Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 05:35
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Не все читают тему ги Десперов, но много кто заглядывает сюда
Кени, С Днем Варенья тебя!
Старый 05.08.2010, 06:10
Deploi Deploi вне форума
Защитник Форохеля

Кени поздрямки с днюхой, много не пей, а то дети будут такие же как я, без тормозов и без башни
а на самом деле всего тебе дружище и побольше, главное оставайся самим собой, а все остальное приложится

Сиродил, твои посты вызывают только смех, так что закройся, нагибатор фигов и почаще выходи из под неписи и рейдов под которыми ты ганкаешь ибо у нас один гвардохант-Монстрилли
кстати куда он пропал никто не знает?
Старый 05.08.2010, 07:07
Immaculata Immaculata вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Deploi Посмотреть сообщение
Монстрилли
Не выдержал нервного напряжения, он же почти до самого Луга дошел, сама видела
Старый 05.08.2010, 07:08
Лучник Стангарда

Кстати на Мирке предлагают мини игру на захват замков, интересная идея (приходила не раз), но к сожалению в замках битвы не всегда обходятся без лагов, да и для захвата замка при должной защите нужен рейд как минимум, заставы же раскиданы по всей карте, берутся чуть ли не вдвоем, удерживать можно что рейдом что паком сложности с игроками не участвующими в игре, так даже интереснее
Может сделать так:
Начинаем, по две заставы с каждой стороны, одна свободная, на все про все времени 2 часа (можно больше конечно), за время отбиваем и удерживаем заставы. По истечению времени у кого больше тот и выиграл.
Примитив конечно (может у кого идеи по масштабнее), но ведь можно попробовать?
ЗЫ думается что интереснее так, чем ежедневный тупой зерг (что с одной стороны, что с другой).
Старый 05.08.2010, 07:14
Deploi Deploi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Immaculata Посмотреть сообщение
Не выдержал нервного напряжения, он же почти до самого Луга дошел, сама видела
Пропал Гнум , жаль, надеюсь его не сожрали

Кать, ты чего не спишь?

пысы .Йзекил, твоя идея тебе и рулить я только за буду
Старый 05.08.2010, 07:37
Лучник Стангарда

Мне к сожалению сложно рулить, микрофоном то пользоваться не могу (ребенка будить себе дороже будет), 7 мои к Москве тоже конский минус, онлайн левый у меня (по ситуации).
Есть еще кое- что к этой идее:
1. исключить передвижение на конях (фрипы) и карты (крипы), только в пешем порядке от заставы к заставе, напоролись на "желтых" или непись, в походе, ваши проблемы
2. состав играющих выложить тут, ну или тему отдельную создать (присутствующие игроки на заставах "желтые", во время игры, доп трудности с которыми бороться предстоит каждой из сторон, но все должны знать кто участвует)
3. С составом, либо два рейда, по две пачки в каждом (потому что крика и мнений будет много, шум гам в рейде --->вайп, короче дисциплина важнее), либо четыре пати (РЛ или ПЛ держать связь между собой могут как захотят) - почему 4ре пачки? потому что застав 5ть, есть сложности и тактические замыслы будут разные, кого оставить прикрывать тылы, сколько, каким количеством на захват и т.д. - нельзя будет просто оставить по пачке на заставу.
4. Про fair play ---> по умолчанию (касается всего)
Ну вот как то так, есть кто возьмется организовать подобное (РЛы фрипов и крипов)?
Старый 05.08.2010, 10:19
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Deploi Посмотреть сообщение
Сиродил, твои посты вызывают только смех, так что закройся, нагибатор фигов и почаще выходи из под неписи и рейдов под которыми ты ганкаешь ибо у нас один гвардохант-Монстрилли
а ты вообще кто такой? ноунейм из крип зерга. Я по крайней мере могу один по эттенам передвигаться, вы только толпой, так кто из нас нагибатор фигов?

да и вообще посты унылых нон-факторов доставляют

видимо очков с меня не срубил вот и злишься? Прям как Катенька иди валерьянки выпей. Если крипы бесятся и называют "гвардохантом", значит я все делаю правильно. (с)
Старый 05.08.2010, 10:19
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
А у кого ты был? Просто заметный был очень... первый в ассисте! Правда забить было сложно. Отхил у Вас конечно нормуль. Вчера вообще чумовой был.
Нас пачка была инквизиторская была=)
Старый 05.08.2010, 10:24
Лучник Стангарда

Еще одна идея мини игры (если можно так сказать), мысль попробовал облачить в слова, вот что получилось:
Участвует по 6ть человек с каждой стороны, в пати, каждого класса по твари (фрипам прийдется туго классов больше, нужно будет выбирать, может имеет смысл исключить морийских ХРов и Защитов)).
4ре места проведения схваток, места разные: река ( в воде), лес (преграды), ограниченное пространство (с этим сложнее, но подойдет любой большой камень), ну и чисто поле.
Для победы необходимо выиграть во всех местах схваток.
В чем вся соль: Проигравшая в схватке сторона выставляет на бой бойцов первая (не зная кого выставит победитель), после этого выигравшая сторона выбирает место схватки (уже зная с кем придется сражаться) и так до победного. Следующий выбор места исключает то, в котором уже была одержана победа. Начало можно устраивать в поле.
Как то так...
Ах да, каким образом фрипы\крипы будут связываться для передачи инфы о составе пары и о месте, можно прям в режиме "реального времени" отписываться в специально созданной теме на форуме.

ЗЫ Сиродил, ты как говорится достал
Ты думаешь из крипов есть кому - то какое - то дело до одного из тысячи криворуких хантов населяющих сервер?
Сидят и думают как вайпнуть Сиродила? ты себе льстишь, и как бэ очень много и крипов и фрипов которые бегают соло, когда говоришь "вы" уточняй пожалуйста кого имеешь в виду, если хочешь быть клоуном продолжай в том же духе, не хочешь перестань "ЯКАТЬСЯ" хотя бы.
Старый 05.08.2010, 10:42
Immaculata Immaculata вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Прям как Катенька
Ты меня то не трогай, ты никто и зовут тебя никак. В мой рацион ты не входишь. Вот если Зимка уйдет, тогда буду пить валерьянку, ну накрайняк из-за суперпалки могу опечалится А ты, таких как ты - толпы, серый и безликий. Так что не пыжься.
Ответ

Закладки