|

06.11.2008, 16:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
троль был холодный и во всю голову неопытный, по этому я после 1й пробы прорыва даже неповелся на последущие,пошел занимаЦо своими делами
p.s. удачной вам отсидки 
|
Думаешь, мне там было жутко весело?  Я уж не знал чем себя занять. Стоят дежурят рейдом около ворот. Тролль бежит, агрит все на себя, хилеры лечат, хилеров убивают. Тролль, как паровоз, напролом...
П.С. удачных вам сборов 20 на 8
|

06.11.2008, 16:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Троля испугался?
А те 2 часа которые мы до троля провели у стен ОР не в Счёт?
Знаешь мне по барабану ваши тактики фарма рангов (потому как иначе ваше прибывание в ПвМ зоне я объяснить не могу), я играю ради фана, и мне доставляет удовольствие драться и умирать от ударов мечей фрипов, а нет от града стрел НПС в спину, когда пытаешься угнаться за одним из вас на втором этаже ОР.
|

06.11.2008, 16:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
При чём тут честные или не честные? Речь идёт о режиме ПвМ в котором Ост Рингдир это не крепость для захвата, а место где Фрипы берут квесты... Если вы хотите нормального ПвП то собирайте рейд и приходите захватывать крепости и посты, а не заниматься фигнёй... Ещё раз повторюсь, что после вчерашнего трусливого поведения фрипов в ОР эта крепость с засевшими в ней фрипами потеряла для меня всякий интерес. Я не спорю, можно замутить племенной рейд, и методично вычистить ОР даже с засевшими там у генерала фрипами, но не вижу в этом смысла, так как фрипы просто убегут прячась за спины НПС, и не будут стоять до конца защищая крепость... Пожалуй стоит подождать Зондера и Сильван Шадоус, этих ребят знаю давно, замесы "Содружество" vs "Племя" обещают быть интересными...
|
Моррисон, ты пойми одну вещь: мы как раз по вечерам и приходим, что б позаниматься фигней, просто, когда от инстансов устаешь  . Это не значит, что мы не устраиваем рейды, просто мы под это специально день отводим.
|

06.11.2008, 16:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от penfei
мы как раз по вечерам и приходим, что б позаниматься фигней
|
На этом предлагаю нашу беседу и закончить.
|

06.11.2008, 16:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
|
Нет, еще будет просьба, оповещать... ну хотя бы в этой теме, когда вы соберетесь драться, а не заниматься "фигней". Теперь действительно все.
|

06.11.2008, 16:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Троля испугался?
А те 2 часа которые мы до троля провели у стен ОР не в Счёт?
Знаешь мне по барабану ваши тактики фарма рангов (потому как иначе ваше прибывание в ПвМ зоне я объяснить не могу), я играю ради фана, и мне доставляет удовольствие драться и умирать от ударов мечей фрипов, а нет от града стрел НПС в спину, когда пытаешься угнаться за одним из вас на втором этаже ОР.
|
А мне не доставляет удовольствие бежать и ложится под ваши стрелы. Еще раз повторю состав был очень и очень не равный, и что б уравнять шансы мы стояли за НПС. Если вам нравится умирать от наших мечей, то нам не нравится умирать под градами ударов Тирана на лесопилке. Стояли же, видели, что мы у лесопилки. Нет, дождались, когда мы нападем и только тогда ударили в спину. Тогда это тоже трусость?
Цитата:
Сообщение от Morrison
|
Извиняюсь, пока печатал, тут уже беседу закончили  ну и ладно
|

06.11.2008, 16:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Нет, еще будет просьба, оповещать... ну хотя бы в этой теме, когда вы соберетесь драться, а не заниматься "фигней". Теперь действительно все. 
|
На счет оповещать. Я захожу в игру за крипа(ник Саах) и говорю вам, где мы собрались. ок? Что впрочем я уже делал... Так что вы в курсе будете, не волнуйтесь...
|

06.11.2008, 16:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от penfei
А мне не доставляет удовольствие бежать и ложится под ваши стрелы. Еще раз повторю состав был очень и очень не равный, и что б уравнять шансы мы стояли за НПС. Если вам нравится умирать от наших мечей, то нам не нравится умирать под градами ударов Тирана на лесопилке. Стояли же, видели, что мы у лесопилки. Нет, дождались, когда мы нападем и только тогда ударили в спину. Тогда это тоже трусость?
Извиняюсь, пока печатал, тут уже беседу закончили  ну и ладно
|
Состав не тот, шмот не тот, день критический... ля ля ля... поэтому сижу в крепости и буду там сидеть и фармить ранги на новичках.
Знаете как сказал один человек из нашего рейда о том, чем бы он занимался будь в аналогичной ситуации. 1 слово. ДУЭЛИЛСЯ.
|

06.11.2008, 16:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Состав не тот, шмот не тот, день критический... ля ля ля... поэтому сижу в крепости и буду там сидеть и фармить ранги на новичках.
Знаете как сказал один человек из нашего рейда о том, чем бы он занимался будь в аналогичной ситуации. 1 слово. ДУЭЛИЛСЯ.
|
Ой, да ладно  А как вы ныли, что у нас кони есть, мы быстрее добираемся и следопыты у нас просто чума  Дуэль - это хорошо, я с вашими дуэлился, мне очень понравилось
|

06.11.2008, 16:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну я понимаю что лучше стоять в крепости за спинами НПС, нежели дуэлится. Я за последние 2 недели не видел ни одной дуэли в нормальное время.
Я про лашадей и следаков не ныл. Мои клинки одинако убивают обоих.
|