|

06.08.2010, 13:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
тема трещит по швам  питнииицо
Водомут с тебя сегодня музыка !  но попозжА )
|

06.08.2010, 14:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodomut
Ути-пути какой))прямо и взаправду смелый)) а это ничего, что у взлома ни одного дистанционного дамага нет? а у тебя милишные есть (включая автоатаку). И не надо говорить, что ЧС взлому не соперник. Ударчик меня несколько раз в соло вайпал, а я его ниразу.
По поводу реала, это ты зря. Внимательнее почитай о чем человек пишет, а не мнение толпы дублируй. Хотя, если уж так кулаки чешутся, могу "подсобить". Макс далеко живет, а я близко. Давай на какой-нибудь сходке очередной пятничной устроим арм-реслинг в дружеской обстановке, у меня рука крепкая и соперник я достойный, вон Гриш не даст соврать  Кстати, кому еще взломы жизни не дают, могу выступить от имени всех своих друзей взломщиков форноста, так что обращайтесь ))
|
Еще один вне темы... ну да ладно, поясню.
1. По поводу дальнего боя пошел разговор от того, что Максимка начал ныть типа: Ты под едой был, условия какие-то и т.п. в ответ я привел ему пример, какие могут быть еще условия в этой жизни.
2. По поводу ЧСа, Удар сносил, значит есть тактика, пока ее пытаюсь найти, на всех в т.ч. и взломов кидаюсь и соло, честно - был один успешный вайп бурга, но он еще 2ого или 3его ранга был т.е. почти не в счет.
3. Парень сам начал разговор про реал, цитируя мое сообщение, т.е. его сообщение было адресовано мне. А раз адресовано мне, то и ответ от меня должен исходить.
4. А он за себя сам ответить может? Просто может я что-то не знаю - инвалид он, маленький еще (меньше 18) или еще что страшное? Если одна из этих причин, то я пойму и даже извинюсь перед ним, ибо не престало и вообще не красиво было бы с моей стороны, так, допустим с инвалидом говорить.
5. Согласен, как-нить встретимся, глаза в глаза. Там и будет видно, арм реслинг, слиф для одного или обоих или совместное бухалово с песнями и дальнейший проход по клубам и барам. Это ж как пойдет, раз дружеская обстановка. Сам понимаешь, что так обычно и бывает.
6. Ни одного сообщения не писал, что взломы жизни не дают. Писал конкретному человеку, за его безосновательный бред и наезды на форуме, с тем, чтобы хоть когда он начал отвечать за то что говорит.
|

06.08.2010, 14:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Еще один вне темы... ну да ладно, поясню.
1. По поводу дальнего боя пошел разговор от того, что Максимка начал ныть типа: Ты под едой был, условия какие-то и т.п. в ответ я привел ему пример, какие могут быть еще условия в этой жизни.
|
Вот смотри, договоримся мы о дуэли. А я приду под едой, бафами за ОС и свитками и тебя снесу. Ты, что логично, задашь резонный вопрос "А какого..."? Ответит же тебе какой-нибудь бург, который скажет, что ты нубяра и вызовет на дуэль в ближнем бою. Аналогии понятны?
|

06.08.2010, 14:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Зимок, ты что же меня так сильно ночью убить-то хотел? Ушел в боевой и снова вылез около меня. 
Наверное думал, что у меня боевой в откате? )
|

06.08.2010, 14:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Вот смотри, договоримся мы о дуэли. А я приду под едой, бафами за ОС и свитками и тебя снесу. Ты, что логично, задашь резонный вопрос "А какого..."? Ответит же тебе какой-нибудь бург, который скажет, что ты нубяра и вызовет на дуэль в ближнем бою. Аналогии понятны?
|
Да ну что ты, в такой ситуации, во первых нубярой я тебя не назову, для этого есть богатый русский сленг.  Во вторых в жизни не заявлю, что 99% фрипов нубы. И в реале ничего не стоят, а только пишут на форуме слова за которые не могут потом в реале ответить. Т.к. это глупость и бред, что бы я не писал про Волха, Зимока, или еще кого, касается его поведения на форуме и его личности, но никак не того, как он может играть. То, что Зимока назвал нубом, в ответ, конечно был словесный поток. т.к. нуб он или не нуб, я понятия не имею. Со стороны крипа я его вижу, как всех остальных бургов, ни чем не отличается, ни по вайпам ни по игре. Так же как ты видишь всех ЧСов вожаков и т.п. Аналогии понятны?
|

