Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 13:19
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от sniperok Посмотреть сообщение
Молодец,Гудмэн!
Следущим шагом будет перестать писать комменты вообще!
Хочешь я тебе отдам деньги за подписку в этом месяце,а ты вообще уйдешь из игры?

То что я буду делать и писать это мое дело , и от таких как ты мне ничего не надо , тем более от тех кто прячет совой ник.

Все чего ты добился это того что я тебе щас вот ответил , больше я не потрачу не секунды на тебя и на ответы тебе.

Мне все равно что думают обо мне люди , о которых я не думаю вообще.

А по поводу поста No comments , просто тухляк какой то.
Старый 22.01.2009, 13:19
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Нелегал можно спорить бесконечно, но ваша тактика оставляла всегда желать лучшего, брали тупо количеством, давили и фармили, фармили и давили, достаточно один раз вам огрести, так час точно в Эттене тишина настает, видимо отката скиллов ждете и второй рейд собираете, спустя время, когда часть крипов от скуки уходит спать, у вас начинается гиперактивность по маршруту ТР-ТА-Луг-Грэм, с вашими рейдами Эттен превратился в сюжет фильма "День сурка".
1. В том, что в Эттенах «день Сурка» виноваты не Гудман с Нелегалом, а Турбина. Три стоящих почти впритык замка, лесопилка, рудник – шаг влево, шаг вправо, и со всех сторон стенка. Турбина, кстати, неоднократно заявляла, что ВК – ПвЕ-ориентированная игра, а Эттены – сбоку бантик.
2. У крипов и фрипов разное отношение к сливам. И дело тут не в трусости, а в геймплее. Потратив сотни часов на прокачку персонажа, обустроив домик, подняв крафт, придумав и покрасив чару костюмчик, выбив шмотки в инстах, фрип чисто психологически настроен холить и лелеять своего чара. И мало кто из фрипов захочет, приходя на Эттены, превращать своего чара в пушечное мясо в рейдах Телепата. Что же до крипов, то они по игровой природе своей бомжи. Апнул за час 10 лвл, пришел на Эттены, - и сразу в драку. Бомжам терять нечего. Сливом больше, сливом меньше – какая разница?
Старый 22.01.2009, 13:27
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Я понял, для каждого фрипа смерть-это душевные переживания и терзания, как будто это настоящая смерть, для крипа-это обыденность.
п.с. за компьютером сидят люди вообще то, и то что человек боится умирать персом это лишь навязывание политики поведения рейда самим РЛ.
п.с.с. то Нелегал честно был удивлен твоим поведение в ООС, форум это форум, а так ты оказывается на самом деле "проблемный ребенок".
Старый 22.01.2009, 13:29
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Я понял, для каждого фрипа смерть-это ...
Ты не понял. К сожалению.
Старый 22.01.2009, 13:30
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Burbon Посмотреть сообщение
У крипов и фрипов разное отношение к сливам. И дело тут не в трусости, а в геймплее. Потратив сотни часов на прокачку персонажа, обустроив домик, подняв крафт, придумав и покрасив чару костюмчик, выбив шмотки в инстах, фрип чисто психологически настроен холить и лелеять своего чара. И мало кто из фрипов захочет, приходя на Эттены, превращать своего чара в пушечное мясо в рейдах Телепата. Что же до крипов, то они по игровой природе своей бомжи. Апнул за час 10 лвл, пришел на Эттены, - и сразу в драку. Бомжам терять нечего. Сливом больше, сливом меньше – какая разница?
По моему так и должно быть и вы только послушайте как с крипами их нпс разговаривают, они же их готовят быть пушечным мясом. А мне как эльфу, огромное количество времени потратившему на получение уровня, талантов и вещей, не хочется лезть как какой то орк в битву не думая. И это, повторюсь, нормально. Так и должно быть. Это чисто психологический фактор.
Старый 22.01.2009, 13:34
zerofas zerofas вне форума
Солдат Форноста

Врага использующего правильную тактику, если можно так выразится, невозможно победить количество и мясом если, конечно, соотношение не 10к1.
А раз вас слили - значит вы тактику выбрали неправильную.
Старый 22.01.2009, 13:36
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ты не понял. К сожалению.
Да все я понял, видимо зря смайлик не поставил.
п.с. это всего лишь игра
Старый 22.01.2009, 13:44
Kroleg Kroleg вне форума
Спаситель Бри

Чот вспомнилась ситуация из ВК фильма:
Когда наши (криповские) войска штурмовали Минас-Тирит (ТР)
Фрипский РЛ Денетор (Питбуль?) приказал всем отступать, бросать посты и валить со всех ног (что он первый сам и сделал), второй РЛ Гендальф (Телепат?) наоборот - сомкнуть ряды, биться до последнего...
Потом стукнул палкой по голове Денетора (мол не лезь вперед батьки, раз командовать не умеешь)
З.Ы. сорри за оффтоп, что-то навеяло...
Старый 22.01.2009, 13:48
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
У крипов и фрипов разное отношение к сливам. И дело тут не в трусости, а в геймплее. Потратив сотни часов на прокачку персонажа, обустроив домик, подняв крафт, придумав и покрасив чару костюмчик, выбив шмотки в инстах, фрип чисто психологически настроен холить и лелеять своего чара. И мало кто из фрипов захочет, приходя на Эттены, превращать своего чара в пушечное мясо в рейдах Телепата. Что же до крипов, то они по игровой природе своей бомжи. Апнул за час 10 лвл, пришел на Эттены, - и сразу в драку. Бомжам терять нечего. Сливом больше, сливом меньше – какая разница?
1
Согласен полностью.
Вкачав по максимуму бурга, все таланты макс, из шмота осталась пара фенек. И смерть своего перса, особенно из-за лагов воспринимаешь очень болезненно.
А недавно реанимировал своего хвостатого, совсем другое отношение, азарт, драйв, единственная мысль если убивают - как быстрее добрацца обратно. Ремонта нет, банки добываюцца элементарно.
Да и вообще вкачать крипа на 5 ранг, когда он что-то будет из себя представлять (сравницца по силе с фрипом не в топ шмоте) это дело двух недель при нынешних замесах. Всяко меньше времени и усилий, чем вкачиватьи одевать фрипика)).
Старый 22.01.2009, 13:52
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
1
Согласен полностью.
Вкачав по максимуму бурга, все таланты макс, из шмота осталась пара фенек. И смерть своего перса, особенно из-за лагов воспринимаешь очень болезненно.
А недавно реанимировал своего хвостатого, совсем другое отношение, азарт, драйв, единственная мысль если убивают - как быстрее добрацца обратно. Ремонта нет, банки добываюцца элементарно.
Да и вообще вкачать крипа на 5 ранг, когда он что-то будет из себя представлять (сравницца по силе с фрипом не в том шмоте) это дело двух недель при нынешних замесах. Всяко меньше времени и усилий, чем вкачиватьи одевать фрипика)).
Полный бред... ни тремя чарами на евро, ни фрипом на Форносте никогда не убегал с поля боя...
Ответ

Закладки