Пляя.... Парни сорри, отвечать долго... я просто до 6 утра в "гадком койоте" тусил... сейчас зашел глянуть, есть ли лички, но нифига... я подожду, писк Максимки, как будто у меня ротор возле уха заработал, башка начила раскалываться... Ты сидишь в пятницу дома и готовишь пельмешки? епт, Максимка, ты мне тел. дай хоть, чтобы я тебя тусить научил.... Казань же тусовый город!!!
Короче, в ожидании лички скажу, что никакой, как ты выразился "*****" названивать тебе не будет, всего будет 2 звонка - один, после лички, второй по приезду в Казань. Ну мож еще третий около тебя типа - "Где ты? Кто ты?"
Про интеллегентность... ну х.з. я среднерусское быдло из семьи научных сотрудников со свободным знанием 3ех языков и 2мя высш. образованиями... но все же быдло и никогда не отрицал сего факта, а падонкам вообще по морде привык бить, а не разговаривать. Т.е. если с тобой говорю, значит в их число тебя наверное не записываю....
Если ты готов признать, парни смотрим толлерантность с похмелья, что ты может и наговорил лишнего, в т.ч. и в мой адресс и впринципе как бы думаешь, что это было наверное не правильно, то не вопрос - поступок мужика. Приеду, к тебе и отведу за свой счет в ресторан, клуб, поиграем в боуллинг, пройдемся по красивым девченкам, поговорим о жизни, выпьем, поедим пельмешек. А раз нет, ну сорри чувак, жди в гости, как дальше будет не знаю, мож ты на самом деле Валуев. Но пасовать я не буду. Не привык....
Да хорошь.... за 5 в африку мало. Там вообще почти везде стреляют. Так что не накличь беду....
Водомут... не прими за пас... можно я те через пару деньков ответ дам? Сам понимаешь, выходные и очень, ну просто очень сильное похмелье... И очень, ну просто очень симпатичная девочка дома, пока не проснулась, вот и пишу, чтобы время занять и побороться с башкой.... ок? потом на водохранилище поедем, мож полегче станет... Народ, а у всех со смогом тяжесть похмелья увеличилась?