Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 19:56
IIIutnik IIIutnik вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Поздравляю, плейбой)
Старый 08.08.2010, 20:07
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от IIIutnik Посмотреть сообщение
Поздравляю, плейбой)
Плейбой?)

Грай Нум!!!
Старый 08.08.2010, 20:16
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Нума с днем варенья
Старый 08.08.2010, 20:23
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
а я вот на дачу переехал)))
Эх, на дачке и правда хорошо Я вот там и очередную зарисовочку набросал. Как всегда, все совпадения случайны.

Наша служба и опасна, и трудна
(зарисовка в двух действиях)
список действующих или упоминающихся в повествовании лиц.

Псядуш - тайная разработка Мордора. Варг, мутировавший в орка. Поскольку преимущества такого превращения так и остались загадкой, существует в единственном экземпляре. Хотя формально Псядуш считается орком, порой он забывается, начинает ходить на четвереньках, метить территорию и выть на Луну.
Гошаазия - интеллигентный вожак. Несогласных с этим утверждением кроет особыми "интеллигентными ругательствами" и грозится побить.
Узулблизь - паук-командир батальона "Бабл на меня". Владеет тактикой гипноза, благодаря чему ему удалось сделать военную карьеру и возглавить один из отрядов Изенгарда. По преданию первыми (а впоследствии и наиболее часто повторяемыми) словами Узулблизь ыли "Бабл на меня!", отчего и пошло название возглавляемого им отряда.
Болтук - уникальный варг. Первый среди своего племени, которому удалось освоить темное наречие. Научившись говорить, Болтук стремится говорить всегда, и его не останавливает скромный словарный запас - 30 слов. Любимые - "неудачник", "школьник", "не смешите меня" и "двумя постами выше"
Брюквенный - один из самых известных налетчиков, если верить сводкам Грэмского отделения милиции. Находчив и бесстрашен. Часто забывает об осторожности. Впрочем, прислужники Саурона за редким исключением не считают его сильным противником, а потому предпочитают биться с ним в равном бою - трое на одного.
Мутновод - гроза рыбаков. Ходит поверье, что, если увидеть в водах Седой реки поднятую со дна муть, то надо срочно проверить, на месте ли бумажник.
Братарий - хоббит-налетчик, также известный под кличкой "Гугенот". Подозревается в связях с французскими протестантами.

Действие 1Грэмское отделение милиции. За столом сидит начальник отделения, напротив, у окна расположился один из следователей.

Начальник отделения: Что-то больно тихо сегодня... Ни одного происшествия на Пиявочных прудах, никто не нападал на сборщиков бревен у лесопилки и на охотников на медведей у Тирит Роу.
Следователь: Так ведь еще не вечер...
Начальник отделения: Жаль, что не вечер. Вечером опять ушастые с коротышками все замки отберут, и нам останется лишь следить за порядком в Грэме. Это уж проще, чем по всем Эттенским высотам бегать.
Следовать: А может, и не отберут замки?
Начальник отделения: Да отберут... У нас же всех командиров на курсы повышения квалификации забрали. Кого в Мордор, кого в Изенгард. Только Узулблизь и остался, да и он в какую-то спячку впал. Пока откопаешь, пока разбудишь... А без командиров наши части только и могут, что Грэм оборонять.
Следователь: Вот зря вы так. Вдруг начальство услышит, ему эти слова не понравятся. (При этих словах он благоговейно посмотрел на висящий на стене портрет Ока). Да и коли Грэм оборонять можем, значит, все не так плохо.
Начальник отделения: Ха! Ты думаешь, это заслуга наших бойцов? Вон, посмотри (Начальник отделения показывает на вереницу сушащихся за окном портянок.), вот, что нас защищает!
Следователь: Портянки?!
Начальник отделения: Они самые, от них такая вонь идет, что любой длинноухий или коротышка сразу в обморок падает. Здешние-то принюхались...

За дверью слышится рычание вперемешку со словами "Школьник", "Неудачник", "Не смешите меня, тролли". Дверь открывается и на пороге появляется рыжий варг.

Начальник отделения: Ну вот, сглазил. Принесла нелегкая!
Болтук: Школьники! Двумя постами выше! Респ ТР! Неудачник! Не смешите меня! Нападение! Тролли!
Следователь: Чего?
Начальник отделения: Чего-чего, опять взломщики у респа ТР. Собирай опергруппу. Выдвигаемся через минуту. И возьми дюжину варгов, черт его знает, сколько их там. Вдруг трое или четверо...

С этими словами следователь выбегает из комнаты, а начальник достает из ящика стола листок бумаги и, посмотрев на него секунд десять, неожиданно исчезает.

Действие 2
Зал первого этажа крепости Тирит Роу. Посредине стоит уже знакомый по первому действию стол, за которым восседает начальник отделения. Рядом с блокнотом в руках стоит следователь. Один из орков-новобранцев в спешке вешает на стену портрет Всевидящего Ока.

Начальник отделения: Ну, как? Варги что-нибудь нашли?
Следователь: Пока ничего...
Начальник отделения: Значит, это был не Братарий... Они его за милю чуют. Раз нападение произошло у брода Седой реки, то это, наверняка, был Мутновод или Брюквенный. Что ж, давай послушаем потерпевших.

