|

04.07.2010, 15:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Грац меня и Фэнрира с 9-ым!)
|

04.07.2010, 15:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздрям Тана, ну ты даешь, Грем прощай? 
И Фэнрира грац, а кто это (хоть бы написали)? 
PS снимаю второй вопрос, поиск рулит
|

04.07.2010, 16:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
я могу вызвать любого из участника вр и размазать его по снежному склону....этого тебе достаточно для осознания кто что может?
Что такое проблемы? У меня их нет. Они есть у вас...а в частности у варгов в их примитивненьком фане.
кто пишет что плохо...что мне сделать чтоб эти посредвености не позорились и не собирались в 2-3 пака чтоб жрать солистов? Со стороны бургов я делаю все что в моих силах не допуская разрастания бургпака...что нужно сделать чтоб варги поступали также?
|
Ничего себе тут у вас зазнайка на сервере, я могу, я вообще бог эттенских высот. Приходи к нам на евро сервера, опустят тебя там это еще слабо сказано. Покачаемся на ру сервере, поглядим кто ты такой. Расскажу сегодня своим, пусть посмеются над ущербным, в жизни ***** в игре бог.
|

04.07.2010, 16:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Merkiras
Ничего себе тут у вас зазнайка на сервере, я могу, я вообще бог эттенских высот. Приходи к нам на евро сервера, опустят тебя там это еще слабо сказано. Покачаемся на ру сервере, поглядим кто ты такой. Расскажу сегодня своим, пусть посмеются над ущербным, в жизни ***** в игре бог.
|
Нююю... "а у нас в квартире газ", а у вас?
Зимок хоть и перегибает порой, но доказал многое, а вот такие заявления стоят кирпича по мордасам точно.
|

04.07.2010, 16:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ага и еще в рот накакают (с) Заман
|

04.07.2010, 16:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Merkiras
|
Прежде чем такое писать сначала право голоса заслужи, привыкли тупых пендосов нагибать и думают что круты, будем ждать пока возьмешь 11 и что то сможешь показать тогда и будешь подобные речи толкать
|

04.07.2010, 16:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Поздрям Тана, ну ты даешь, Грем прощай? 
И Фэнрира грац, а кто это (хоть бы написали)? 
PS снимаю второй вопрос, поиск рулит 
|
))) даж не знаю приятно там уютнро прям как дома ))) зелень как детишки растут на глазах )) даже здороваться заходят))
|

04.07.2010, 16:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
))) даж не знаю приятно там уютнро прям как дома ))) зелень как детишки растут на глазах )) даже здороваться заходят))
|
Душевно однако
|

04.07.2010, 16:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Может вернемся к темам зерга, багов и какие фрипы "хорошие" а крипы "плохие"? М? 
Вам самим то ненадоело? Смысл от того что вы тему про ВР ставите разными краями? Варги как ходили так и будут ходить, даже если кто то ранговый их водить небудет. Проблема в самом корне проблемы, кто то хочет бегать соло или пачкой, а кто то хочет может просто побегать, отдохнуть и пообщаться в большой компании.. И этого им незапретиш 
Скилл игры ставить на первое место вот где нонсенс, ведь взрослые люди по обе стороны, или я ошибаюсь? 
P.S. Пся, тебе то чего ВР сделал?
|

04.07.2010, 16:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нирдаль. И долго этот бред у Ангмарского будет продолжатся?
|