Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 13:02
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Когда нас 2 рейда было, я абсолютно был согласен с вашей тактикой, попытались не получилось... но когда нас ТРИ ГРУППЫ осталось вы чего двумя рейдами делали?
Старый 18.01.2009, 13:09
Valentain Valentain вне форума
Спаситель Бри

ну как там в эттенах, смотрю все обсуждаете... мне лично фармить надоело... пока что))) Как не надоест по одной мапе целыми днями рассекать Если разрабы не введут в пвп составляющую что нить новое, то я думаю этот режим в игре отомрет. Хотя безумные фармеры и еще кто нить останется в эттенах.
А я пока что отдыхаю от эттен, качаю 2 перса менса. Хоть польза какая то будет
Старый 18.01.2009, 13:27
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Ты сам то подумай что говоришь. Вы качаетесь и на дурной славе и очки судьбы получаете. Фрип же только и получает то, что за ранги может одеть шмот. Так что отсюда следует = что замки фрипам нафиг не нужны, но мы все равно их берем.
А зачем тогда фрипам ранги ? Замки вам не нужны, сражения тоже... нужны ранги ? Зачем ранги ? Для того что бы потом в Бри понтоваться ?
Старый 18.01.2009, 13:29
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
А зачем тогда фрипам ранги ? Замки вам не нужны, сражения тоже... нужны ранги ? Зачем ранги ? Для того что бы потом в Бри понтоваться ?
я уже писал на той странице зачем нужны ранги.
1)эттенский сет одеть
2)что бы вас бить,так как если разница в рангах большая,нам будет ОЧЕНЬ сложно
3)оружия покупать
4)лошадь кульную купить
5)банки хорошие
Старый 18.01.2009, 13:33
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Я вот что-то не понимаю что вам в вчерашних замес не понравилось?Воевали как могли, взяли ТР
Тем количеством что у вас было ТР берется за 5 минут, с учетом того что внутри находилось не более 3х пачек крипов, вы же 1м рейдом стояли внутри а 2м курсировали вокруг замка вылавливая пробегающих... Все прекрасно знают как далеко выбегает Тиран в ТР, вывести его из комнаты и убить лишь дело вашего желания, но пока кто-то пытается прорваться в замок его обычно не появляется...

Цитата:
У нас вчера была такая же ситуацыя,понятно что после 4 неудачных попыток взятия ТА не очень хочется опять идти туда и сливатся.Вы хотите чтобы мы только то и делали что сливались пытаясь взять ТА-это для вас фан?
Очень странные это были попытки "взять ТА" не заходя в комнату к Тирану, даже если он агрился то вы тут же выбегали из комнаты и он возвращался на место... видимо опять был "вопрос желания"
Старый 18.01.2009, 14:08
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Не хотели брать, потому что:
1. Потом ЛГ, а за ним в копи уйдут, что и случилось, кстати.
2. Потом ЛГ, а потом придется идти к Грэм, и мы сами их опятьбудем обвинять в фарме зелени, что и случилось, кстати.

Вобщем реально замкнутый круг.
Эттены не умрут, как думает Норомир, со стороны крипов много идейных, как и я к примеру, далее, можно качать и играть разными крипами в зависимости от настроения и ситуации с классами в рейде, как я и делаю. Так же наконец можно зайти за фрипа и поиграть в ПВЕ, как я не делаю, меня ПВП интересует. А со стороны фрипов приток не закончится никогда, люди получают 50лвл, вкачивают/не вкачивают диды и прутся на высоты по причинам зависти/интереса/материального интереса/фана.

Нормуль, я бы не менял ничего, но запретил бы играть на триалах крипами и сделал бы на реалах откат захода за фрипа после крипа в 24 часа, а с фрипа на крипа, к примеру в 48 часов, глядишь и фармить некого бы было бы у Грэма.
Старый 18.01.2009, 14:17
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Impers Посмотреть сообщение
Блин мне вот интересно что вы подразумиваете под словом "фан"... Фан это когда народ бегает по замкам и качает крипов сливая им кучю очков? Для меня фан это вырезать 2 рэйда крипов с минимальными потерями... Сейчас такой фан редко встречаеш, т.к. пошагавая стратегия не дает убить и 1-го крипа в замесе)
Фан это антикач. Какое главное слово в ПВЕ для фрипов... кач.. кач... кач... аааа...кач... Как результат, в ПВП вы ведете себя аналогично, только слово другое. Может когда-нибудь вы поймете, что вы всю жизнь только и делаете что качаетесь.
Старый 18.01.2009, 14:19
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
мы никогда практически не "стоим и ничего не делаем на первом этаже".Если мы например забежали в ТР на 1 этаж,мы прибежали захватить замок.если мы не поднимаемся,то наверное на это есть причины.Если вас на 2ом этаже 2 рейд,какой смысл нам бежать на второй этаж и сливаться вам?конечно мы стоим и ждём,не кормить же вас.
Если бы наверху было 2 наших рейда вас бы вынесли с первого этажа ногами вперед. Вы даже не пытаетесь проверить сколько наверху человек. Вы сразу, как привинившиеся в уголок и зеленых фармить.
Старый 18.01.2009, 14:22
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Если бы наверху было 2 наших рейда вас бы вынесли с первого этажа ногами вперед. Вы даже не пытаетесь проверить сколько наверху человек. Вы сразу, как привинившиеся в уголок и зеленых фармить.
ну если мы не бежим наверх то знаем сколько примерно вас там.а вы уверены что вынесити нас в лёгкую если было бы 2х2 рейда?
Старый 18.01.2009, 14:26
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Игра для фана - игра для удовольствия, а не "честное" (на взгляд крипа) сражение, штурм замка, это может совпасть в определенный момент но знака равно между ними нет.

2. то есть из твоих слов получается что только вырезание молодняка крипами укладывается в понятие "честности" так как они на этом качаются, а раз фрипам абилок за это не дают, они должны не противников убивать, а только захватывать замки? Получая за это какието трэшевые значки за которые толком ничего не возьмешь. И одновременно давая этим вам возможность перезахватить замок и получить кучу очков судьбы.

Ты сам то подумай что говоришь. Вы качаетесь и на дурной славе и очки судьбы получаете. Фрип же только и получает то, что за ранги может одеть шмот. Так что отсюда следует = что замки фрипам нафиг не нужны, но мы все равно их берем. А вы тут фигню какуюто несете на форуме. Прочитай пару раз этот пост прежде чем чтото ответить.

И еще, о каком фане на штурме может идти речь ,когда в замках такое слайд-шоу начинается, что напоминает Героев меча и магии (кто не знает, пошаговая стратегия)? Тут и остается от фана тока битвы с противником в чистом поле, и не наша вина что ваши нубы настолько недалекие что бушпритом на нас прут , а уж с нашей стороны глупо было бы упускать очки славы, мы же перед сливом крипа не проводим расследование на предмет его опытности и ранговости, и нигде нет в правилах что новички до какого-то там ранга неприкосновенны. Вот помрет он раз 10 тогда и поумнеет и не будет один шастать.
Можно подумать замок 1 на весь Эттен. Пока что ваши РЛ кроме как зерга ничего не могут. Замков 5. Делитесь, растягивайте наши силы, задействуте разведку, учитесь быстро и незаметно передвигаться, брать замки не за 20мин, а за 4 и тогда вы будете брать замки не с 2 засевшами там рейдами крипов, а с частью или добегающими. И лагов не будет.
Ответ

Закладки