Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 16:14
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

И еще забыл написать, все убитые и добитые Бумбабахом были еще AFK!!!
Старый 15.01.2009, 16:15
messirinque messirinque вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Бумбабах ты НЕГОДЯЙ! Понимаешь ли рубиш и убиваешь фрипов, которые в эттен приходят уже покоцанными все с 500 хитами, а то и меньше и ты их тока добиваешь. Позор тебе Немощь. Все убитые тобой фрипы были изночально ущербными, без брони, без умений, с 500 хитами, да и вообще это были боты.
Лузуг! Не пали контору! У Бабаха щас сердечный приступ будет! Тыж ему правду открываеш!
Старый 15.01.2009, 16:17
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Думаю твоя подпись долго не проживет. Ну и судя по ней ты явный неадекват.
прости бро, чукча четатель(
перепутал ник, твой в обеденной задумчивости написал
Старый 15.01.2009, 16:34
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
"...сколько я тебя видел конечно..." - это по-твоему говорит о паре раз???

Класс, это одно, а тактика-другое, фигуркой на экране управляет человек, и потому тактику он придумывает, и я вижу как воюет этот человек своим персонажем, потому и сужу о тактике. Я не говорю когда и кокой ты скилл применяешь, или должен применять, я говорю о том КАК ты воюешь. Это со стороны очень хорошо видно.
Вижу в тебе великого главнокомандующего, не зная ничего о крип-классах ты уже в силе о тактиках их рассуждать
Старый 15.01.2009, 16:38
Гроза Ангмара

Цитата:
Бумбабах ты НЕГОДЯЙ! Понимаешь ли рубиш и убиваешь фрипов, которые в эттен приходят уже покоцанными все с 500 хитами, а то и меньше и ты их тока добиваешь. Позор тебе Немощь. Все убитые тобой фрипы были изночально ущербными, без брони, без умений, с 500 хитами, да и вообще это были боты.
Цитата:
И еще забыл написать, все убитые и добитые Бумбабахом были еще AFK!!!
Цитата:
Сообщение от messirinque Посмотреть сообщение
Лузуг! Не пали контору! У Бабаха щас сердечный приступ будет! Тыж ему правду открываеш!
ЖЖоте
Старый 15.01.2009, 16:49
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Вижу в тебе великого главнокомандующего, не зная ничего о крип-классах ты уже в силе о тактиках их рассуждать
Спасибо за лесть, но полководцем не был, и не хочу быть, не моё это..

Да могу судить о тактиках, потому как непосредственно её вижу, и что?
Сидеть до посинения в замках прячась там, это техническая особенность крипкласса??? Или фарм фрипами Грема тоже особенность, только уже фрипп-класса???, а может 2мя рейдами фармить 1 (не важно кого крипов или фрипов) тоже особенность классов в игре, или твой гипер-фарм ДС тоже особенность класса? ты что, совсем не в теме что-ли, или до тебя не доходит? НЕ ОСОБЕННОСТИ класса делают игру, а люди, и их тактика, которые за эти классы играют!!!! И тут не важно, знаю я технический аспект ваших классов или нет!!!!!!!
Старый 15.01.2009, 16:53
Гроза Ангмара

Цитата:
Спасибо за лесть, но полководцем не был, и не хочу быть, не моё это..

Да могу судить о тактиках, потому как непосредственно её вижу, и что?
Сидеть до посинения в замках прячась там, это техническая особенность крипкласса??? Или фарм фрипами Грема тоже особенность, только уже фрипп-класса???, а может 2мя рейдами фармить 1 (не важно кого крипов или фрипов) тоже особенность классов в игре, или твой гипер-фарм ДС тоже особенность класса? ты что, совсем не в теме что-ли, или до тебя не доходит? НЕ ОСОБЕННОСТИ класса делают игру, а люди, и их тактика, которые за эти классы играют!!!! И тут не важно, знаю я технический аспект ваших классов или нет!!!!!!!
Ладно я вижу тебе не нужно знать на что тот или иной класс способен. Итак. Раскажика мне тактику, как убить ветеранов холодных гор которые стоят у ФТ. Если сложно, тогда как ХМ танкует Рифт. А зачем нам знать особенности класса ХМ, на другой стороне экрана же человек сидит.
Старый 15.01.2009, 16:58
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Лузуг, отжёг))))))))Пиши еще, может народ больше смеяться начнет, а не доказывать друг другу своё "имхо"))
Старый 15.01.2009, 17:12
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Ладно я вижу тебе не нужно знать на что тот или иной класс способен. Итак. Раскажика мне тактику, как убить ветеранов холодных гор которые стоят у ФТ. Если сложно, тогда как ХМ танкует Рифт. А зачем нам знать особенности класса ХМ, на другой стороне экрана же человек сидит.
Я прекрасно вижу на что способен тот или иной класс в бою, и мне этого достаточно. Вот знать особенности классов фрипов гораздо важнее (мне как фрипу), потому надо знать кто на что в рейде способен и что должен делать. (ты ходил в инсты рейдовые на боссов? так вот мне абсолютно фиолетово как написан алгоритм поведения босса,(а это тоже тактика) я вижу на что он способен, и надо думать как с ним поступать, чтобы завалить, а не ломать сервак и рыться в машином коде, что бы понять, как именно он воюет!!! А что, по твоему именно так и надо делать, что бы судить об этом боссе) Чисто факультативно конечно можно посмотреть хар-ки и скилы крипов, так, для интереса, но я обьясню, мне это не интересно.
Старый 15.01.2009, 17:17
Гроза Ангмара

Цитата:
Я прекрасно вижу на что способен тот или иной класс в бою, и мне этого достаточно. Вот знать особенности классов фрипов гораздо важнее (мне как фрипу), потому надо знать кто на что в рейде способен и что должен делать. (ты ходил в инсты рейдовые на боссов? так вот мне абсолютно фиолетово как написан алгоритм поведения босса,(а это тоже тактика) я вижу на что он способен, и надо думать как с ним поступать, чтобы завалить, а не ломать сервак и рыться в машином коде, что бы понять, как именно он воюет!!! А что, по твоему именно так и надо делать, что бы судить об этом боссе) Чисто факультативно конечно можно посмотреть хар-ки и скилы крипов, так, для интереса, но я обьясню, мне это не интересно.
Да нормально, нормально всё. Я уже понял что тебе не нужно знать особенностей класса. Ты всё видишь.
Ответ

Закладки