Цитата:
Сообщение от drinker
и люди тут все ) вспомнилось как зашёл на фрипа...собака это собака..а бург это бург) ужс..)заигрались)
|
Ну да, встречается такое). Сам фрип идейный, но как-то никогда не напрягался бегая с Акхши или еще с кем из крипов. Другое дело, что причина тут может не в том, что заигрались. Просто отношение такое. Не знаю даже. Если вспомнить какие иногда перепитии в спорте в реальной жизни встречаются.. Лотро отдыхает)
К вопросу же о бургах и варгах. Сам часто играя хантом часами протрекивал зону от ФТ к Ану. И пак-два варгов на этом маршруте - обыденность. Иногда, когда тот же Акхши водил, там до трех-четырех паков паслось. Но по мне так это их право как воевать, хотя и мне такая война не сильно по вкусу. Но почему я должен получать фан от действий крипов? )) Впрочем, фрипы одиночки которые обеспечивают корм таким пакам, соло, напрямую пробиваясь к Ану меня вызывают не меньшую грусть)).
Да. Бурги иногда тоже собираются. Обычно паком (или чуть меньше). Почему не собираемся большим составом? Думаю причин много, но по мне так и не к чему стремиться к бургорейду.