чууу... как обычно, пока профа понапишут стока, что любой литератор обзавидуется))
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Тогда либо у тебя близнец, либо там было что-то типа Водомууут, либо к твоему аккаунту доступ кто-то имеет. Есть еще бург с похожим ником? У Луга дело было.
|
мерещиться - казаться, представляться в воображении, грезиться
Cловарь синонимов Н. Абрамова ( [ разговорная форма ] )
Цитата:
Сообщение от equitabilis
Тема явно себя исчерпала, одни грацы и срачи 
|
тема исчерпал себя еще на 10-й странице (да, я тот задрот, который прочел все страницы этой темы)
Цитата:
Сообщение от Vastack
Очень хочется призвать Иблиса.
И вообще я осквером играю.
|
Не трож в суе одного из уважаемых мною крипа!!! В отличии от повального большинства, Иб писал всегда только свое мнение
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ну что за бред? Да, я тоже не вылезу в соло без боевого против менса, стража, ХРа. Взлом не вылезет без уклона или боевого. У каждого свои возможности - и каждый их по-своему оценивает... Это что, позор?
|
Не стоит мерить по себе других. Знаю очень многих взломов на форносте, со многими бегал в пати и ниразу за все свои полтора года ни от кого не слышал: ааа, подождите, у меня уклон/боевой не откатился... есть "клмент/ты", работаем
Цитата:
Сообщение от Desktop
Печать по мере доступности. А откаты стандартные 5-10 минут.
Под печатью можно напасть соло на связку хант-бург, ХР-хант, менс-хант...   
Зависит от их ранга, конечно. Чаще всего можно убить одного и уйти, а то и всех двух)
|
ну тут я даже говорить ничего не буду...
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
и что в этом странного))) варги извиняюсь как сосали так и будут сосать у большенства фрипов ( я в хорошем смысмле этого слова, точно ведь обидятся(() просто класс такой имеют право выбора но не имеют возможности убивать в одиночку
|
не согласен. еще даже в КМ были достойные противники из варгов, а уж сейчас то и подавно.
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Сосут только ХМы. А применительно к варгам какой же хороший смысл у этого слова?
|
несколько (просто рассмешило

)
Цитата:
Сообщение от Lafaet
Ну ну, это не зелень тебе ганкать, старый скрин правда, сразу говорю ненадо тут писать дуэльку, херельку. Встретились в чистом поле, что то может было и в откате. Но постить такие посты, самому не стремно?

|
Каков герой))) какие откровенные скрины

ну и что, что из под гвардов
Цитата:
Сообщение от Deploi
к сожаленью, за ним идет обычно рейд, так что это весело, но опасно 
хотя... чуток адреналина в крови не помешает 
Тан, я так думаю, что выражение "сососут только Хмы" было отнюдь не про дуэли а про их способность отсасывать, боже слово то какое   , ману 
|
еще несколько
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Мы - фрипы
Может и не одного, хз берут ли такую неадекватку как Африка в рейды=)
Кар, вот тебе бы лучше насчёт мобов вообще ничего не говорить, у тебя кроме друзей из копей никого нет ^_^
А уж существование в пределах одной локации это просто предел мечтаний.
Надеюсь, что в эттенах, аппендиксе ЛОТРО, тебе будет чем заняться ещё долгое-долгое время=)
|
эммм... а каким заклинанием тебя рассумонивают?
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да вроде б все варги на эттенах пока худо-бедно или толсто-огого пвпешные. Пвешных пока не встречал
А, кстати, нормальный страж убьет нормального варга 
И бург убьет. Со своим стабильным 12-13секундным станом.
|
это ж откуда такие "космические" цмфры времени стана *истирично оглядел руки, на поверку вроде не шибко кривые* а резистов не бывает, да?
Цитата:
Сообщение от Vastack
А чё ж никто в корни не попадает?
|
Болтук, только без обид, но ты таааак напоминаешь мне Табаки из мультфильма Маугли, что уже извиняй, не сдержался :o
- Аккело промахнулся !!! (нуб/кукловод - далее по контексту)...
- А мы уйдём на севр, и тама переждем)))
вот любопытно, а кто твой "шархан"? али текучка?:o