Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 13:53
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

тема трещит по швам питнииицо

Водомут с тебя сегодня музыка ! но попозжА )
Старый 06.08.2010, 14:22
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
Ути-пути какой))прямо и взаправду смелый)) а это ничего, что у взлома ни одного дистанционного дамага нет? а у тебя милишные есть (включая автоатаку). И не надо говорить, что ЧС взлому не соперник. Ударчик меня несколько раз в соло вайпал, а я его ниразу.
По поводу реала, это ты зря. Внимательнее почитай о чем человек пишет, а не мнение толпы дублируй. Хотя, если уж так кулаки чешутся, могу "подсобить". Макс далеко живет, а я близко. Давай на какой-нибудь сходке очередной пятничной устроим арм-реслинг в дружеской обстановке, у меня рука крепкая и соперник я достойный, вон Гриш не даст соврать Кстати, кому еще взломы жизни не дают, могу выступить от имени всех своих друзей взломщиков форноста, так что обращайтесь ))
Еще один вне темы... ну да ладно, поясню.
1. По поводу дальнего боя пошел разговор от того, что Максимка начал ныть типа: Ты под едой был, условия какие-то и т.п. в ответ я привел ему пример, какие могут быть еще условия в этой жизни.
2. По поводу ЧСа, Удар сносил, значит есть тактика, пока ее пытаюсь найти, на всех в т.ч. и взломов кидаюсь и соло, честно - был один успешный вайп бурга, но он еще 2ого или 3его ранга был т.е. почти не в счет.
3. Парень сам начал разговор про реал, цитируя мое сообщение, т.е. его сообщение было адресовано мне. А раз адресовано мне, то и ответ от меня должен исходить.
4. А он за себя сам ответить может? Просто может я что-то не знаю - инвалид он, маленький еще (меньше 18) или еще что страшное? Если одна из этих причин, то я пойму и даже извинюсь перед ним, ибо не престало и вообще не красиво было бы с моей стороны, так, допустим с инвалидом говорить.
5. Согласен, как-нить встретимся, глаза в глаза. Там и будет видно, арм реслинг, слиф для одного или обоих или совместное бухалово с песнями и дальнейший проход по клубам и барам. Это ж как пойдет, раз дружеская обстановка. Сам понимаешь, что так обычно и бывает.
6. Ни одного сообщения не писал, что взломы жизни не дают. Писал конкретному человеку, за его безосновательный бред и наезды на форуме, с тем, чтобы хоть когда он начал отвечать за то что говорит.
Старый 06.08.2010, 14:28
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Еще один вне темы... ну да ладно, поясню.
1. По поводу дальнего боя пошел разговор от того, что Максимка начал ныть типа: Ты под едой был, условия какие-то и т.п. в ответ я привел ему пример, какие могут быть еще условия в этой жизни.
Вот смотри, договоримся мы о дуэли. А я приду под едой, бафами за ОС и свитками и тебя снесу. Ты, что логично, задашь резонный вопрос "А какого..."? Ответит же тебе какой-нибудь бург, который скажет, что ты нубяра и вызовет на дуэль в ближнем бою. Аналогии понятны?
Старый 06.08.2010, 14:28
hideme hideme вне форума
Спаситель Бри

