|

16.01.2009, 15:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от roverus
Учись читать, я акцент, делал не беготню ривера, или ты можешь только бег и ничего более??? а мозги включить по мимо ускорялки не пробовал? Учись играть своим классом. А потом поучай других кому и что изучать.
|
нежные фрипы пошли что пипец 
главное что каждый второй как минимум учитель.
уважаемый акцент!
сенсей так сказать, если ты не знаешь свойста классов, не стоит апроксимировать то что ты видишь к тому что есть на самом деле
|

16.01.2009, 15:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Я хочу задать вопрос вчерашней ганк-группе Десперадос, не стыдно?
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Кстати серъезный вопрос поднимается, прыганье от фрипов к крипам и наоборот в Эттенах это нормально?
|
Ну ребята... у каждого свой фан... Лично мне фиолетово кто и кем играет в ПвП главное чтоб играл хорошо, а кто он:Достойный соперник или Опытный однополчанин не принципиально... Другое дело когда игрок релогится за противоположную сторону в период ведения боевых действий в зависимости от ситуации, вот это уже не есть гуд. И лично я против таких релогов. Ну если только ты не багнутый вожак.
Если у человека есть время и желание иметь высокоранговых фрипа и крипа то это его полное право, в нашей гильдии никогда не было по этому поводу ограничений, помню мы даже на Евро устраивали мини-замесы Десперадос крипы vs фрипы, некий междуусобчик с комментариями в Вентрило все на одном канале  , а ещё помню как на меня свои же охотились, когда я варгом бегал, и как я их по всей карте водил, подманивая поближе к буржуйскому рейду  ... Игра должна быть не в тягость, ВКО в моём случае это возможность расслабиться. Наше содружество это скорее группа людей которым интересно вместе проводить время, у нас нет жёстких правил, устава и обязаловок, мы не требуем жёсткого онлайна и походы в рейд у нас по желанию (но 2 рейда в Рифт уже собираем), да у нас есть расписание рейдов по дням, но сделанно это для удобства планирования своего времени в РЛ, имхо РЛ должна быть всегда на первом месте, а игра на втором. "Делу время а потехе час..."
|

16.01.2009, 15:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукарача, тебя-то я знаю и не сомневаюсь в написанном, но вот когда мне хамят неизвестные люди, это невольно, но вызывает неприятие.
|

16.01.2009, 15:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мне поднадоело играть крипом, щас играю фрипом, решил прийти в Эттены. Но ганкать как по мне лучше, хожу, никому тактики и секреты не сливаю, никого не трогаю =)
Так, час развлечения и дальше ПвЕ =)
|

16.01.2009, 15:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kochemoh
нежные фрипы пошли что пипец 
главное что каждый второй как минимум учитель.
уважаемый акцент!
сенсей так сказать, если ты не знаешь свойста классов, не стоит апроксимировать то что ты видишь к тому что есть на самом деле 
|
Я ты сам то знаешь? А? Учитель (именно ты взял на себе такую роль первым сказав "изучай") Т.е. я вижу то, что есть на самом деле не то  ???
Что-то крипы какие-то агрессивные пошли, как почитаешь форум, так сплошные оскорбления, ай-ай какие плохие фрипы, ньюбы, ганкают.... играть не умеют, мы и так и так их, все замки красные, 1 рейд крипов делает 2 рейда фрипов, пасуться на первом этаже...ой-ой, на второй не идут, боятся видимо... аааа... какие нехорошие ганкеры, пасуться у Грема... ой, какой этот страж жёсткий, не разжёвывается, а костоска этого рыцаря у меня в зубах застряла... обливался слезами, убивая своих.... А тебя Ровер я сам жамкал варгом (постыдился бы хоть, сказал бы что "МЫ", а не "Я") (это к другому оратору)
Ну, что нового? Полистать па пару десатков страниц назад, всё тоже самое...
|

16.01.2009, 15:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
Мне поднадоело играть крипом, щас играю фрипом, решил прийти в Эттены. Но ганкать как по мне лучше, хожу, никому тактики и секреты не сливаю, никого не трогаю =)
Так, час развлечения и дальше ПвЕ =)
|
Падонаг, и друзей-крипов не бьешь до кучи))).
Кстати примечательно, что в стане крипов слово Ганкер является ругательным и оскорбительным. Что не мешает крипам ганкать и зерговать при случае)).
|

16.01.2009, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Друзья группы ганкеров были и будут всегда, про своих могу сказать следующие: имхо ребятам вчера просто были не интересны рейд-пикапы в Эттене, вот они и ловили таких же ганкеров в обличие варгов... получилось ганг vs ганг, когда те и другие нарываются на пробегающий рейд или разведка работает хорошо, то происходит их слив, это нормальная практика... странно что пока не появилость Бург-паков (Воров ганкеров) вот это реальный геморрой для крипов, особенно при взятии крепостей на точках респа.
ЗЫ Ганкер не есть ругательство, это имхо временная форма существования
|

16.01.2009, 15:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
странно что пока не появилость Бург-паков
|
Мало нас, бегал в таком только один раз. Море фана. 6х4=24 комбы не считая случайных, в случае грандиозного шухера банда прячецца в хайд. 6 "пылевых" АОЕ дебаффов и уже никто никуда не торопицца. Одним словом лепота.
З.Ы. Месяца так 1,5 назад бегал в варг-паке, фана на порядок меньше. И абилок так мало.... скучно одним словом. Пуфик с лапками.
|

16.01.2009, 15:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Баса и других кто поднимает вопрос о том кто ты Крип или Фрип можно понять, и во многом они правы.
Иногда бывает обидно что куча "своих" в данный момент играет за противоположенную сторону а ты как дурак отдуваешся за всех и стараешся не опозорить честь Крипов с зеленью-то в рейде.
Кстати тому народу кто играет только за одну сторону огромный респект!!! ибо мало у нас идейных осталось, на них всё и держится и я не только игру имею ввиду.
А переход некоторых крипов в игру за фрипов произошёл (ИМХО) потому что людям играющим изначально за фрипов на данный момент нечего противопоставить Крипам "старикам" (ну кроме как численного превосходства) и им (Крипам "старикам") просто не интересно стало всё время делать одно и то же(ну вы сами понимаете что) и естественно некоторые пошли попробовать себя за фрипов.
Кстати предлагаю что то делать что бы не было как сечас получается:
- ранговые крипы играют за фрипов в Эттенах нет ни кого (не в обиду будет сказано новичкам) огромное численное преосходство фрипов, итог все замки синие
- ранговые крипы на месте в эттенах , итог все замки красные
ваши предложения.
Настольгия:
Зря мы лесенку, Элмо, Ост-Рингдир ругали, так было весело.
Когда первые фрипы появляться начали.
Когда Цербер первого троля привёл в Ост
Когда мы первый раз ТР отбили
А ещё помню как я когда ещё за вожака играл и Снугл то же вожак (давно нет с нами) против шестерых фрипов держались вдоём пока помошь не пришла , эх вот время было
|

16.01.2009, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
- ранговые крипы играют за фрипов в Эттенах нет ни кого (не в обиду будет сказано новичкам) огромное численное преосходство фрипов, итог все замки синие
|
Вчера мы и с зеленью повоевали неплохо.  Хомычу респекты выражали даже новички, они в рейде по 3 ранга подняли за вечер, пусть теперь качают ОС и вливаются в наши стройные (и не очень) ряды.
|