Цитата:
Сообщение от Davel66
я от тебя много чего послушал тоже, но я этого не пишу. Для меня любой взлом с 6к вайпами это мясо, но ты такой один  А дуэль 1 ничего не значит( я тебе говорил как можем реванш провести, но ты замялся что-то) Если надумаешь напиши в личку и обсудим только в этот раз трезвый будь ок
И Грац Коса
|
Ктото сидит в инвизе..пока у него не откатятся тапки...а ктото как я нападает в откатах. И если от сливов стадом..када вы слетаетесь на написание моего имени в оос..становлюсь мясом...то я готов таким мясом и дальше оставаться.
За переписывание в личку...это наше стобой как не страно "личное" дело..да и едвали я чтото подобное тебе отписывал...хоть и был очень теплый. Ты же наше общение копировал в содругу...видимо для поддержки)
По воводу дуэли..я понимаю что одна ничего не значит. Но тем не менее ты хихикал за владение классом там чтото...называл нубом....но в итоге буксанул.
По поводу реванша - я готов...тока изволь тут прилюдно отписать свои условия....раз уж гаразд делить наше общение с содругой..то и остальные нехай почитают.