06.08.2010, 14:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну,скорее всего по доброй традиции никто мне не ответит на сообщение,но тем не менее :
Ребят,вы давно хоть бывали на улице?  Я уже не говорю про отпуска. Это же,простите меня,однако пипец! Друг другу морду чистить из-за игрушки,это уж как то совсем по детски  А сообщения какие "Да мы,да я,да ты никто,да я тебя...", ну прям все как на подбор атцы-нагибаторы  Не легче уже прекратить все эти бессмысленные споры и устроить нормальною войну? Без соплей и нытья. А то говница то на форуме каждый горазд,а повести себя как подобает адекватному человеку (человеку подчеркнуть) далеко не все
|

06.08.2010, 15:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Со стороны крипа я его вижу, как всех остальных бургов, ни чем не отличается, ни по вайпам ни по игре. Так же как ты видишь всех ЧСов вожаков и т.п. Аналогии понятны?
|
Ну не скажите, батенька. Вы далеко не все на одно лицо  Зимок же по знанию класса и умению играть - один из лучших бургов Форноста (если не лучший). И я думаю, что многие крипы-поклонники дуэлей с этим согласятся. Это как у хантов, я могу кое у кого выиграть, Галстук у многих... А есть Панда, который вообще зверь
Я вот другого не понимаю, что вы агритесь на эти слова "99% крипов - нубы"? Вызовите на дуэль. На серию дуэлей. Так ведь реально решаются на это единицы. Неужели не интересно себя проверить  . Мне вот очень забавно было с Гришей потягаться. Хотя уже после первого боя понял, что шансы на победу где-то в районе минус бесконечности.  Но пробовал, с Галстуком, помню, тактики обсуждал. Разве не так вырабатывается знание класса?  Биться в рейде, конечно, тоже нужно уметь, но все-таки для всех его бойцов (кроме РЛа и раздатчика ассиста) это easy-mode по сравнению с сольными боями.
|

06.08.2010, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
(кроме РЛа и раздатчика ассиста) это easy-mode по сравнению с сольными боями.
|
А если РЛ еще и асист раздает,не буду тыкать пальцем
|

06.08.2010, 15:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ну не скажите, батенька. Вы далеко не все на одно лицо  Зимок же по знанию класса и умению играть - один из лучших бургов Форноста (если не лучший). И я думаю, что многие крипы-поклонники дуэлей с этим согласятся. Это как у хантов, я могу кое у кого выиграть, Галстук у многих... А есть Панда, который вообще зверь
Я вот другого не понимаю, что вы агритесь на эти слова "99% крипов - нубы"? Вызовите на дуэль. На серию дуэлей. Так ведь реально решаются на это единицы. Неужели не интересно себя проверить  . Мне вот очень забавно было с Гришей потягаться. Хотя уже после первого боя понял, что шансы на победу где-то в районе минус бесконечности.  Но пробовал, с Галстуком, помню, тактики обсуждал. Разве не так вырабатывается знание класса?  Биться в рейде, конечно, тоже нужно уметь, но все-таки для всех его бойцов (кроме РЛа и раздатчика ассиста) это easy-mode по сравнению с сольными боями.
|
Агра, была на посты вцелом. А не только на этот. Я не претендую, что он может быть хоть лучшим бургом хоть самым замшелым. Вообще все равно.
По поводу дуэлей. Вообще рейд это выполнение каких-то определенных действий. Так же как и сольная игра, только в сольной действий немного побольше. Индивидуальное искуство? А оно мне надо? Я играю час-два в день. И от дуэлей, как-то не перся никогда. Хоть и выигрывать достаточно часто удавалось. Имею на это право? - имею. Но если посмотришь на мои посты, агра только на тех, кто начинает безпочвино ядом плеваться, причем на всех. На тех, у кого каждый пост это кусок г-мна. С остальными вполне норм. диалог, с фрипами в том числе. А теперь почитай посты вышеупомянутых - просто для анализа. Сильно удивишься.
Обычно просто лень накопить денег или камней на полезные банки, с которыми ЧСу светят хор. результаты в дуэлях. А ни как не криворукость.
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
А если РЛ еще и асист раздает,не буду тыкать пальцем 
|
А есть такие, которые не раздают?
|

06.08.2010, 15:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|