|

19.01.2009, 00:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Звезд у нас сколько было столько и осталось, да и "при вас" у наших риверов появлились звезды, все с 1-2 бегали. Так что лучше бы попусту не сотрясали воздух, да ЛРы которые выявились без Телепата, ничего путного не придумали, кроме как ждать ночи когда основные силы крипов разойдутся и двумя рейдами идти на Грем фармить своих кукол... Там кстати на куклах все вы и звездитесь пополной, так что таким звездам грошь цена, не раз встречал звездных мальчиков которые воевать то не умеют, даже не понятно как тот звездочку получил, хотя понятно в грем на кукле, там же и ранги многие набрали, тупые фармеры...
Сейчас пришел Телепат и стало жарко и весело, бой, бой, еще бой, там бой и там бой, кругом война. А звезды это для любителей мерятся рулетками, нормальные люди в Эттен ради удовольствия и настоящих жарких битв приходят.
В итоге еще раз скажу с приходом Телепата в Эттене стало жарко и очень интересно! За что ему респект.
И еще перестаньте плодить бесмертных, РП отключайте...
|
знаешь почему тебе и остальным крипам всё это нравиться? сам напишешь или мне написать?
так уж и быть напишу: вас прёт что вы не дохните, что слава ( или как она там у вас назывется) течёт рекой. А телепат водит рейды вайпаться... ну пусть водит, у него в рейде люди не опытные ( это не так уж и плохо) но вас крипчиков просто прёт когда потерь 0, ровно как и нас - фрипов
|

19.01.2009, 00:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Нелегал скажи чесно ты просто завидуешь тому что все уважают Телепата, а вашу шайку нет.
|

19.01.2009, 00:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Еще все считают Телепата отменным ЛРом, а без него что-то и неодного ЛРа у вас не знаем... Одна блеклость...
|

19.01.2009, 00:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Коронная фраза телепата: работаем по ассисту, работаем по ассисту!!! аж уши вянут, знаю людей которые при такой ситуации сразу выходили из рейда.)))
|

19.01.2009, 00:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С приходом Телепата начинается война в Эттенах, не отрицай это Нелегал.
п.с. Все равно в этой войне победили не крипы не фрипы, а ЛАГИ!
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Про Славу (У нас это Дурная Слава, ДС в сокрощенном виде), веришь или нет на ДС нам в большей степени паралельно! Да приятно новый ранг там и все дела, да когда подходиш к новому рангу ждешь этого, но не более. ГЛАВНОЕ ЭТО ЖАРКИЕ БИТВЫ, ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ИГРЫ! А не ваш фарм, тупо фармить смысла нет, мы играем не для того чтобы стать самым рангованым, самым крутым или самым звезданутым, это нелепо!
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну почему же Питбуль водит с идеологией "фигня война главное маневры" - вечный фарм кого успели и бегство к ФТ, ну или уж если их в два раза больше, то фарм на первом этаже замка пока крипам не надоест и они не отступят.
|

19.01.2009, 00:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
нелегал правильно подметил, Телепат приходить сливаться, вот вам это и нравиться..))) Я помню как он после большого перерыва пришел в эттены и умер наверное 20 раз))))
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Еще все считают Телепата отменным ЛРом, а без него что-то и неодного ЛРа у вас не знаем... Одна блеклость...
|
жостко)
в эттенах есть лоров 5, которых знает большинство крипов.
вот лично моя тактика в большом замесе: забегаю в толпу и кидаю масс стан, корни, убегаю. ну дальше заливаю мп, раскидываю антистаны кому не успел. если вы начинаете убегать, кидаю корни ещё раз - сразу 5-8 крипчиков падают именно от слаженной работы ХМов
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GrizGash
Коронная фраза телепата: работаем по ассисту, работаем по ассисту!!! аж уши вянут, знаю людей которые при такой ситуации сразу выходили из рейда.)))
|
Так надо работать по ассисту! Не раз замечаю, как во время боя, я пугаю там конить и после того как испуг с него слазит, он начинает мне мстить.  А у мя ХП стока, что он мне может пытаться мстить весь бой и я даже не обижусь, тупо быстрых хилов кинул на себя и его ДПС по мне можно причислить к нулю. Или порой специально конить палкой ударю, тот тоже на меня агрится и забывает про ассист, а на мне хилл по времени лежит, я регенюсь а он стреляет, ДПС рейда упал.
|