Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 22:41
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
ставь резисты )
И статуэтку бога рандома перед компьютером. Молиться перед каждым телепортом.
Старый 28.07.2010, 22:46
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Ты хоть прочитал, что я написал?
я думал ты возмущаешься что опять не в той теме итл
Старый 28.07.2010, 23:02
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
я думал ты возмущаешься что опять не в той теме итл
Ссылка как бе уж очень откровенно намекает.
Старый 29.07.2010, 00:50
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от hideme Посмотреть сообщение
хм... т.е. изначально ситуация поединка ХРvsВарг не рассматривается, так я понимаю? С некоторыми грамотными ХРами результаты боя 1 на 1 часто не однозначны, а без комбы это определенные шансы в плюс ХРу. Впрочем, видимо, по-вашему все варги имба и их надо жестоко нерфить

Да и в чём халявщики то? Неужто рейд фрипов не зергует одиночных крипов? Или моноклассовые братства фрипов не гоняют крипов-одиночек? Или может быть бург под рейдом или в рейде никогда не станит крипа, имея вполне определенную цель - обездвижить противника на то время, кот. требуется для его убийства?

Так может и хмам радиус пофиксить? А то начинаешь ходить приставными шагами еще до того как даже к границе лужи подошел.
обяснить тебе в чем халява варгов?
комбо доты....комбо ...доты....комбо доты..выже примитивные животные...и вам так нравится фанитьтся...вот пофаньтесь теперь без комбо)
в чем ваща имба? в том что вас стада непуганые...что вы бегаете в инвизе как тараканы...что у вас есть карты - тоесть вы мегамобильны...плюс отличный и опять таки односложный дамаг.
кто сказал что вы всегда будете в таком положении...я бы вам еще пофиксил стак дотов не более 4х....и хп урезал до 4к...как было в мории....а вот такие уже паситесь в вр...фаньтесь и весело общайтесь в компании 15-20 рыл.
Старый 29.07.2010, 01:57
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
комбо доты....комбо ...доты....комбо доты..выже примитивные животные...и вам так нравится фанитьтся...вот пофаньтесь теперь без комбо)
в чем ваща имба? в том что вас стада непуганые...что вы бегаете в инвизе как тараканы...что у вас есть карты - тоесть вы мегамобильны...плюс отличный и опять таки односложный дамаг.
кто сказал что вы всегда будете в таком положении...я бы вам еще пофиксил стак дотов не более 4х....и хп урезал до 4к...как было в мории....а вот такие уже паситесь в вр...фаньтесь и весело общайтесь в компании 15-20 рыл.
Ты уж достал ныть тебе ситуацию про 1 на 1 говорят ты опять про зерг варгов..ты б всем хп понизил лишь бы самому нагибать..самому не надоело..ты хоть сообщения читай..комбо доты комбо доты..ваша участь комбо хил уклон боевой...чу ты впариваешь то всем..одно и тоже..реально Зим достало у тебя ток одна тема...варги бесят если..создай тему как я их ненавижу и пиши.Я тож стадо не люблю но тут нет таких больше кто пишет одну **** по 200 раз.Тебе уже сказали что этим нифига не изменить ты ж продолжаешь..мне чу обделаться что ль что я без уклона урою взлома..ток вы его юзаете ? зачем ?
И ваще нахрен вам комбо взломам ? и станы ? пыль ? складывайтесь так как домики мне и всё.Я так хочу.Ок ?
И не нападайте по пачке или когда пол хп.А то чё то мне обидно

Даж дополню какого фига у варгов нет уклона ? мне вот хочется как у бургов и комбо на отхил такое же.И бегать у рейда а потом сваливать нафиг от них на уклоне и в боевом.Чу нет такого а ? я ХОЧУ и ВСЁ.От тебя такая ж дурь идёт ток ты ещё и за словами не следишь.Тараканы..собаки..п
Старый 29.07.2010, 02:14
hideme hideme вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
в чем ваща имба? в том что вас стада непуганые...что вы бегаете в инвизе как тараканы...что у вас есть карты - тоесть вы мегамобильны...плюс отличный и опыть таки односложный дамаг.
кто сказал что вы должны рулить в этенах...я бы вам еще пофиксил стак дотов не более 4х.
у бургов, видимо, комбо и дотов нет?
Ах да, я забыл у бургов же 5 панелей постоянно юзаемых скиллов, благодаря чему каждый из них проповедует своё кунг-фу. Вот только пыль в глаза, комбу, уворот, злорадство и серию эхоударов юзают почему-то все. Тоже как-то однообразно, не правда ли? Так может, наоборот, добавим варгов скиллов, тогда и фана будет больше?

А чтож нам без инвиза бегать? Типа фрипам нас бить неудобно? Не видно?

У вас тоже есть карты аж по всем локам игры. Неужто нам по одной единственной своей локе нельзя иметь карты?

И по поводу односложного дамага - уж простите, что разрабы не наделили варгов художественно разнообразным дамагом.
Это, видимо, для того, чтоб варги не могли между собой хвастаться - "Да я того фрипа под хохлому расписал!"

А что, варги уже рулят в Эттенах? Как же это я пропустил-то!

Ну а про стек дотов просто смешно...

P.S. Я вот читаю вас, читаю и ловлю себя на мысли, что вы постоянно высказываетесь за нерф крипов. Даже в сослагательном наклонении не вижу идей чего бы добавить фрипам в ПвМП (про крипов даже речи нет). Только "резать к чёртовой матери"©
Ну вот последует вашим фантазиям Турбина и что? Интерес у крипов быть мясом для фрипов останется только у мазохистов и Эттены вымрут. Вы будете довольны?
Старый 29.07.2010, 02:21
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Дайте крипам 5 панелей скилов действительно что ли...

Будем тоже жаловаться что в них путаемся и поэтому не можем нагибать.
Старый 29.07.2010, 02:22
Olvein Olvein вне форума
Защитник Форохеля

не надо нерфить крипов. они уже и на 61 лвл убиваются.
Зимок, видно сегодня на горе был твой первый слив варгу, раз так злишься?
Старый 29.07.2010, 02:29
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

Ваще конечн не понятно чем тебя обидели на столько варги хз.Взлом как мне один знакомый сказал ;-) не буду говорить ник ) машина смерти) нет столько возможностей на "свалить" или "убить" под пачкой крипа как у этого класса.Вы ж ещё умудряетесь ныть.На вас тактиков не хватает за крипов чтоб хорошо ваш уклон в щепки пробивался.
Старый 29.07.2010, 02:30
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Olvein Посмотреть сообщение
не надо нерфить крипов. они уже и на 61 лвл убиваются.
Зимок, видно сегодня на горе был твой первый слив варгу, раз так злишься?
Зелёные-то?
Ответ

Закладки