грогусь)) к сожаление живу в пыльной, душной, грязной, алчной, злобной, и т.п. и т.д. москве... мечтаю о своем доме и где будут псы во дворе)) дорого это, но ты же когда то наверное был хорошим... и псы = варги и кусают и выглядят одинокого... агриться не надо, немощь, хотя не как же так статус надо держать ))
Твой двор настолько суров, что в нём даже не бывает собак? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изучай. Как найдёшь что-то общее - напиши.
Грогусь...специально для тебя разжую. Прекрати раздражать людей...писать что они нубы...нытики.. кукловоды...да еще полно чего ты умеешь.
Ты знаешь мое отличие от тебя...я агрюсь и отвечаю комуто в таком ключе...а ты имено ПРОВОЦИРУЕШЬ подобные разговоры...причем по несколько раз в день.
Грогусь...специально для тебя разжую. Прекрати раздражать людей...писать что они нубы...нытики.. кукловоды...да еще полно чего ты умеешь.
Ты знаешь мое отличие от тебя...я агрюсь и отвечаю комуто в таком ключе...а ты имено ПРОВОЦИРУЕШЬ подобные разговоры...причем по несколько раз в день.
Люди сами ведутся, я никого не принуждаю.
признание в троллинге провокации флума итд... где карты от модераторов?
обиден даже не троллинг, клал я на грогука, а то что за троллинг и провокацию флейма бана нет...