ну и варг таковым не должен являтся)ХЗ вон крибаш же сливает))И отхил не помогает.. к этому мана улетает..Т.к дот на ману вешает...а держатся на по хп нереально с ним..больно уж дамаг большой
Как бы варден кладёт любого варга. Эта ситуация выглядит именно как кукловодство.
ыы... отныне все дуэли хантов и варгов будем считать кукловодством в виду явного преимущества варгов? Кенерату вообще запретим дуэлится... тот еще кукловод, фиг убьешь
ыы... отныне все дуэли хантов и варгов будем считать кукловодством в виду явного преимущества варгов? Кенерату вообще запретим дуэлится... тот еще кукловод, фиг убьешь
Последнее предложение прочитай.
Не хочу я читать последнее предложение... мне еще жить и жить... еще столько предложений будет в моей жизни! .... последнее предложение прочитай... ишь ты
Не хочу я читать последнее предложение... мне еще жить и жить... еще столько предложений будет в моей жизни! .... последнее предложение прочитай... ишь ты
Читай, кому сказал !
Всем крипам спасибо за замес в ТА, а Сенсею (трясёт перед всеми своими причиндалами, вне зависимости, знает он человека или нет) при встрече засуну оглоблю в недра, мутный кедр блин!
P.S.