Гро, если я не ошибаюсь нуб (по англицки писать не буду, устал), это неопытный игрок, еще до релиза этот гугинот активно "жил" на форуме и вот уже два года с копейками в игре.вот.
Ну а прыщавые пАдростки, слово это испоганили и давай направо и налево раздавать (имхо).
З.Ы. только не Клык, а Кылк, в принципе оно то без разницы, просто когда создавал варга такой ник был занят, хотя еще ни разу Клыка и не видел в Эттенах
З.Ы.Ы. Питтер, пора бы картинку в подписи обновить, а то как-то "не по бренду" что ли)
Гро, если я не ошибаюсь нуб (по англицки писать не буду, устал), это неопытный игрок, еще до релиза этот гугинот активно "жил" на форуме и вот уже два года с копейками в игре.вот.
Посмотрел три таких гайда. Обычный перевод с агнлийских сайтов. Как это связано с нубством всё ещё не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Manveru
хотя еще ни разу Клыка и не видел в Эттенах)
Плохой Каранир =) Это ты про ту тему про рифт xD Да я был неопытен. Поэтому позже стал писать гайды только по фестам А так да =) был вместе с Дэйном и еще одним юзером, главой всея форума ВКО до и во время беты =)