Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
обяснить тебе в чем халява варгов?
комбо доты....комбо ...доты....комбо доты..выже примитивные животные...и вам так нравится фанитьтся...вот пофаньтесь теперь без комбо)
в чем ваща имба? в том что вас стада непуганые...что вы бегаете в инвизе как тараканы...что у вас есть карты - тоесть вы мегамобильны...плюс отличный и опыть таки односложный дамаг.
кто сказал что вы должны рулить в этенах...я бы вам еще пофиксил стак дотов не более 4х.
|
у бургов, видимо, комбо и дотов нет?
Ах да, я забыл у бургов же 5 панелей постоянно юзаемых скиллов, благодаря чему каждый из них проповедует своё кунг-фу. Вот только пыль в глаза, комбу, уворот, злорадство и серию эхоударов юзают почему-то все. Тоже как-то однообразно, не правда ли? Так может, наоборот, добавим варгов скиллов, тогда и фана будет больше?
А чтож нам без инвиза бегать? Типа фрипам нас бить неудобно? Не видно?
У вас тоже есть карты аж по всем локам игры. Неужто нам по одной единственной своей локе нельзя иметь карты?
И по поводу односложного дамага - уж простите, что разрабы не наделили варгов художественно разнообразным дамагом.
Это, видимо, для того, чтоб варги не могли между собой хвастаться - "Да я того фрипа под хохлому расписал!"
А что, варги уже рулят в Эттенах?

Как же это я пропустил-то!
Ну а про стек дотов просто смешно...
P.S. Я вот читаю вас, читаю и ловлю себя на мысли, что вы постоянно высказываетесь за нерф крипов. Даже в сослагательном наклонении не вижу идей чего бы добавить фрипам в ПвМП (про крипов даже речи нет). Только "резать к чёртовой матери"©
Ну вот последует вашим фантазиям Турбина и что? Интерес у крипов быть мясом для фрипов останется только у мазохистов и Эттены вымрут. Вы будете довольны?