|

23.01.2009, 01:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от kochemoh
1
и лаги странные, я вместо того чтобы остановится раз 4 пробегал рейд фрипов насквозь...
|
вам не надоело ныть на счёт лагов?
каждый 2 пост описывает какие же у него стрёмные лаги....
тема сделана для обсуждения месива, а не тормозов и лагов
|

23.01.2009, 01:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Столько тут негатива прочитал... Нда.. Какие же люди тогда пишут такое, вы игру ставите как войну, смерть подобна реальной кончине.. У меня и фрип полтинник и 2 крипа, я как ходил раньше на Эттен фрипом и бился до конца, так и крипом бьюсь. Скажу одно, кто всерьез поиграл за крипа после фрипов, и кто действительно трезво оценивает достоинства игры, тот врятли вернется в Эттен как фрип. И скажу последнее, фрипы,которые тут отписывали, что если они уйдут, то крипы все загнутся, отвечу - почти у каждого крипа есть свой фрип, а также у него есть собственная жизнь... Так что нам есть чем заняться, мы также ходим в инсты, общаемся с реальным миром...
|

23.01.2009, 01:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
Аналогичная ситуация. Прокачал чара до 50 лвл, пришел на Эттены, походил с фриповскими рейдами и понял, что от фрипов меня тошнит, - постоянное хамство, оскорбления, злобные окрики, матюги в звуковом чате. Теперь играю за крипов. Очень нравится доброжелательная атмосфера у крипов. А таких толковых командиров, как Многоног и Акреедуш у фрипов нет и вряд ли появятся.
Немного печально, что мы сегодня проиграли. Но шансов выиграть сегодня практически не было. Ничего страшного. Фрипов мы били и будем бить.
Читаю сейчас на форуме фриповские посты по поводу их победы, и думаю о том, что в противостоянии на Эттенах я выбрал правильную сторону.
|
Ты помнишь свой пост? И что ты сейчас тут пишешь?... Ответ на все твои вопросы, вот как люди быстро меняются..
|

23.01.2009, 02:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sqwerty
Ты помнишь свой пост? И что ты сейчас тут пишешь?... Ответ на все твои вопросы, вот как люди быстро меняются..
|
А я от тех слов и не отказываюсь. И командиры у крипов лучше, и атмосфера доброжелательнее и рейды сплоченнее.
Вот только варгом мне играть надоело. Собственно, я и не хожу больше на Эттены.
|

23.01.2009, 02:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
А я от тех слов и не отказываюсь. И командиры у крипов лучше, и атмосфера доброжелательнее и рейды сплоченнее.
Вот только варгом мне играть надоело. Собственно, я и не хожу больше на Эттены.
|
сплочённее?
у вас другие люди за компами?
логика на 5
|

23.01.2009, 03:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
сплочённее?
у вас другие люди за компами?
логика на 5
|
С логикой у меня все в порядке.
Но факт остается фактом: криповский рейд (рейды Акреедуша и Многонога) – это сплоченная команда, а фриповский рейд – пикап.
С другой стороны, все криповские классы – это урезанная, упрощенная версия аналогичных классов у фрипов. Фриповским классом, в любом случае, играть интереснее.
Именно поэтому я сейчас играю аналогом варга – взломщиком, а на Эттены захожу крайне редко. Ну, и из-за лагов еще, конечно же.
|

23.01.2009, 03:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Читать я умею... И слова свои забирать назад я не буду... Если бы Вы уважаемый играли Стражем или Менеком, то я бы подумал, но жалобы о сливах от Бурга... Именно уважаемый... о сливах, а не о том как неприятьненько и обидненько умирать в ПвМ, ЛОЛ В ПвМ умирают все, другое дело как ты это сделаешь... Бурги в основном дохнут от дотов, трусливо, в инвизе... Я конечно понимаю, что стиль игры у каждого свой, но не стоит забывать и о том что прежде чем с кем то о чём то спорить или высказывать свою точку зрения по какому либо поводу нужно иметь хотябы относительное представление о сути вопроса.
|
А все же совет правильный, но он явно был не понят. Читать - это не как обычно увитеть многа букф, а еще и понять, ну или попробовать...
З.Ы. По моему вас крепко несёт господин хороший
|

23.01.2009, 07:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее время рейды у крипов это сборище триальщиков, видимо все кто играл за крипов (из племени) либо заняты другими делами, либо качают фрипа. Так что просьбы включить микрофон и рассказывать про ассист и вообще про рейд уже начинает надоедать.
п.с. недавно новичка, бегающего без голоса в начале, 3 раза спрашивали, знаешь что такое ассист?Управление рейдом есть меню?На 3 раза признался что нет))))))))
и вот так с каждым, как с ребенком.
п.с.с. Нелегал у тебя видимо лимит на более менее сносное общение уже заканчивается, давай ляпни что нибудь, для баньки)))
|

23.01.2009, 10:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
а что такое ассист?
|

23.01.2009, 11:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malec2
А все же совет правильный, но он явно был не понят. Читать - это не как обычно увитеть многа букф, а еще и понять, ну или попробовать...
З.Ы. По моему вас крепко несёт господин хороший 
|
Я пробовал бурга на европе, и мне не нужно понимать, я знаю этот класс и знаю его возможности, а также знаю людей предпочитающих такой стиль игры (речь о ПвМП)...
Немного лирики... В Лотро классы персонажей очень разнообразны, и есст каждый человек выбирает тот класс который ему больше подходит... А соотв по классу персонажа и по тому как он себя ведёт в игровых ситуациях, можно составить определённое представление об игроке который этим персонажем управляет... Безусловно различные классы персонажа диктуют определённые условия поведения, и манеру игры, но... сколько людей столько и вариантов. Если разделить все классы по группам, то можно выделить две основные: Милишники (Страж, Воитель, Рыцарь) и Дистанционщики (Менестрель, ХМ, Охотник), так вот Грабитель в этом плане универсален... без него можно обойтись, но с ним намного проще...
Какая на Ваш взгляд основная задача Бурга в ПвП рейде уважаемый Malec2?
ЗЫ Несёт того у кого проблемы с диареей, у меня со стулом всё в порядке.
|