Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 15:39
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
А есть такие, которые не раздают?
РЛ не должен раздавать ассист, таково мое ИМХО. Другое дело, что ассистера толкового найти не так-то просто

Я тоже от дуэлей не прусь, мне вот больше с партизанами бегать по нраву, а потом угорать с постов троллей типа Нугдуша. Но после каждого глобального обновления обязательно провожу серии боев с высокоранговыми крипами всех классов. Чтобы понять, что изменилось, к чему надо стремиться
Старый 06.08.2010, 15:46
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Еще один вне темы... ну да ладно, поясню...
В таком случае, позволь и тебе кое что разъяснить, хоть и не благодарное сие занятие.
1. Прежде чем начинать с критики в чей-то адрес, убедись, что ты правильно понял смысл доносимой до тебя информации, а то иначе будешь смешон.
2. Хамство, даже в ответ, и уж тем паче переход на личности, ни есть признак адекватности (за воспитание вообще молчу).
3. Толерантность - добродетель, которая просто "маст хэв" должна быть, коли уж ты решил отписываться в столь разношерстом по возрасту, понятиям и интересам форуме.
4. И вообще, не учите меня жить, помогите лучше материально (можно игровым голдом )

п.с. Нугдуш, вот тебе из нашего, старомарсианского )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 06.08.2010, 15:47
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
РЛ не должен раздавать ассист, таково мое ИМХО. Другое дело, что ассистера толкового найти не так-то просто

Я тоже от дуэлей не прусь, мне вот больше с партизанами бегать по нраву, а потом угорать с постов троллей типа Нугдуша. Но после каждого глобального обновления обязательно провожу серии боев с высокоранговыми крипами всех классов. Чтобы понять, что изменилось, к чему надо стремиться
Но опять же, твоя позиция. Моя, что рейд/пачка и все. Поясню - соло, слишком медленно, даже при условии карт. В рейде скоость та же, но хоть не скучно. Ассист? Смотря кем водить, когда ЧСом, то самое оно ассист. Когда вожаком, то это конечно не оч. удачно.
Старый 06.08.2010, 15:55
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ассист? Смотря кем водить, когда ЧСом, то самое оно ассист. Когда вожаком, то это конечно не оч. удачно.
Все равно не катит. У РЛа других забот полно.
Старый 06.08.2010, 15:55
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
В таком случае, позволь и тебе кое что разъяснить, хоть и не благодарное сие занятие.
1. Прежде чем начинать с критики в чей-то адрес, убедись, что ты правильно понял смысл доносимой до тебя информации, а то иначе будешь смешон.
2. Хамство, даже в ответ, и уж тем паче переход на личности, ни есть признак адекватности (за воспитание вообще молчу).
3. Толерантность - добродетель, которая просто "маст хэв" должна быть, коли уж ты решил отписываться в столь разношерстом по возрасту, понятиям и интересам форуме.
4. И вообще, не учите меня жить, помогите лучше материально (можно игровым голдом )

п.с. Нугдуш, вот тебе из нашего, старомарсианского )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. А что ж ты сие послание, своему другу после его постов не напоминаешь?
2. Хамства-то и небыло. ) Почитай сообщение еще раз, чтобы правильно понять смысл донесенной до тебя информации.
3. Толерантность? Конечно. но когда чел не понимает и повторяет снова и снова, то выход сам знаешь какой.
Старый 06.08.2010, 16:16
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Все равно не катит. У РЛа других забот полно.
По мне так как раз должен. Потому что взаимопонимания на интуитивном уровне между РЛом и ассистером достигнуть невозможно. Отсюда промедление в выгодных моментах. Тут как куча плюсов так и куча минусов. Ну на то он и РЛ что не должен курить бамбук К примеру раздавая ассист приходится больше доверять своим бойцам и полагаться на их ответственность так как труднее углядеть кто куда бьёт. Зато если РЛ сам раздаёт ассист тобольше драйва, можно всё делать гораздо быстрее, напористее.
Старый 06.08.2010, 16:19
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov Посмотреть сообщение
По мне так как раз должен. Потому что взаимопонимания на интуитивном уровне между РЛом и ассистером достигнуть невозможно. Отсюда промедление в выгодных моментах. Тут как куча плюсов так и куча минусов. Ну на то он и РЛ что не должен курить бамбук К примеру раздавая ассист приходится больше доверять своим бойцам и полагаться на их ответственность так как труднее углядеть кто куда бьёт.
Не всегда, иногда надо команды раздавать. Т.к. если вожаком играешь, то ты кроме того, что РЛ, не освобождаешься от функций. А в ассисте переодически появляются свои для отхила. То же самое и с подборочным ассистом. Но даже в этом случае это не значительные потери. т.е. ассист должен быть рла. или грамотного ЧСа.
Старый 06.08.2010, 16:21
Молот Казад-Дума

Цитата:
По мне так как раз должен. Потому что взаимопонимания на интуитивном уровне между РЛом и ассистером достигнуть невозможно. Отсюда промедление в выгодных моментах. Тут как куча плюсов так и куча минусов. Ну на то он и РЛ что не должен курить бамбук К примеру раздавая ассист приходится больше доверять своим бойцам и полагаться на их ответственность так как труднее углядеть кто куда бьёт.
Ну в случае воителя я еще могу согласится. Он по-любому на передовой и так и так многое из происходящего в тылу упускает. Но и то с оговорками. Вот если водит дальний бой, а дамаг идет через милишников, то лучше дать ассист на милишника. Если водит воитель, а дамаг через дальников, лучше дать ассист на ханта или ХМа.
Старый 06.08.2010, 16:22
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Не всегда, иногда надо команды раздавать. Т.к. если вожаком играешь, то ты кроме того, что РЛ, не освобождаешься от функций. А в ассисте переодически появляются свои для отхила. То же самое и с подборочным ассистом.
Ты не совсе верно понял мой пост, курить бамбук в моём понимание это когда рейд в пекло за тебя ведёт кто-то другой и возникают ситуации когда от кого-то другого а не от тебя зависит куда дёрнется рейд.
Старый 06.08.2010, 16:43
Солдат Форноста

Цитата:
Ты не совсе верно понял мой пост, курить бамбук в моём понимание это когда рейд в пекло за тебя ведёт кто-то другой и возникают ситуации когда от кого-то другого а не от тебя зависит куда дёрнется рейд.
Согласен. Метка это не только знак того, кто болтает больше всех в рейде.

Выше пост Лайга. Противоположность полная, у них мили на ассисте у нас дальник лучше всего. Они кучкуются, мы в разные стороны. и многое другое. А в целом, не смотря на то, что одни из самых успешные РЛов были вожаками (Азо, Плеть, Акреед, Заман) я не говорю про Многонога, Охэль и Кении с Акхши, ИМХО, ассист долже быть хоть подборочный, но на дальнобое. А флаг крипа, который ведет в толпу, конечно на РЛе. Если совпадает, то это благоприятно сказывается.
Ответ

Закладки