Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 00:20
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Jeffrey Посмотреть сообщение
Роверус. Конечно же не удиранием.
Чардж дает имун к руту, слипу и стану на 8 секунд. В бою - не работает. Кулдаун около 15 секунд вроде.
Если бы работал в бою риверов было бы не остановить.
А так их в основном сейчас тормозят лаги. Они контрактники и из-за лагов половина их дамага идет в известном направлении.
А я о чём, идеальный скилл (в случае если бы работал в комбате) удрать с поля боя а если не пытаться удирать, то попав в ассист всё равно сдохнет, и не руты не станы и не слипы не нужны, а вот для удирания в этом случае, очень полезно что бы не слипили/рутили/станили
Старый 24.01.2009, 00:27
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
А я о чём, идеальный скилл (в случае если бы работал в комбате) удрать с поля боя а если не пытаться удирать, то попав в ассист всё равно сдохнет, и не руты не станы и не слипы не нужны, а вот для удирания в этом случае, очень полезно что бы не слипили/рутили/станили
если б работал в бою мы б носились как ураганчики, не рабочие руты слипы и станы-это значит сложить можно только обычным уроном, а ваш процент попадания снизиться из-за скорости,лукари будут чаще мазать, воители фиг догонят чтоб ударить
Старый 24.01.2009, 00:28
ruskab ruskab вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
какой раз замечаю что при захваченных 3х точках фрипами в копях 2-3 рейда(суммарно) в Эттенах(те кто дерется с крипами) максимум 1 рейд
Ребят если так дальше дело пойдет то РЛы и в частности я(сорри за пирар и наглеж) 3 точки брать небудем а если кто то и возмет 3ю(лесопилка или рудник) то оборонять мы ее не будем, фрипы имейте совесть
Неужели... РЛ которые приходят фармить славу так и делают уже очень давно, например Гудмэн.
Старый 24.01.2009, 00:33
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Неволнуйтесь! Скоро мы, крипы, переодевшись фрипами сами будем брать 3 точку, чтобы 1) уничтожить экономику противнику, 2) Взять 2 тролей и отпинать всю мелюзгу.
Старый 24.01.2009, 00:46
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Неволнуйтесь! Скоро мы, крипы, переодевшись фрипами сами будем брать 3 точку, чтобы 1) уничтожить экономику противнику, )
1 яркий камень по 100с???
если так то я согласен)))))
Старый 24.01.2009, 00:48
Jeffrey Jeffrey вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Роверус.
Этот скилл используется для атаки и догонялок. Для убегания его юзать - бесполезняк. Разбои - ударная группа. Они в бою отходят последними и строго по команде.
Из под асиста уйти вполне возможно было бы. Если бы не лаги. Даже с лагами это изредка удается сделать.
Но лаги не позволяют нормально сблизится с противником и нормально использовать возможности класса.
Уже неоднократно говорили, что тут лаги работают на фрипов. т.к. у них основной дамаг - охотники. На них лаги влияют _меньше_, но тоже влияют.
Я когда иду разбоем - я знаю, что он будет умирать и умирать много. Задача - утащить с собой как можно больше врагов.
Ты сделай крипа и погляди как там чего реально делается, а то местами рассуждения твои, при всем моем уважении, не соответствуют реальности..
Старый 24.01.2009, 02:46
restive restive вне форума
Путник

предлагаю передать медаль и титул "Мистер сверкающие пятки" Питбулю, а так же вручить ему нимб (ты уж извини Грегор), за особо героический и сверхскоростной эвак!!

З.Ы. А так же орден за слив меня всем рейдом при захвате ТА, честно говоря это первый раз когда я увидел Питбуля не убегающим с поля боя за последний месяц, неужели я недостаточно страшный чтобы нажимать на кнопку эвака?
Старый 24.01.2009, 03:31
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Jeffrey Посмотреть сообщение
Роверус.
Этот скилл используется для атаки и догонялок. Для убегания его юзать - бесполезняк. Разбои - ударная группа. Они в бою отходят последними и строго по команде.
Из под асиста уйти вполне возможно было бы. Если бы не лаги. Даже с лагами это изредка удается сделать.
Но лаги не позволяют нормально сблизится с противником и нормально использовать возможности класса.
Уже неоднократно говорили, что тут лаги работают на фрипов. т.к. у них основной дамаг - охотники. На них лаги влияют _меньше_, но тоже влияют.
Я когда иду разбоем - я знаю, что он будет умирать и умирать много. Задача - утащить с собой как можно больше врагов.
Ты сделай крипа и погляди как там чего реально делается, а то местами рассуждения твои, при всем моем уважении, не соответствуют реальности..
Ты походу не в теме. Я и не имел в виду что это действительность.
Я всего лишь предположил, что было бы если бы этот скилл работал в комбате, читай внимательнее посты, прежде чем давать такие большие и разъеснительные руководства того, как работает этот скилл. И мне не надо говорить, что мне делать, кого качать, и где чего глядеть...
Старый 24.01.2009, 04:16
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Eldoniessa Посмотреть сообщение
если б работал в бою мы б носились как ураганчики, не рабочие руты слипы и станы-это значит сложить можно только обычным уроном, а ваш процент попадания снизиться из-за скорости,лукари будут чаще мазать, воители фиг догонят чтоб ударить
Тут ты прав, носились бы как ужаленные Правда бегать на такой скорости и одновременно воевать, было бы сложнее, но всё равно преимущество очевидно, но отнюдь не панацея, опять же, не забываем про кулдаун, и за эти секунды отката, можно и замезить, и застанить, и зарутить, и убить, уж поверь. Может лукари и чаще бы мазали, но от ассиста лукарей, вариант один, свалить из зоны таргета лучников Хотя тут конечно зависит от количества этих самых лучников в ассисте.
Старый 24.01.2009, 07:23
terrium terrium вне форума
Гроза Ангмара

а как ранги брать крипу ?
Ответ

Закладки