Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 00:03
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Звезд у нас сколько было столько и осталось, да и "при вас" у наших риверов появлились звезды, все с 1-2 бегали. Так что лучше бы попусту не сотрясали воздух, да ЛРы которые выявились без Телепата, ничего путного не придумали, кроме как ждать ночи когда основные силы крипов разойдутся и двумя рейдами идти на Грем фармить своих кукол... Там кстати на куклах все вы и звездитесь пополной, так что таким звездам грошь цена, не раз встречал звездных мальчиков которые воевать то не умеют, даже не понятно как тот звездочку получил, хотя понятно в грем на кукле, там же и ранги многие набрали, тупые фармеры...

Сейчас пришел Телепат и стало жарко и весело, бой, бой, еще бой, там бой и там бой, кругом война. А звезды это для любителей мерятся рулетками, нормальные люди в Эттен ради удовольствия и настоящих жарких битв приходят.

В итоге еще раз скажу с приходом Телепата в Эттене стало жарко и очень интересно! За что ему респект.

И еще перестаньте плодить бесмертных, РП отключайте...
знаешь почему тебе и остальным крипам всё это нравиться? сам напишешь или мне написать?
так уж и быть напишу: вас прёт что вы не дохните, что слава ( или как она там у вас назывется) течёт рекой. А телепат водит рейды вайпаться... ну пусть водит, у него в рейде люди не опытные ( это не так уж и плохо) но вас крипчиков просто прёт когда потерь 0, ровно как и нас - фрипов
Старый 19.01.2009, 00:07
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Нелегал скажи чесно ты просто завидуешь тому что все уважают Телепата, а вашу шайку нет.
Старый 19.01.2009, 00:08
Спаситель Бри

Еще все считают Телепата отменным ЛРом, а без него что-то и неодного ЛРа у вас не знаем... Одна блеклость...
Старый 19.01.2009, 00:12
GrizGash GrizGash вне форума
Путник

Коронная фраза телепата: работаем по ассисту, работаем по ассисту!!! аж уши вянут, знаю людей которые при такой ситуации сразу выходили из рейда.)))
Старый 19.01.2009, 00:13
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

С приходом Телепата начинается война в Эттенах, не отрицай это Нелегал.
п.с. Все равно в этой войне победили не крипы не фрипы, а ЛАГИ!
Спаситель Бри

Про Славу (У нас это Дурная Слава, ДС в сокрощенном виде), веришь или нет на ДС нам в большей степени паралельно! Да приятно новый ранг там и все дела, да когда подходиш к новому рангу ждешь этого, но не более. ГЛАВНОЕ ЭТО ЖАРКИЕ БИТВЫ, ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ИГРЫ! А не ваш фарм, тупо фармить смысла нет, мы играем не для того чтобы стать самым рангованым, самым крутым или самым звезданутым, это нелепо!
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Ну почему же Питбуль водит с идеологией "фигня война главное маневры" - вечный фарм кого успели и бегство к ФТ, ну или уж если их в два раза больше, то фарм на первом этаже замка пока крипам не надоест и они не отступят.
Старый 19.01.2009, 00:19
GrizGash GrizGash вне форума
Путник

нелегал правильно подметил, Телепат приходить сливаться, вот вам это и нравиться..))) Я помню как он после большого перерыва пришел в эттены и умер наверное 20 раз))))
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Еще все считают Телепата отменным ЛРом, а без него что-то и неодного ЛРа у вас не знаем... Одна блеклость...
жостко)
в эттенах есть лоров 5, которых знает большинство крипов.
вот лично моя тактика в большом замесе: забегаю в толпу и кидаю масс стан, корни, убегаю. ну дальше заливаю мп, раскидываю антистаны кому не успел. если вы начинаете убегать, кидаю корни ещё раз - сразу 5-8 крипчиков падают именно от слаженной работы ХМов
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от GrizGash Посмотреть сообщение
Коронная фраза телепата: работаем по ассисту, работаем по ассисту!!! аж уши вянут, знаю людей которые при такой ситуации сразу выходили из рейда.)))
Так надо работать по ассисту! Не раз замечаю, как во время боя, я пугаю там конить и после того как испуг с него слазит, он начинает мне мстить. А у мя ХП стока, что он мне может пытаться мстить весь бой и я даже не обижусь, тупо быстрых хилов кинул на себя и его ДПС по мне можно причислить к нулю. Или порой специально конить палкой ударю, тот тоже на меня агрится и забывает про ассист, а на мне хилл по времени лежит, я регенюсь а он стреляет, ДПС рейда упал.
Ответ

Закладки