|

02.08.2010, 12:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Desktop
Варги в ВР собираются не воевать, а ганкать.
|
Интересно кстати, ваш лидер несколько страниц назад говорил немного по другому...что вы воюете, помогаете основному рейду, держите точки... То как теперь?
|

02.08.2010, 12:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А фрипы в рейд не ганкать собираются? Или может они в 24 тела к Грэму здороваться приходят с зелёными.
Варги если и достали кого - так это таких же ганкеров, как они сами.
Умиляет ещё картина как на респе рейд фрипов по 2 часа ганкает.
|

02.08.2010, 12:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от er1len1
Интересно кстати, ваш лидер несколько страниц назад говорил немного по другому...что вы воюете, помогаете основному рейду, держите точки... То как теперь?
|
Если можно, приведите цитату. Читать 3,5 тысячи страниц не очень хочется 
Да и имейте в виду, что сколько людей, столько и мнений. Варги - это не федеративное сообщество с единым официальным лидером.
|

02.08.2010, 12:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Так все-таки, ганкать или воевать? 
Пушистики, готовьтесь. Где-то сотня фрагов до убийцы варгов осталась  На ком бы апнуть?
P.S. Специально для Темпбузра (кстати, наконец-то, высокоранговый варг признал, что они таки собаки  )
Цитата:
Сообщение от Zergul
Зим, ты знаеш что такое уважение к противнику? Если знаеш скажу так, как противника тебя неуважаю. Потому и дуэли небудет. А на Эттенах я тебя всегда рейдом слить смогу, ты же меня только добить и в боевой смататься. Мой ВР в отличии от от твоей бург пачки, помогает основному крипскому рейду. Берет замки, грызет менсов и хм в стане врага. Опять же хоть как то пытается удержать точку. Пока ты там где то показываеш умение игры за класс у респа иль еще где - это к вопросу о том кто что может, а кто нет 
P.S. Бурги невоспринимайте пост в свой адресс, я к ганку ничего супротив неимею 
|
|

02.08.2010, 12:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Werwolfeer
Сольных варгов уже давно не видел.
|
Может, потому что сольники на Ваш пак/рейд не нападают?
На вопрос ходят варги соло и стадом ответ прост - пока есть фрипы, которые ходят по 1-2, большинство варгов 5 ходят соло. По вечерам, когда сольников-фрипов почти не остается, собираемся.
|

02.08.2010, 12:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Так все-таки, ганкать или воевать? 
Пушистики, готовьтесь. Где-то сотня фрагов до убийцы варгов осталась  На ком бы апнуть?
P.S. Специально для Темпбузра (кстати, наконец-то, высокоранговый варг признал, что они таки собаки  )
|
Предлагаю на мне 
В честной, разумеется, схватке один на один. Нет желания?
|

02.08.2010, 12:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хожу соло искл составляет из моих персов (коих у меня 6-ть 65-х)ХМ и варгов я сольных сто лет не видел, а на моего танка если кто и нападает соло либо дохнет либо убегает(риверы и пауки рангованные только деруться). Крибаш давай дуэльку на горе танком хочу попробовать
|

02.08.2010, 12:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И опять о том же.. какой-то замкнутый круг просто. Такое впечатление что от того что мы зергуем, ганкаем или воюем, варги мы или собаки (у каждого своё) что-то изменится. Итог сих споров каков?
Цитата:
Сообщение от Werwolfeer
Сольных варгов уже давно не видел.
В выходные пошел танком в гротум гоблинсов побить.
|
Я 99% своего онлайна на варге хожу соло. И чу? И тоже в Гротуме на рывке валила от танка, и чу? Застрелится теперь? Или напала, не осилила, будь добра сдохни? В чем смысл этого бессмысленной подробности?
Вы своими стонами о варгах никогда не докажите тем людям, кому за них интересно играть, что они немощны, глупы, тупы, однокнопочны. Показываете лишь свою беспомощность.
|

02.08.2010, 12:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Предлагаю на мне 
В честной, разумеется, схватке один на один. Нет желания? 
|
Можно попробовать.  Бой начинается без инвиза, с расстояния 20 метров. Три дуэли подряд, без перерывов.  Без еды и бафов за ОС.)
|

02.08.2010, 12:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну пост самого трусливого варга Форноста меня не удивил. Вместо того чтобы еще раз напасть(у меня половина скиллов в откате быдо) варг смс кинул в оос это просто ололо
|