|

22.01.2009, 15:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
1) Назови мне РЛ фрипского у которого вы фрипы не сливаетесь?
2) Вот вы гоните на Телепата. Вот он нехороший. Ведет вас на смерть, ай яй яй какой он камикадзе. А ведь РЛ всего лишь задает направление движения рейда. А вот войну делает не РЛ. Войну делаете вы. А какую войну вы сделаете если вместо того что думать о битве, вы думаете как бы мне доспех не поцарапать, ой у меня звезды, ой я трейты качал... в интсы ходил.. где баланс в ПВП... Вот тебе пример. Вчера В ТА 1 рейд Многонога держал ваши 2 рейда. И успешно надо сказать. А по вашей логике нам надо было в Грем бежать без оглядки.
|
Войны выигрывают полководцы, Бабах.
Если в одном месте дали в морду, толковый РЛ не будет пять раз тупо бить в одну точку, как Телепат, а ударит в другое место, как Акреедуш или тот же Джио.
Нет смысла спорить. Фрипы не будут воевать так, как удобнее крипам. Если сегодня Телепату удается собирать рейд, то завтра даже его соратникам надоест сливаться, и не будет рейда Телепата.
И вообще, пусть расцветают все цветы. Пусть по Эттенам бегают суицидники Телепата, пусть ходит рейд осторожного Питбуля, пусть Гудман режет зеленых дурачков. В Эттенах хоть и тесно, но всем места хватит.
|

22.01.2009, 15:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
1) Вот в воскресенье ходил в налеты в рейде Телепата, действовали как нравится крипам, воевали в ТА, вайпались кучу раз. В понедельних ходил в Рейде Питбуля весь вечер, воевали по всей карте, нападали, отступали, взяли ТА, ТР, Лугазак, Лесопилку - ни разу не умер и не использовал ОП. Просто не лезли на рожон, и когда ситуация была не в нашу пользу не стыдились немного отступить в поле, вот и вся разница.
2) На Телепата никто не гонит, гонят крипы на фрипов не желающих играть по их правилам и сливаться, ценящих свои шкуры. Крипы то давно просекли что в слайдшоу скилы почти не пашут, и в своем замке с двойным превосходством в жизнях они просто сметают фрипов.
|
ппц пример  ... Брали вы замки в рабочее время. Ацкие герои  . А когда собрался нормальный рейд крипов, я не толпа триальщиков, вас зажали в ТР, где сервер лагануло так что аж в Шире почувствовали. После этого пол состава крипов матюгаясь ушла по своим делам в реале. Да и что то вы забыли как по одиночке перерезали около входа ТР наших перегружающихся после лага сервера. Ацкие герои, ничего не скажешь
|

22.01.2009, 15:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
У вас похоже мания сливов, кукол и прочей ерунды.
Когда я прихожу в Эттены, пофигу за крипа или фрипа, я прихожу чтобы убивать, там для меня не существует согильдийцев, друзей и пр., а есть враг который хочет тебя зафармить.
Кстати есть особый смак в том, чтобы отобедать согильдом, а потом в гильдчате поржать над тем, кто, кого и как убивал.
|
ну кому то интересно убивать зеленых нубасов. По мне так это скучно.
|

22.01.2009, 15:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
Войны выигрывают полководцы, Бабах.
Если в одном месте дали в морду, толковый РЛ не будет пять раз тупо бить в одну точку, как Телепат, а ударит в другое место, как Акреедуш или тот же Джио.
Нет смысла спорить. Фрипы не будут воевать так, как удобнее крипам. Если сегодня Телепату удается собирать рейд, то завтра даже его соратникам надоест сливаться, и не будет рейда Телепата.
И вообще, пусть расцветают все цветы. Пусть по Эттенам бегают суицидники Телепата, пусть ходит рейд осторожного Питбуля, пусть Гудман режет зеленых дурачков. В Эттенах хоть и тесно, но всем места хватит.
|
на 1 мною заданный вопрос так и не ответил!!!
Цитата:
Сообщение от Burbon
|
Это ты так мягко прорекламировал рейд Питбуля. Ну ну. В рейде Питбуля вы у Грема стоять будете когда вас много или бегать от входа ТА к АНУ , когда нас много. Интереснейшая война.
|

22.01.2009, 15:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SARS78
Тут фан, и каждый делает то, что считает нужным.
|
Ну а что тогда вопите?
Для нас фан убить и не быть убитыми, а не петь деферамбы и устраивать рыцарские турниры с немощью.
И звезды не при чем, тут азарт заскочить к врагу на огонек, убить когото и уйти живым, а потом еще вырезать тех кто увлекся погоней  , потом трекнуть собак и гнать и убивать крысят с гиканьем и улюлюканьем, вот это фан.
А стоять в слайдшоу и думать кто кого перересает при задержке 15 секунд при масс ресе и двойном превосходстве хп и крипов, это не фан а фуфло какоето и раскармливание крипов.
|
|

22.01.2009, 15:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Ну а что тогда вопите?
|
Дык тут по большй части фрипы убиваются о своё доле
Фрипом мне там играть не очень понравилось ( было, правда, пару человек, умело водящих рейды), а вот варжиком самое оно.
|

22.01.2009, 15:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вообще то я сам работаю и прихожу только в 20.30 (я в Московской области живу, сдвига поясов нет) А описаный интервал времени 21.00 -1.00. Скажика мне где тут дневное время? Так вот именно в этот временной интервал мы брали эти точки.
|
|

22.01.2009, 15:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бабах - смотри не лопни 
Все дохли. И фрипы и крипы.
И ты дох неоднократно, на моих глазах дох.
Раньше в этенах шла игра в одни ворота. Лестница и ее герои и все такое. Тоже крипы ныли и насмехались.
Прошло время.. и теперь фрип-рейд можно встретить и у Грема... врядли их можно назвать куклами.
Идет время.. и кол-во одетых и опытных в пвп фрипов растет, появляются постоянные рейды, появляются клановые рейды.
Правда появились еще и лаги.
Посмотрим, что будет дальше..
|

22.01.2009, 15:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
У вас похоже мания сливов, кукол и прочей ерунды.
Когда я прихожу в Эттены, пофигу за крипа или фрипа, я прихожу чтобы убивать, там для меня не существует согильдийцев, друзей и пр., а есть враг который хочет тебя зафармить.
Кстати есть особый смак в том, чтобы отобедать согильдом, а потом в гильдчате поржать над тем, кто, кого и как убивал.
|
вчера другана загрыз в ТА  на счот согильдиец или друг поддерживаю,если он на 2й стороне значит в тот момент враг  это только игра
|

22.01.2009, 15:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Ну а что тогда вопите?
Для нас фан убить и не быть убитыми, а не петь деферамбы и устраивать рыцарские турниры с немощью.
И звезды не при чем, тут азарт заскочить к врагу на огонек, убить когото и уйти живым, а потом еще вырезать тех кто увлекся погоней  , потом трекнуть собак и гнать и убивать крысят с гиканьем и улюлюканьем, вот это фан.
А стоять в слайдшоу и думать кто кого перересает при задержке 15 секунд при масс ресе и двойном превосходстве хп и крипов, это не фан а фуфло какоето и раскармливание крипов.
|
Для тебя фан. Не говори за всех фрипов. Для тебя ПВП это беготня от точки А к точки Б. Слава богу что не у всех такой фан.
|