Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ну да, ну да... а проверить самим, основываясь на опыте Евро нам не позволяет совесть... "А вдруг правда? Ага, тогда мы щас все флажок-то включим, а потом будем на форуме поливать крипов-багоюзеров грязью... А что, мы же ничего не нарушили, мы наоборот - РПшим вовсю..." Ладно ребят, ну ясно же, что если бы баг вам мешал, то вы бы попробовали от него избавится, а не наоборот усугубить... Смешно же.
|
Басистый, уважаемый модератор, Вы бы нашу совесть не трогали.
Может хватит разговаривать, как крип с фрипом?
Может пора говорить как продавец и потребитель?
И шуткам тут уже не место.
Это вообще дело о защите прав потребителей.
И совесть нашу теребить не в Ваших интересах. К сожалению я не знаю Ваших личных данных, в то время, как Вы знаете все наши, если имеете доступ к материалам регистрации и правам логинов.
По поводу совести Вам повествую следующее:
Мы (Потребители) делаем нашу совесть неприкосновенной соблюдая правила договора.
Мы ежемесячно покупаем права пользователя. проплачивая свой логин.
В игре я (лично) тоже соблюдаю все правила, как и большинство остальных игроков (Пользователей).
Указаний, а точнее "Просьб" администрации о неэксплуатации каких-либо режимов в какой-то промежуток времени я (лично) не получал.
Может меня в Эттенских высотах в тот момент не было. Что вообще даёт мне повод оскорбиться на упоминание о Потребительской совести.
Перейдём к следующему: Почему это пользователи должны принимать участие в исправлении неполадок игры, если уже после нескольких профилактико-дней ничего не менялось?! Я заплатил за отрезок времени и я его получу столько сколько захочу. Принимая во внимания пункт соглашения о неочередной профилактической работе назначенной администрацией в любое необходимое ей время. А пока такой информации в виде объявления в проекте не появлялось, я буду пользоваться всеми режимами которые предусмотренны в игре, и которые могут быть активизированны персонажем не взламывая защитный код самого Проекта.
Следующее: Общаясь с клиентами, не забывайте, что потребительская аудитория равноправна, а её составляющие Люди, а не крипы или фрипы.
И у этих людей есть весьма разные профессии, в том числе и Юредические, которые обязывают, в случае обнаружения нарушения* (или урезания) чьих-то прав предпринимать адекватные меры.
Таким образом, товарищ с логином "Basistiy", считайте эту статью первым моим письменным замечанием относительно Ваших претензий к моей совести.