|

22.01.2009, 15:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
ну кому то интересно убивать зеленых нубасов. По мне так это скучно.
|
Ну учитывая что до Мории я в Эттенах бегаю варгом, причем как бы далеко не зеленым, то у Грэма я фармлю только фрипов-ганкеров.
Хотя зная ваше отношение к ВР я пожалуй не буду продолжать эту тему)).
З.Ы. А в Мории, по крайней мере я очень надеюсь, мы все в основном будем бегать группами, вот тогда и повоюем.
|

22.01.2009, 15:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Вообще то я сам работаю и прихожу только в 20.30 (я в Московской области живу, сдвига поясов нет) А описаный интервал времени 21.00 -1.00. Скажика мне где тут дневное время? Так вот именно в этот временной интервал мы брали эти точки.
|
Видимо про ацкий лаг сервера который был в 20:03 и то что после него я написал половина крипов ушла по делам ты не заметил.
|

22.01.2009, 15:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
Учитесь читать, товарищ Орлик.
Я написал что фрипом умирать неприятно, а крипом пофигу.
Где здесь слова про бегство с поля боя? Прошу вас взять свои слова обратно.
|
Читать я умею... И слова свои забирать назад я не буду... Если бы Вы уважаемый играли Стражем или Менеком, то я бы подумал, но жалобы о сливах от Бурга... Именно уважаемый... о сливах, а не о том как неприятьненько и обидненько умирать в ПвМ, ЛОЛ В ПвМ умирают все, другое дело как ты это сделаешь... Бурги в основном дохнут от дотов, трусливо, в инвизе... Я конечно понимаю, что стиль игры у каждого свой, но не стоит забывать и о том что прежде чем с кем то о чём то спорить или высказывать свою точку зрения по какому либо поводу нужно иметь хотябы относительное представление о сути вопроса.
|

22.01.2009, 15:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SARS78
Дык тут по большй части фрипы убиваются о своё доле 
|
Что то при этом тут только и слышны скулящие крипы по поводу что фрипы не хотят по их правилам воевать.
А объяснения фрипов про не желание сливаться в диких лагах и отсутствии скилов ставятся в игнор.
Что тут сказать господа крипы, взрослейте, включайте думалку, и не меряйте всех своей "линейкой"
|
|

22.01.2009, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
Ну учитывая что до Мории я в Эттенах бегаю варгом, причем как бы далеко не зеленым, то у Грэма я фармлю только фрипов-ганкеров.
Хотя зная ваше отношение к ВР я пожалуй не буду продолжать эту тему)).
З.Ы. А в Мории, по крайней мере я очень надеюсь, мы все в основном будем бегать группами, вот тогда и повоюем.
|
Отношение к ВР круто изменилось, как только они стали помагать, а сейчас мы даже обоюдно друг другу помогаем.
|

22.01.2009, 15:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ты как испорченая пластинка
с самого начала этен только и оправдываешь ваши косяки каким-то нерабочим или рабочим или еще каким-то временем.
Теперь еще и лаги добавились, хотя сам выше говорил, что их стало меньше и ссылаться на них не модно.
Я был в рейде Телепата в воскресение вечером, у вас был вполне нормальный онлайн. и хомыч был, и кукарача был.. все были вообщем
и чет все было не так, как ты тут рассказываешь.
|

22.01.2009, 15:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
на 1 мною заданный вопрос так и не ответил!!!
Это ты так мягко прорекламировал рейд Питбуля. Ну ну. В рейде Питбуля вы у Грема стоять будете когда вас много или бегать от входа ТА к АНУ , когда нас много. Интереснейшая война.
|
На оба ответил. Прочитай еще разок.
И никого я не рекламирую. Я сейчас с удовольствием качаю взломщика, и жду другую игру. На Эттены больше не прихожу. Надоело. Может быть потом буду заходить взломщиком, поганкать соло.
|

22.01.2009, 15:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Читать я умею... И слова свои забирать назад я не буду... Если бы Вы уважаемый играли Стражем или Менеком, то я бы подумал, но жалобы о сливах от Бурга... Именно уважаемый... о сливах, а не о том как неприятьненько и обидненько умирать в ПвМ, ЛОЛ
|
Жалобы о сливах??) Фигасе о чем я оказываецца написал)).
Внимательно перечитал свой пост, вроде как там написано о смерти в лаге....
|

22.01.2009, 15:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Отношение к ВР круто изменилось, как только они стали помагать, а сейчас мы даже обоюдно друг другу помогаем.
|
Уже в курсе). Но негативчик у многих имеецца.
|

22.01.2009, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
Все дохли. И фрипы и крипы.
И ты дох неоднократно, на моих глазах дох.
|
Да подумаешь счетчик смертей повысился на 1. Руки, ноги мои на мне. Голова не болит, другие органы тоже. Кошелек заполнен. Квартиры мои никто не унёс. Жизнь прекрасна. В АТАКУ!!!!
|