Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 17:08
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Оки, ничья.
Повелеваю Турбине сменить лагучий движок на че-нить более шустрое, или хотя бы ввести стимул замесов меньшего формата).
Вот тут согласен, без лагов играть было бы приятней намного, а без багов тем более... играть хочется качественно, а нашу ситуацию к таким не отнесешь, не удивительно, что столько криков о Вахе и других стартующих проектах.
Старый 22.01.2009, 17:14
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Фрипы вам не стыдно обвинять Телепата в том что он водит вас на сливы? Вы вообще думаете что пишите??? Многоног тоже получается нас на сливы водит, только мы не ноем... А режем вас стиснув зубы... потому и побеждаем в большинстве замесов.
Старый 22.01.2009, 17:15
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Ну, блин, докатились. До маразма. Количеством смертей стали меряться.
Это как двое больных сидят у кабинета врача. Один: «У меня гастрит». Другой: «Да фигня твой гастрит. Вот у меня хронический панкреатит!»
Старый 22.01.2009, 17:21
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Burbon Посмотреть сообщение
А что, разве с последних выходных, когда я ходил в рейде Телепата, что-то изменилось? Лагов стало меньше? Или Телепат перестал отыгрывать роль поставщика жратвы для крипов?
Да, изменилось. Лагов стало меньше. Они есть, но меньше. Скилы уже почти работают.

Я сегодня от рейда Телепата умер раза 4. Причём пару раз они стояли с лопатами и ждали когда я откопаюсь. Телепат ты негодяй, прекрати водить рейды на слив, а то у меня смертность повышается.
Старый 22.01.2009, 17:25
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Фрипы вам не стыдно обвинять Телепата в том что он водит вас на сливы? Вы вообще думаете что пишите??? Многоног тоже получается нас на сливы водит, только мы не ноем... А режем вас стиснув зубы... потому и побеждаем в большинстве замесов.
Многоног острожный РЛ, своих на убой зазря не водит. В этом смысле Акреедуш более азартный командир, чем Многоног. Я и у того, и у другого в рейдах ходил, имею возможность сравнивать.

Но свойственным Телепату маниакальным влечением к суициду ни Многоног, ни Акреедуш не страдают.
Старый 22.01.2009, 17:28
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Соглашусь. Психоз иногда суицидит, но вышеперечисленные нет. "Быстро отошли, Все ко мне!!!"
Старый 22.01.2009, 17:33
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Burbon Посмотреть сообщение
Ну, блин, докатились. До маразма. Количеством смертей стали меряться.
Это уж кто с чем... каждый в меру испорченности...
Сегодня например давеча монстры отбили Луг... Мутаро спрыгнул вниз с ним ещё один гном, непомню как ник его... и произошла удивительная сцена... Я сцепился с мутаро, а тот гном сел на лошадь, и поскакал к ТА, потом увидел что я один и решил вернуться, но как только увидел что сверху попрыгали ещё монстры, то пришпорил коня и растворился, а вот Мутаро настоящий боец, благо у него все абилки были без отката держался долго и умер достойно, хотя мог легко убежать. Вот вам и вся разница... Если бы все фрипы бились как Мутаро, то у монстров небыло бы и единого шанса...
Старый 22.01.2009, 17:57
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
ЭМутаро спрыгнул вниз с ним ещё один гном, непомню как ник его... и произошла удивительная сцена... Я сцепился с мутаро, а тот гном сел на лошадь, и поскакал к ТА, потом увидел что я один и решил вернуться, но как только увидел что сверху попрыгали ещё монстры, то пришпорил коня и растворился, а вот Мутаро настоящий боец, благо у него все абилки были без отката держался долго и умер достойно, хотя мог легко убежать.
Зашибись, помер под рейдом когда мог сбежать, молодец, герой, образец для подражания. А должны были под вами слится вдвоем?
Убей не понимаю вашей логики).
Старый 22.01.2009, 18:00
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Зашибись, помер под рейдом когда мог сбежать, молодец, герой, образец для подражания. А должны были под вами слится вдвоем?
Убей не понимаю вашей логики).
Я не фанат Мутаро, но возможно имелось ввиду, что он не боялся помереть. Кстати он чуть не убил 1 нашего, пока на нём трое висело.
Старый 22.01.2009, 18:03
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Угу, а я помню как он бегал следаком и пытался с респа вывести людей из-под ВР. Слились они раз 5 минимум. Но слились геройски, я там помницца ранг апнул. Замечательная тактика идти до конца, колотясь лбом об стену.
А можно было элегантно поюзать карту и выступить большой группой от ФТ, ппц.
Ответ

Закладки