Валера, с женским чаром и замашками машки, тебе ли говорить про лолочку, вылез это как раз ты, а я тут уже был

Стадии твои только имба ПвЕшникам, я тебе это уже говорил, кривые руки - дурная голова (ой сори "чугунная башка"), вердикт: игнорить такого "чухана", прощай Валера, ты сам напросился

- было сказано же, что ты ничтожество конченное, вот и утухни.
А чееерт понесло ппц, звать тебя не Валера (уж извини, но Валера тебе идет больше), возраст 21 (бгг), мужской пол?Оо черт, Томский овен Кузнецов Владик, а еще мне понравились выдержки ОМГ от 2006 года (что же случилось с нашим Владиком ранее, страшно подумать):
За смелось выкладывать свои опусы держит пятерку,
но вот что ему пишут пользователи:
"...Твой небосклон и чист, и ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому что ты кретин.
Занавес."
Еще:
"Боюсь, что твоя проблема - это стремление выглядить этаким "крутым перцем". Но на самом деле это замаскированнай бравадой страх. Страх открыть настоящего самого себя. Это пройдет."
Ня:
О, Акерман молодчага, пиши еще.
"Только какой Вип, в задницу, критик? Он псевдопадонковский клоун.
А Випа-то задело, задело. Ишь сколько клавиатуру долбит, каждую строчку опровергнул."
Вот оно что:
Ответ для VIP_46 04.10.2006 | 11:36:
Тебе не надоело всех оскорблять???????
смотреть противно!!!
Добавлю от себя, все дело в том "милый мальчик" Владик, что чуть чуть стоит подрости, пройдет максимализм и все будет гуд, и поумерь свой пыл, не ровен ведь час выхватишь за свои слова от взрослых дедей, а может быть и тетей.
ЗЫ сори Шак за эту какашку в твоей теме, но не мог не ответить, кому то надо сказать ему правду.