Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 15:07
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
1) А что плохого в том что фрипы хотят побеждать и не быть убитыми? Кто вам мешает так же? Что толку фрипов грязью поливать на форуме, лучше бы сами придумали как бороться на войне и не подыхать.

2) Пусть это всего лишь игра, но если сравнивать с реальной войной, думаете солдаты там хотят быть пушечным мясом и переть напролом на укрепления под вражеские пули? Нет, они тоже постараются выманить противника, убить побольше и самим при этом уцелеть.

3) А то что ваши нубы прут на нас и не учатся, не наша проблема а ваша, берите их в рейды и учите. Нам что повашему надо смотреть на них и не трогать? а драться только в ваших замках при диких лагах и сливатся без возможности использования нашего арсенала скилов, тогда как ваши пасивки за ранги работают как часы.

Смешно товарищи, обвинять когото а своих просчетов не замечать.

В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не заметно.
1) А с чего ты решил что мы подыхаем? Подыхают ваши куклы у Грема. И это вы тут на форуме ноете.. ай ай нас слили... Так что сами учитесь воевать.
2) Палку не перегибай. Это нереальная война и здесь можно делать то что в реальной подсудное дело.
3) Лаги уже не модно. Их стало гораздо меньше. Нубы не наши, а ВАШИ, сами себя качаете. Ну видимо вам это интересно.
Старый 22.01.2009, 15:10
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Народ, тон дисскуссии могет быть СИЛЬНО ниже.
Старый 22.01.2009, 15:11
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
После ваших слов вспоминается 17 век, когда противоборствующие армии договаривались офицеров противника не убивать, чтоб в армии не поднялась суматоха. Были разряжены в краснае и синие цвета как петухи и светились на поле боя как новогодняя елка, отлична мишень для пули. Прятаться и укрываться на поле боя не умели, умели лишь под барабанную дробь размеренно маршировать и дохнуть не сопротивляясь пока не подойдут к противнику на 30 метров и только тогда начинали по коменде целиться и стрелять.

До противника едва половина доходила

И с тамошними 3 тысячами бойцов, справится сотня нынешних бойцов в камуфляжной форме, умеющие использовать укрытия, и прошедшую подготовку как побеждать и выживать, а не устраивать показуху на поле боя и мериться количеством красных перьев на кивере. Своеобразная мерилка приборов между генералами, а бойцы расходный материал
1) А с нашими 3 сотнями справится 1 терминатор Т-1000.
2) Опять приплетаете реальную жизнь к виртуальной.
Старый 22.01.2009, 15:13
ultimo ultimo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Учитесь читать, товарищ Орлик.
Я написал что фрипом умирать неприятно, а крипом пофигу.
Где здесь слова про бегство с поля боя? Прошу вас взять свои слова обратно.
ты не повериш мне крипом тож неприятно умирать и ой как не пофигу,а тем кому пофигу похоже так своих согильдийцев в рангах поднимают.
Старый 22.01.2009, 15:14
Verchenov Verchenov вне форума
Путник

развели тут балаган....Телепат нас сливает! мы не хотим сливаться!
хаете тут Телепата а проктически все или в его или рядом с его рейдом бегаете
в боях с рейдом Телепата дохнут не толко фрипы к вашему сведению
как минимум я поподаю в асист раз 5 за бой( и соответственно дохну) если нет реса ноги в руки и в бой с респа...

как дети блин....