В зал на четвереньках входит орк с перевязанной головой. Заметив недоуменный взгляд начальника отделения, он тут же встает на ноги и замирает по стойке смирно.

Начальник отделения: Так-так, Псядуш. Странное имя для орка, но да ладно, рассказывай, что случилось?
Псядуш: Бегу я, значится, никого не трогаю, и вдруг мне резко захотелось узнать, сколько будет дважды два. Да так сильно, что я на месте замер. Стою, прикидываю. Как тут вдруг перед глазами все поплыло, и меня аж неожиданно повернуло. Смотрю, а рядом какой-то тип непонятный ошивается. Ну, я, значится, хочу его ударить, да все никак попасть не могу, верткий он, слов нету... А потом меня и вовсе оглушило, и я сознание потерял. Пришел в себя только на респе... Голова болит... И все, все нажитое непосильным фармом - все погибло. Три стека банок на хил, три стека на ману. Три ярких камня заграничных. А еще замшевая набедренная повязка... Три повязки! Очень вас прощу, верните пропажу...
Начальник отделения: Сделаем все, что в наших силах. (Следователю.) Зови следующего.

Поняв, что он больше никого не интересует, Псядуш пятится к выходу, оглядывается, становится на четвереньки и выбегает из зала, чуть не сбив по пути входящего урука. Урук недоуменно смотрит вслед орку, затем подходит к столу начальника отделения и присаживается на краешек стоящего рядом стула.

Начальник отделения: Ну, рассказывайте, что вы видели?
Гошаазия: Вы понимаете, я вообще урук интеллигентый, насилия не люблю. У меня два высших образования, я орочий язык знаю, варжий, паучий. Да вам любой это подтвердит! А кто скажет, что это не так, тот, извиняюсь за выражение, "быдло последнее", и тому я в тот час же в глаз дам...
Начальник отделения: Ближе к делу!
Гошаазия: Хорошо, хорошо! Бегу я, значит, по своим делам. И вижу впереди какой-то негодяй орка обижает. Того, что только что из этого зала выбежал. Я кричу преступнику так вежливо: "Что ж, ты гад такой-рассякой творишь, а ну подлец, крысеныш, <censored>, <censored>, <censored>, <censored>, говори мне свой адрес, я рейд соберу и к тебе в гости приеду. Сами поймите, нас там всего двое было, как же нам двум интеллигентным гражданам с ****ганом-то таким справиться... Так вот, а эта скотина, вместо того, чтобы адрес мне свой дать - дубинкой огрел. Видите, синяк остался. Я даже сознание на несколько секунд потерял. Очнулся на респе, хорошо, что вещей при себе ценных не было. Но все равно обидно... Как же так, адреса не оставить. Кому я теперь с рейдом морду бить буду?
Начальник отделения: Понимаю, понимаю. Спасибо за помощь следствию.

Гошаазия уходит, начальник отделения обращается к следователю.

Начальник отделения: Мда... Судя по всему орудовал Брюквенный. В одиночку на двоих напасть - это его почерк. И где его теперь искать? Глухарь на нас повесили...

В зал вбегает запыхавшийся Болтук.

Болтук: Школьники! Не смешите меня! Рейд! Неудачники! Двумя постами ранее! На ТР! Тролли!
Следователь: Опять не понял, о чем он...
Начальник отделения: О чем, о чем... Свободные народы перешли в наступление! Надо быстро читать карту в Грэм!
Следователь: А с показаниями что делать?
Начальник отделения: Как что?! Здесь оставим, пропадут они в ходе битвы, а с нас потом взятки гладки, мол, чрезвычайные обстоятельства помешали расследовать дело до конца. Ну, что стоишь! Полетели!
Старый 08.08.2010, 20:29
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Про меня неправда, я такого не пишу.
*Ушёл писать жалобу в суд за клевету*
Старый 08.08.2010, 23:14
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Лайгват, пиши еще
Старый 09.08.2010, 00:10
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Спасиб Не расчитывал, хотел скрыться, а блин не дали

Заман....почему плейбой?? Я блин крипский символ плейбоя, ток у настоящего уши били не железные....ну что было, то было Все вопросы к Акулуну
Старый 09.08.2010, 01:16
er1len1 er1len1 вне форума
Щит Миробеля

А кто этот интеллигентный вожак?
Старый 09.08.2010, 01:19
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Спасиб Не расчитывал, хотел скрыться, а блин не дали

Заман....почему плейбой?? Я блин крипский символ плейбоя, ток у настоящего уши били не железные....ну что было, то было Все вопросы к Акулуну
аааа,вон ты о чем Что то не догадался,если учесть то,как твою шкурку увидел,сразу про уши подумал....о чем тебя в ООС и спросил...правда ты так и не ответил...
Старый 09.08.2010, 01:59
klymenko1 klymenko1 вне форума
Солдат Форноста

Всем спс взял 8-й, наконец то крип рейд был весело побегали. С уважением Гильгалад!!!
Ответ

Закладки