Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 15:45
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat Посмотреть сообщение
"...за "подлую каргу" дружёк оветишь лично мне!
подохнешь ты ещё не раз по собственной вине!
Ядвигло ей законный муж, а Многоног РЛ!
твой- без костей гнилой язык- прибьют к дверям ТР!"
О, как! У вас за крипов семейные пары играют? Или я что-то не так понял?
Старый 20.01.2009, 15:47
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
О, как! У вас за крипов семейные пары играют? Или я что-то не так понял?
Верно понял.
Старый 20.01.2009, 15:48
Denis_Skopichenko Denis_Skopichenko вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Ну да, ну да... а проверить самим, основываясь на опыте Евро нам не позволяет совесть... "А вдруг правда? Ага, тогда мы щас все флажок-то включим, а потом будем на форуме поливать крипов-багоюзеров грязью... А что, мы же ничего не нарушили, мы наоборот - РПшим вовсю..." Ладно ребят, ну ясно же, что если бы баг вам мешал, то вы бы попробовали от него избавится, а не наоборот усугубить... Смешно же.
Басистый, уважаемый модератор, Вы бы нашу совесть не трогали.
Может хватит разговаривать, как крип с фрипом?
Может пора говорить как продавец и потребитель?
И шуткам тут уже не место.
Это вообще дело о защите прав потребителей.
И совесть нашу теребить не в Ваших интересах. К сожалению я не знаю Ваших личных данных, в то время, как Вы знаете все наши, если имеете доступ к материалам регистрации и правам логинов.
По поводу совести Вам повествую следующее:
Мы (Потребители) делаем нашу совесть неприкосновенной соблюдая правила договора.
Мы ежемесячно покупаем права пользователя. проплачивая свой логин.
В игре я (лично) тоже соблюдаю все правила, как и большинство остальных игроков (Пользователей).
Указаний, а точнее "Просьб" администрации о неэксплуатации каких-либо режимов в какой-то промежуток времени я (лично) не получал.
Может меня в Эттенских высотах в тот момент не было. Что вообще даёт мне повод оскорбиться на упоминание о Потребительской совести.

Перейдём к следующему: Почему это пользователи должны принимать участие в исправлении неполадок игры, если уже после нескольких профилактико-дней ничего не менялось?! Я заплатил за отрезок времени и я его получу столько сколько захочу. Принимая во внимания пункт соглашения о неочередной профилактической работе назначенной администрацией в любое необходимое ей время. А пока такой информации в виде объявления в проекте не появлялось, я буду пользоваться всеми режимами которые предусмотренны в игре, и которые могут быть активизированны персонажем не взламывая защитный код самого Проекта.

Следующее: Общаясь с клиентами, не забывайте, что потребительская аудитория равноправна, а её составляющие Люди, а не крипы или фрипы.
И у этих людей есть весьма разные профессии, в том числе и Юредические, которые обязывают, в случае обнаружения нарушения* (или урезания) чьих-то прав предпринимать адекватные меры.

Таким образом, товарищ с логином "Basistiy", считайте эту статью первым моим письменным замечанием относительно Ваших претензий к моей совести.
Старый 20.01.2009, 15:52
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko Посмотреть сообщение
ОМГ (10 символов)

Цитата:
Таким образом, товарищ с логином "Basistiy", считайте эту статью первым моим письменным замечанием относительно Ваших претензий к моей совести
А вот это интересно... Ну ребята... щас начнётся...
Старый 20.01.2009, 15:53
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Басистый, уважаемый модератор, Вы бы нашу совесть не трогали.
И шуткам тут уже не место.
Это вообще дело о защите прав потребителей.
И совесть нашу теребить не в Ваших интересах. К сожалению я не знаю Ваших личных данных, в то время, как Вы знаете все наши, если имеете доступ к материалам регистрации и правам логинов.
По поводу совести Вам повествую следующее:
Мы (Потребители) делаем нашу совесть неприкосновенной соблюдая правила договора.
Мы ежемесячно покупаем права пользователя. проплачивая свой логин.
В игре я (лично) тоже соблюдаю все правила, как и большинство остальных игроков (Пользователей).
Указаний, а точнее "Просьб" администрации о неэксплуатации каких-либо режимов в какой-то промежуток времени я (лично) не получал.
Может меня в Эттенских высотах в тот момент не было. Что вообще даёт мне повод оскорбиться на упоминание о Потребительской совести.

Перейдём к следующему: Почему это пользователи должны принимать участие в исправлении неполадок игры, если уже после нескольких профилактико-дней ничего не менялось?! Я заплатил за отрезок времени и я его получу столько сколько захочу. Принимая во внимания пункт соглашения о неочередной профилактической работе назначенной администрацией в любое необходимое ей время. А пока такой информации в виде объявления в проекте не появлялось, я буду пользоваться всеми режимами которые предусмотренны в игре, и которые могут быть активизированны персонажем не взламывая защитный код самого Проекта.

Следующее: Общаясь с клиентами, не забывайте, что потребительская аудитория равноправна, а её составляющие Люди, а не крипы или фрипы.
И у этих людей есть весьма разные профессии, в том числе и Юредические, которые обязывают, в случае обнаружения чьих-то прав предпринимать адекватные меры.

Таким образом, товарищ с логином "Basistiy", считайте эту статью первым моим письменным замечанием относительно Ваших претензий к моей совести.
Извини что вклиниваюсь в столь важное замечание, но в данном случае модератор форума такой же потребитель как и все мы, он не продавец, и отношение к ИТ имеет довольно-таки посредственное.
Старый 20.01.2009, 15:53
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Нелегал, смотри, когда Рэн заходит крипом и начинает флудить, то просто веселый флуд стоит. А когда ты, то почему-то сразу срач... к чему бы?
Я неадэкват
Старый 20.01.2009, 15:54
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

одного меня не пускает на сервер?
zerofas zerofas вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
ОМГ (10 символов)
вот так вот, это тебе не флаги ставить
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Уважаемый, сколько раз повторить надо чтобы дошло до всех. Модераторы следят только за соблюдением правил на форуме. К ИТТ никакого отношения более не имеют и являются такими же игроками как и вы. Посему излагают свое мнение в достаточно свободной форме. И гневные письма строчите не мне, а администрации. Я сам замучен лагами и невозможностью полноценно играть за своего персонажа, однако брызгать слюной на тему "Клиент всегда прав" себе не позволяю.
Старый 20.01.2009, 15:57
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
одного меня не пускает на сервер?
Нет... только неадекватов
Ответ

Закладки