Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 16:20
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Да но ассистом может быть и превращение фрипа в факел или ор РЛа.
ну это уже игровые ухищрения, имхо. Не орал же полководец: "бейте все Васю Пупкина", да и над Васей Пупкиным не было написано, что он Вася Пупкин, а у врага подходить и спрашивать: "Кто из вас Вася, убивать будем?" тоже как-то времени нет
Старый 30.07.2010, 16:22
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nolwes Посмотреть сообщение
Зим го дуэль.
Видимо представляться у крипов дурной тон?)
Встречное предложение дуэль против тебя аноним и грогука одновремено..раз уж он может тебе лишь подвякивать.
Старый 30.07.2010, 16:23
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Встречное предложение дуэль против тебя аноним и грогука одновремено..раз уж он может тебе лишь подвякивать.
Пусть земля тебе будет пухом, эмобой.
Старый 30.07.2010, 16:26
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ты мну боишься старый друг..старый враг) Ведь как противника я тебя неуважаю не меньше твоего...но надрать тебе опу всегда готов....видишь отличие?)
Поэтому говорить что ты меня можешь слить...это как мартышке лаять на слона.
Помогает основному рейду...берет замки...медаль вам не выдать. Вы все это делаете без угрозы для себя. Ты знаешь что будет с крипским рейдом схлеснувшимся с фрипским...если с инвиза на них нападет пака 2 бургов. Ассистить если бургов не будут..то вообще никт оне умрет из фрипов. А если 2 рейда фрипов пойдет на 1 крипский..вы невжисть не вылезете с инвиза...вот такая ваша помощь....только с позиции зерга.
Я же 3-4 бургами ганкаю...нападаю и на более слабые силы..и на равные..и более сильные...постояно на изломе...и тяну с себя все что могу. А вы же чтобы ты не говорил за какието светлые цели тупо фармите в несколько раз большим количесвом...практически все свое время. не расформировываете вр даже если фрипов то толком нет на карте.
поэтому и называю вас халявщиками.
Бла-бла-бла-бла... 4 месяца катался в командировках, а вшивый все про баню... бред, да и только с первого "ты" до последнего "халявщиками". Не ной, немащь. То опонент у него под едой, то еще что - нытье, да и только... Давай с тобой дуэль - ты ешь сколько хочешь, но дуэль только дальним боем! Тоже норм условия... спорим сольешься? ))) Забавный ты такой... Как обезьянка в мусорке...
Старый 30.07.2010, 16:26
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
та можешь и не возвращаться, чище на форуме будет

если по теме нечего сказать, влепи себе карточку и рот-офф
о, кто прогафкал) давно не было видно, кстати скоро сходка, на которую тебя видимо опять не пригласят, печально, да?
Старый 30.07.2010, 16:27
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ты мну боишься старый друг..старый враг) Ведь как противника я тебя неуважаю не меньше твоего...но надрать тебе опу всегда готов....видишь отличие?)
Поэтому говорить что ты меня можешь слить...это как мартышке лаять на слона.
Помогает основному рейду...берет замки...медаль вам не выдать. Вы все это делаете без угрозы для себя. Ты знаешь что будет с крипским рейдом схлеснувшимся с фрипским...если с инвиза на них нападет пака 2 бургов. Ассистить если бургов не будут..то вообще никт оне умрет из фрипов. А если 2 рейда фрипов пойдет на 1 крипский..вы невжисть не вылезете с инвиза...вот такая ваша помощь....только с позиции зерга.
Я же 3-4 бургами ганкаю...нападаю и на более слабые силы..и на равные..и более сильные...постояно на изломе...и тяну с себя все что могу. А вы же чтобы ты не говорил за какието светлые цели тупо фармите в несколько раз большим количесвом...практически все свое время. не расформировываете вр даже если фрипов то толком нет на карте.
поэтому и называю вас халявщиками.
Незнаеш как дело обстоит а говориш. Даже 2 рейда если фрипских всеравно помогаю по мере возможности, погибают варги но цели выгрызают прям из рейда.
Ах если б, ах если б. Так собери эти 2 пака взломов и помоги своему рейду. Говорить то каждый может а на деле что то показать единицы
Варги точно так же, нападают. Вот только максимальные возможности класса очень ограничены, особенно в живучести. Пример тебе сегодняший бой на фильтре, где положили пак фрипов, причем только менса 4 раза, да и тебя сложили в тож числе. А было нас всего 5, желтый невсчет он умер сразу
Так что я считаю что все твои посты в адресс варгов неподтверждены обоснованными фактами.
ВР распускаю если 2 пака кормить нечем. Так что опять же неувязочка
Старый 30.07.2010, 16:29
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Зим, ты знаеш что такое уважение к противнику?
хахаха иш как запел

да вот кто бы говорил про уважение, а тебе в пору молчать не просто в тряпочку, а в одеяло

вчера твое Аспераха раз дцать встретил, так ни разу ты один не дрался, только толпой минимум 2 на 1, а как пахло жареным так драпал поджав хвост
Старый 30.07.2010, 16:30
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
ну это уже игровые ухищрения, имхо. Не орал же полководец: "бейте все Васю Пупкина", да и над Васей Пупкиным не было написано, что он Вася Пупкин, а у врага подходить и спрашивать: "Кто из вас Вася, убивать будем?" тоже как-то времени нет
Но сам понимаешь, что это мало вероятно так построить игровой процесс... полюбому будет, какая-то дырка в которую все ломанутся.
Старый 30.07.2010, 16:32
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
вчера твое Аспераха раз дцать встретил, так ни разу ты один не дрался, только толпой минимум 2 на 1, а как пахло жареным так драпал поджав хвост
Ты когда в последний раз от гвардов-то отходил?)
Старый 30.07.2010, 16:36
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
о, кто прогафкал) давно не было видно, кстати скоро сходка, на которую тебя видимо опять не пригласят, печально, да?
попроси РБ впаять тебе уже 2 карты за офф-топ, недомодератор с двойными стандартами, смех да и только.

Да и давно пора понять, что только тебе подобные одаренные индивиды ждут особого приглашения
Ответ

Закладки