|

06.08.2010, 16:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Давай, порви. Я тебе сказал уже условия. Дальний бой. Ты под бафами и едой. ) Т.е. ты хочешь сказать, что тебя в дуэлях фрип-фрип никто не делал? ))))) У всех крипов, если ты не в курсе, есть фрип и почти у всех, несколько 65. В том числе и у меня.
Ты что-то пискнуло про реал, Максимка? Т.е. я понимаю это, как приглашение. Назови место и время. Я в Москве живу, но много летаю по работе, так что если ты не отсюда, напиши. Приеду в гости. Чтобы ты срань не пищало по поводу кто виртуальщик, а кто нет. С тобой же уже говорили про это, Моррисон и я, Заманыч тож думаю не откажется. Так ты же только на форуме ной и поднимаешь. Как до дела доходит, так сразу в кусты. Было же уже такое...
Заметь, ты первый про реал заговорил... Так что можешь мне в личку скинуть свои координаты, тел. имя. Я тебе в ответ свои данные скину. И понеслась. Если в кве живешь, то вечерком смогу быть у тебя.  Вот это пожалуй и будет репетит. ))) Приведу себя, а ты пару-тройку друзей прихвати, так честнее будет, хотя, какие там у тебя друзья...
|
тоесть ты хочешь чтоб я стоял ан месте а ты мну расстреливал?) это те под гварды я думаю придется забиться
воя твоего тоже сек за 10 укатаю...былобы желание.
остальные крипы смотри чето в очередь тоже не выстроились наказать меня в эмине..так что будь добрнаучись отвечать за себя.
по поводу реала...я первый за него не начинал..вот вспомни свои слова.
-(Или погдь... ты опять спутал... перекрестил реального себя с персонажем в игре? Ну что ты... не надо, говорят опасно это... Вдруг, заигравшись, выйдешь на улицу и полезешь на кого-нить не симпатичного... так по щам сразу и навертят... аккуратнее там, нам без тебя скучно будет.)
Кто первый начал за реал вякать?)
Так вот господин реальнный крутой чувак...а в игре немощь)...хочешь поговорить с кулаками и друзьями...приезжай в казань...таким кроликам как ты тут быстро найду клетку.
|

06.08.2010, 17:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взрослые люди вроде... а такой детсад, жуть
|

06.08.2010, 17:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Охэль
|
Тай водит рейды?
|
|

06.08.2010, 17:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
тоесть ты хочешь чтоб я стоял ан месте а ты мну расстреливал?) это те под гварды я думаю придется забиться
воя твоего тоже сек за 10 укатаю...былобы желание.
остальные крипы смотри чето в очередь тоже не выстроились наказать меня в эмине..так что будь добрнаучись отвечать за себя.
по поводу реала...я первый за него не начинал..вот вспомни свои слова.
-(Или погдь... ты опять спутал... перекрестил реального себя с персонажем в игре? Ну что ты... не надо, говорят опасно это... Вдруг, заигравшись, выйдешь на улицу и полезешь на кого-нить не симпатичного... так по щам сразу и навертят... аккуратнее там, нам без тебя скучно будет.)
Кто первый начал за реал вякать?)
Так вот господин реальнный крутой чувак...а в игре немощь)...хочешь поговорить с кулаками и друзьями...приезжай в казань...таким кроликам как ты тут быстро найду клетку.
|
Да я только за себя и отвечаю, это за тебя вон подпевал много, кто ответ за тебя несет.
В игре не такая уж и немощь, пару дней подряд тебя сливал и дальше сливать буду.
А по поводу Казани, с удовольствием. Бываю там иногда. Зайду к тебе, потом посмотрю еще раз кремль, скатаюсь на радоновые озера, к друзьям схожу. Ты пока клетку ищешь, мне в ЛС наверное забыл скинуть свои координаты, тел. и т.п., что я просил? Или очко подиграло, как всегда? Или в клетку сам случайно залез, крысенок?  )))
P.S. не забудь друзей собрать, я предупрежу заранее, когда приеду. Коммандировку на сентябрь полюбому запланирую. Или выходные. Извини, в августе в африку слетать на недельку надо.... В казани конечно девушки очень милые... Айгуль это ведь лунный цветок в переводе? Вот мне тут еще посоветовали тебе сказать "кит манда." - перевод знаешь?
|

06.08.2010, 17:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Тай водит рейды?
|
Было дело, точнее период, давно, но вроде было.
|

06.08.2010, 17:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
ты период
|
Сам такой
|
|

06.08.2010, 17:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Сам такой
|
очепятка. 10 символов
|

06.08.2010, 17:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
А по поводу Казани, с удовольствием. Бываю там иногда. Зайду к тебе, потом посмотрю еще раз кремль, скатаюсь на радоновые озера, к друзьям схожу. Ты пока клетку ищешь, мне в ЛС наверное забыл скинуть свои координаты, тел. и т.п., что я просил? Или очко подиграло, как всегда? Или в клетку сам случайно залез, крысенок?  )))
P.S. не забудь друзей собрать, я предупрежу заранее, когда приеду. Коммандировку на сентябрь полюбому запланирую. Или выходные. Извини, в августе в африку слетать на недельку надо.... В казани конечно девушки очень милые... Айгуль это ведь лунный цветок в переводе? Вот мне тут еще посоветовали тебе сказать "кит манда." - перевод знаешь? 
|
что за бред ? какой нормальный человек даст свой адрес \телефон?
Какой смысл в этом? ведь это ты тут позиционируешь себя как адекватного ,вполне нормального человека ,а на самом деле ты можешь быть и неуровновешенным(возможно и психически больным) человеком живущим в мире интернета ...и приняв слова апонента ,как личное оскорбление припрешься к нему домой с гранатой в руке(которую купить может и 15 летний) или еще чего учудишь...
p.s. не пытаюсь кого то оскорбить или обидеть. Так возможные варианты обрисовываю ,которые нельзхя исключить. по ту сторону монитора зачастую не те кого мы себе предстовляем ,основываясь на тексты которые написаны от их лица
проще увидется на очердной сходке ...если есть желание туда ездить
|

06.08.2010, 17:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
что за бред ? какой нормальный человек даст свой адрес \телефон?
Какой смысл в этом? ведь это ты тут позиционируешь себя как адекватного ,вполне нормального человека ,а на самом деле ты можешь быть и неуровновешенным(возможно и психически больным) человеком живущим в мире интернета ...и приняв слова апонента ,как личное оскорбление припрешься к нему домой с гранатой в руке(которую купить может и 15 летний) или еще чего учудишь...
p.s. не пытаюсь кого то оскорбить или обидеть. Так возможные варианты обрисовываю ,которые нельзхя исключить. по ту сторону монитора зачастую не те кого мы себе предстовляем ,основываясь на тексты которые написаны от их лица
проще увидется на очердной сходке ...если есть желание туда ездить
|
Ну про 15 летний купить может гранату это под сомнение поставлю, про неадекват тоже. На сходках его нет. А сказать адрес нормальная практика. Во вконтакте у меня открыта страница, кто хочет пускай идет, это например. И что-то потока людей с гранатами я не вижу. к тому же мало какой 15 летний может себе позволить поехать из москвы в казань. И ко всему, я же говорю, что свои данные передам ответом. Так что вполне. Как и распространено. А если боится, то пускай извинится за все что он писал, я скажу, где я был не прав и больше не пишет. Т.к. оно уже обещало мне клетку организовать, как он мне организует ее, если сам не дам знать о себе или не передам контакты?)
|

06.08.2010, 17:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Леха вообще то был на очередной сходке. И вообще - завязывайте.
|