|

06.08.2010, 12:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Если в лесу дуэль устроить, то и ВВС не понадобится
|
Да не вопрос, где пожелаешь.
|

06.08.2010, 13:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Дожили, Катенька мне жизнь у ТА спасает, Нумлуг смертельные в пиу-пиу отбирает... Что дальше?
|
Это была не я, не позорь мою шкуру
|

06.08.2010, 13:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Это была не я, не позорь мою шкуру 
|
Конечно, не ты  Это был Бург only
|

06.08.2010, 13:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Дожили, Катенька мне жизнь у ТА спасает, Нумлуг смертельные в пиу-пиу отбирает... Что дальше?
|
У меня работа такая, добивать
|

06.08.2010, 13:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=Larswars;969981]
[I]А по делу,мужичек ты наш сердешный,знай.Фрипчики,не потому в два рейда собираются,замки таким составом берут,не для того что бы справедливость востановить,и наказать Несвободных.А для того что бы мощь иногда свою чуствовать....чуствовать...ч
|

06.08.2010, 13:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
так как мы второй собираем вы сразу разбегаетесь
|

06.08.2010, 13:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У крипов нет инстов какая жалость.
|

06.08.2010, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fresar
Ну а кто вам мешает собирать второй рейд?
|
Да нет, ты тут прав конечно, проблемы негров никого не волнуют. Война есть война.
Дальше к криппам - 2 дня подряд собирал рейд. Нет вожаков и оскверов, куда все делись? Куча пауков. Перезаходите обратно за вожаков плиз, а-то гарантии красных эттен никто не даст. Это не ной, воюем чем есть и часто удачно, это просто для информации крипам. Последнее время у фрипов сильный отхил, сами видели, конечно, если фрипы не промаргали моменты, мы же такого отхила предоставить не можем.
Так что ребят, либо будет хоть один норм. рейд, либо ангмарку чистить будут по 10 раз на дню.
Создавать пауков, качать их в рейде для дальнейшего ганка, ну хз, что из этого хорошего.
P.S. Фрипы - плиз, очень давно жду квест на тролля. Примите заказ на покраску эттен сегодня до 23-00, чтобы в 23-00 взять квест? Есть пару идей, как повоевать, фан и фарм будет обеим сторонам.  Подумалось, что все однообразно и пора самим, какой-то фан придумывать.
|

06.08.2010, 13:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Давай, порви. Я тебе сказал уже условия. Дальний бой. Ты под бафами и едой. ) Т.е. ты хочешь сказать, что тебя в дуэлях фрип-фрип никто не делал? ))))) У всех крипов, если ты не в курсе, есть фрип и почти у всех, несколько 65. В том числе и у меня.
Ты что-то пискнуло про реал, Максимка? Т.е. я понимаю это, как приглашение. Назови место и время. Я в Москве живу, но много летаю по работе, так что если ты не отсюда, напиши. Приеду в гости. Чтобы ты срань не пищало по поводу кто виртуальщик, а кто нет. С тобой же уже говорили про это, Моррисон и я, Заманыч тож думаю не откажется. Так ты же только на форуме ной и поднимаешь. Как до дела доходит, так сразу в кусты. Было же уже такое...
Заметь, ты первый про реал заговорил... Так что можешь мне в личку скинуть свои координаты, тел. имя. Я тебе в ответ свои данные скину. И понеслась. Если в кве живешь, то вечерком смогу быть у тебя.  Вот это пожалуй и будет репетит. ))) Приведу себя, а ты пару-тройку друзей прихвати, так честнее будет, хотя, какие там у тебя друзья...
|
Ути-пути какой))прямо и взаправду смелый)) а это ничего, что у взлома ни одного дистанционного дамага нет? а у тебя милишные есть (включая автоатаку). И не надо говорить, что ЧС взлому не соперник. Ударчик меня несколько раз в соло вайпал, а я его ниразу.
По поводу реала, это ты зря. Внимательнее почитай о чем человек пишет, а не мнение толпы дублируй. Хотя, если уж так кулаки чешутся, могу "подсобить". Макс далеко живет, а я близко. Давай на какой-нибудь сходке очередной пятничной устроим арм-реслинг в дружеской обстановке, у меня рука крепкая и соперник я достойный, вон Гриш не даст соврать  Кстати, кому еще взломы жизни не дают, могу выступить от имени всех своих друзей взломщиков форноста, так что обращайтесь ))

06.08.2010, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зайчики всегда думали одно ,а все нетак...
|