пс рейду Телепата респект за последние бои
Старый 22.01.2009, 15:18
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
1) Назови мне РЛ фрипского у которого вы фрипы не сливаетесь?
2) Вот вы гоните на Телепата. Вот он нехороший. Ведет вас на смерть, ай яй яй какой он камикадзе. А ведь РЛ всего лишь задает направление движения рейда. А вот войну делает не РЛ. Войну делаете вы. А какую войну вы сделаете если вместо того что думать о битве, вы думаете как бы мне доспех не поцарапать, ой у меня звезды, ой я трейты качал... в интсы ходил.. где баланс в ПВП... Вот тебе пример. Вчера В ТА 1 рейд Многонога держал ваши 2 рейда. И успешно надо сказать. А по вашей логике нам надо было в Грем бежать без оглядки.
1) Вот в воскресенье ходил в налеты в рейде Телепата, действовали как нравится крипам, воевали в ТА, вайпались кучу раз. В понедельних ходил в Рейде Питбуля весь вечер, воевали по всей карте, нападали, отступали, взяли ТА, ТР, Лугазак, Лесопилку - ни разу не умер и не использовал ОП. Просто не лезли на рожон, и когда ситуация была не в нашу пользу не стыдились немного отступить в поле, вот и вся разница.

2) На Телепата никто не гонит, гонят крипы на фрипов не желающих играть по их правилам и сливаться, ценящих свои шкуры. Крипы то давно просекли что в слайдшоу скилы почти не пашут, и в своем замке с двойным превосходством в жизнях они просто сметают фрипов.
Старый 22.01.2009, 15:19
ultimo ultimo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Verchenov Посмотреть сообщение
развели тут балаган....Телепат нас сливает! мы не хотим сливаться!
хаете тут Телепата а проктически все или в его или рядом с его рейдом бегаете
в боях с рейдом Телепата дохнут не толко фрипы к вашему сведению
как минимум я поподаю в асист раз 5 за бой( и соответственно дохну) если нет реса ноги в руки и в бой с респа...

как дети блин....

пс рейду Телепата респект за последние бои
присоеденяюсь к выше написаному,вчера повоевали хорошо и поубивали и поумирали
п.с. но лаги достали
Старый 22.01.2009, 15:20
SARS78 SARS78 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ultimo Посмотреть сообщение
ты не повериш мне крипом тож неприятно умирать и ой как не пофигу,а тем кому пофигу похоже так своих согильдийцев в рангах поднимают.
Двадцать раз писали, ранги фрипам ничего не дают, только юные создания, которые ничего из себя не представляют в обычной жизни, меряются рангами.

И какая тут война ? Тут фан, а то насмотрелись "Патриота" и пишут, мол не не принято было стрелять по офицерам.

"Воины", сходите ка в армию, и там более подробно расскажут , как воевать, а то все эти лепетания - "мы на войне, мы на войне" смотрится, как крики пациентов Кащенко.
Тут фан, и каждый делает то, что считает нужным.
Старый 22.01.2009, 15:21
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ultimo Посмотреть сообщение
У вас похоже мания сливов, кукол и прочей ерунды.
Когда я прихожу в Эттены, пофигу за крипа или фрипа, я прихожу чтобы убивать, там для меня не существует согильдийцев, друзей и пр., а есть враг который хочет тебя зафармить.
Кстати есть особый смак в том, чтобы отобедать согильдом, а потом в гильдчате поржать над тем, кто, кого и как убивал.
Старый 22.01.2009, 15:24
ultimo ultimo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
1) Вот в воскресенье ходил в налеты в рейде Телепата, действовали как нравится крипам, воевали в ТА, вайпались кучу раз. В понедельних ходил в Рейде Питбуля весь вечер, воевали по всей карте, нападали, отступали, взяли ТА, ТР, Лугазак, Лесопилку - ни разу не умер и не использовал ОП. Просто не лезли на рожон, и когда ситуация была не в нашу пользу не стыдились немного отступить в поле, вот и вся разница.

2) На Телепата никто не гонит, гонят крипы на фрипов не желающих играть по их правилам и сливаться, ценящих свои шкуры. Крипы то давно просекли что в слайдшоу скилы почти не пашут, и в своем замке с двойным превосходством в жизнях они просто сметают фрипов.
уже выше писали,ЛАГИ не только у фрипов.Вчера пар раз тупо умер(и не только я),не мог выжрать бутылку и хилеры матерились так как каст не идет.Удары,стелс ..короче иногда у всех ваше нифига не пашет кроме автоатаки
Ответ

Закладки