|

18.08.2010, 12:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
уклон у бурга 50 проц ну свой там родной 15 кап...65 итого
35 проц шанса прохождения удара...они могут и подряд проходить жестко...такой уклон в простонародье называется "китайский"...и кстати в мории его практически не наблюдалось)
|

18.08.2010, 12:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от er1len1
Может ты видишь дамаг от дотов?
|
Я могу отличить дамаг от дотов от прямого дамага. Если говорю про дамаг - то он идет, а 'столбики' с 'уклонение, уклонение, уклонение... ...' или парированием отсутствуют.
Мне просто интересно, один ли я это замечал..
такое не всегда, в редких случаях бывает.
|

18.08.2010, 12:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Исдорисса, не берусь утвержать, но мне кажется твой фан несколько нелепым. Да, с Волховцом бегаешь, бастион кидаешь.
Рейд у Волховца могучий, что сказать. Игроки все опытные, нарядные, с рангами, вон скрины выкладывают - герои, по миллиону убитых и горстка всего смертей.
А соло стоит поймать один на один - как правило, жалкое зрелище представляют. В большинстве случаев даже отпора дать не в состоянии - просто бегут замедленные к какому-нибудь блок-посту с надеждой на гвардов или непись или еще каких третьих лиц.
Достойны уважения игроки, которые играют соло или же в небольших отрядах.
Я не понимаю тупого набивания статистики, но я понимаю интерес в совершенствовании своей игры. Как ты играешь своим классом, кого ты убить можешь, кого не можешь.
Некоторые игроки умеют себе рейтинг делать высоким и без помощи рейда.
На что же способен ты?
|
Красиво так все. Убегают с надеждой обламать любителей консерв и халявных ДСов, потому что где одна морда вылезла, вылезает остальная стая. А на горе тактика кайта под клыками, наскок в лоб, стан, спам когтей, опять замедление пока антистан/антикомба не слетит бегаем. Мы это уже проходили.
|

18.08.2010, 12:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
Красиво так все. Убегают с надеждой обламать любителей консерв и халявных ДСов, потому что где одна морда вылезла, вылезает остальная стая. А на горе тактика кайта под клыками, наскок в лоб, стан, спам когтей, опять замедление пока антистан/антикомба не слетит бегаем. Мы это уже проходили.
|
А тапки, за короля, напор и потрясение так для красоты давали?
|

18.08.2010, 12:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Я понимаю твою точку зрения, но так видиться со стороны крипа. Фрипу чтобы в соло гангнуть надо раз 15-20 слиться чтобы встретиться 1 на1 и нефакт что скиллы будут классовые не в откате.В более чем 90% случаев при нападении фрипом на крипа крип пищит в оос о помощи приходит карательный отряд в виде пачки.Ну и спрашивается а нахрен такой фан?PS:только самые отважные гугиноты на такое способны
|
Согласен на все 100%, одного крипа редко встретишь.
Тем не менее, ты вот ганкал стражем, я сам тебе пару раз подряд у 2п слился и ничо, никого не звал
Мне кажется, что стражем идеальнее всего соло бегать в Эттенах.
Вон, Годрит да Мутаро по два варга раскладывали соло одновременно. Не зелёных причем.
|

18.08.2010, 12:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
А тапки, за короля, напор и потрясение так для красоты давали?
|
А тапки 17сек, крипам пассивка прибавила иммуна к комбам, напор тебя еще больше замедлит, потрясом надо еще критануть.
|

18.08.2010, 12:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Тем не менее, ты вот ганкал стражем, я сам тебе пару раз подряд у 2п слился и ничо, никого не звал
Вон, Годрит да Мутаро по два варга раскладывали соло одновременно. Не зелёных причем.
|
Раскладывал сам 2 7 но варги тупые это все были ,так как в мили бились и при юзании обета неубегали оба на безопасное расстоянии проще было бы варгам 2 комбы закрутить и кайтить тупо навешивая дот тогда танку гг.
|

18.08.2010, 12:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
Слить 2 варгов за час, сложившись под паровозом 20. Каждый фанится как хочет, согласен?
|

18.08.2010, 12:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Раскладывал сам 2 7 но варги тупые это все были ,так как в мили бились и при юзании обета неубегади оба на безопасное расстоянии проще былобы варгам 2 комбы загрутить и кайтить тупо навешывая дот тогда танку гг.
|
Где ж вы их находите. Бежал недавно за варгом от хоббов, вел маня на хор та. Трекнул, там уже пачка 2ногих меня ждала. Интересно ганк, епт 
|

18.08.2010, 12:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
А тапки 17сек, крипам пассивка прибавила иммуна к комбам, напор тебя еще больше замедлит, потрясом надо еще критануть.
|
Пассивка к иммуну комб я посмеялся.Может ты имел антикрит он снижает шанс крита.
|