Зимок, ты что же меня так сильно ночью убить-то хотел? Ушел в боевой и снова вылез около меня.
Наверное думал, что у меня боевой в откате? )
Старый 06.08.2010, 14:58
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Вот смотри, договоримся мы о дуэли. А я приду под едой, бафами за ОС и свитками и тебя снесу. Ты, что логично, задашь резонный вопрос "А какого..."? Ответит же тебе какой-нибудь бург, который скажет, что ты нубяра и вызовет на дуэль в ближнем бою. Аналогии понятны?
Да ну что ты, в такой ситуации, во первых нубярой я тебя не назову, для этого есть богатый русский сленг. Во вторых в жизни не заявлю, что 99% фрипов нубы. И в реале ничего не стоят, а только пишут на форуме слова за которые не могут потом в реале ответить. Т.к. это глупость и бред, что бы я не писал про Волха, Зимока, или еще кого, касается его поведения на форуме и его личности, но никак не того, как он может играть. То, что Зимока назвал нубом, в ответ, конечно был словесный поток. т.к. нуб он или не нуб, я понятия не имею. Со стороны крипа я его вижу, как всех остальных бургов, ни чем не отличается, ни по вайпам ни по игре. Так же как ты видишь всех ЧСов вожаков и т.п. Аналогии понятны?
Старый 06.08.2010, 14:59
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Ну,скорее всего по доброй традиции никто мне не ответит на сообщение,но тем не менее :
Ребят,вы давно хоть бывали на улице? Я уже не говорю про отпуска. Это же,простите меня,однако пипец! Друг другу морду чистить из-за игрушки,это уж как то совсем по детски А сообщения какие "Да мы,да я,да ты никто,да я тебя...", ну прям все как на подбор атцы-нагибаторы Не легче уже прекратить все эти бессмысленные споры и устроить нормальною войну? Без соплей и нытья. А то говница то на форуме каждый горазд,а повести себя как подобает адекватному человеку (человеку подчеркнуть) далеко не все
Старый 06.08.2010, 15:15
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Со стороны крипа я его вижу, как всех остальных бургов, ни чем не отличается, ни по вайпам ни по игре. Так же как ты видишь всех ЧСов вожаков и т.п. Аналогии понятны?
Ну не скажите, батенька. Вы далеко не все на одно лицо Зимок же по знанию класса и умению играть - один из лучших бургов Форноста (если не лучший). И я думаю, что многие крипы-поклонники дуэлей с этим согласятся. Это как у хантов, я могу кое у кого выиграть, Галстук у многих... А есть Панда, который вообще зверь

Я вот другого не понимаю, что вы агритесь на эти слова "99% крипов - нубы"? Вызовите на дуэль. На серию дуэлей. Так ведь реально решаются на это единицы. Неужели не интересно себя проверить. Мне вот очень забавно было с Гришей потягаться. Хотя уже после первого боя понял, что шансы на победу где-то в районе минус бесконечности. Но пробовал, с Галстуком, помню, тактики обсуждал. Разве не так вырабатывается знание класса? Биться в рейде, конечно, тоже нужно уметь, но все-таки для всех его бойцов (кроме РЛа и раздатчика ассиста) это easy-mode по сравнению с сольными боями.
Старый 06.08.2010, 15:30
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
(кроме РЛа и раздатчика ассиста) это easy-mode по сравнению с сольными боями.
А если РЛ еще и асист раздает,не буду тыкать пальцем
Старый 06.08.2010, 15:30
Солдат Форноста

Цитата:
Ну не скажите, батенька. Вы далеко не все на одно лицо Зимок же по знанию класса и умению играть - один из лучших бургов Форноста (если не лучший). И я думаю, что многие крипы-поклонники дуэлей с этим согласятся. Это как у хантов, я могу кое у кого выиграть, Галстук у многих... А есть Панда, который вообще зверь

Я вот другого не понимаю, что вы агритесь на эти слова "99% крипов - нубы"? Вызовите на дуэль. На серию дуэлей. Так ведь реально решаются на это единицы. Неужели не интересно себя проверить. Мне вот очень забавно было с Гришей потягаться. Хотя уже после первого боя понял, что шансы на победу где-то в районе минус бесконечности. Но пробовал, с Галстуком, помню, тактики обсуждал. Разве не так вырабатывается знание класса? Биться в рейде, конечно, тоже нужно уметь, но все-таки для всех его бойцов (кроме РЛа и раздатчика ассиста) это easy-mode по сравнению с сольными боями.
Агра, была на посты вцелом. А не только на этот. Я не претендую, что он может быть хоть лучшим бургом хоть самым замшелым. Вообще все равно.
По поводу дуэлей. Вообще рейд это выполнение каких-то определенных действий. Так же как и сольная игра, только в сольной действий немного побольше. Индивидуальное искуство? А оно мне надо? Я играю час-два в день. И от дуэлей, как-то не перся никогда. Хоть и выигрывать достаточно часто удавалось. Имею на это право? - имею. Но если посмотришь на мои посты, агра только на тех, кто начинает безпочвино ядом плеваться, причем на всех. На тех, у кого каждый пост это кусок г-мна. С остальными вполне норм. диалог, с фрипами в том числе. А теперь почитай посты вышеупомянутых - просто для анализа. Сильно удивишься.
Обычно просто лень накопить денег или камней на полезные банки, с которыми ЧСу светят хор. результаты в дуэлях. А ни как не криворукость.

Цитата:
Сообщение от RedDevil17 Посмотреть сообщение
А если РЛ еще и асист раздает,не буду тыкать пальцем
А есть такие, которые не раздают?
Старый 06.08.2010, 15:37
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

:redlol:
Ответ

Закладки