|

18.10.2010, 04:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Deploi
пысы.вы там еще не режете друг друга?
|
А как же  Денно и нощно  Но самое главное - по ассисту
P.S. А что касается лексикона, я тебе по секрету вот что скажу, Альдгут Скади и вовсе теперь "госпожой" величает
|

18.10.2010, 10:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хоспади, откуда только столько убожества выползает...
зы: Гро 1, в лицо щас не модно говорить
зызы: жаль что Альдгуд не нашел в себе силы остановится, но на фоне Лайгвата в форумных войнах вы смотритесь как паучиха из Арчета на фоне Лейтенанта, смешно...
|

18.10.2010, 10:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
аж в трех темах идут обсуждения мизонтрала)
на вскидку рядовая немощь-добивалка...или мне так невезет с боевыми ситуациями...позволящими понять весь шум вокруг него?)
|
я тоже за ним гоняюсь)) а все из за того что кто то ляпнул в оос что у него 2к рейтинга)))
|

18.10.2010, 10:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Нирд слакает ...а я один если появится то я только за
|
Тана подтяните, Алфа, и забыл еще одного, ник какой то приставки игроковой (ник забыл серьезно, пардон). Что б всех вас добивальщиков сразу в одном месте! Это не месть, просто нужен повод
|

18.10.2010, 10:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Лайг ну и был ли смысл бегать в 2 рейда? У нас риверов 3 пака и у Аллара два, а у вас два флурейда Короче ниочем побегали(
|
А по мне - так вполне сносно пофанились, особенно по душе пришелся первый замес в районе дислокации Сухорога и его могучего стада)) Потом, правда, Аллар распустил рейд, ибо в пропорции 1 к 2 воевать было несподручно...
|

18.10.2010, 11:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Тана подтяните, Алфа, и забыл еще одного, ник какой то приставки игроковой (ник забыл серьезно, пардон). Что б всех вас добивальщиков сразу в одном месте! Это не месть, просто нужен повод
|
О_о не надо меня не за что никуда тянуть)))) а марки слакает тоже -сколько раз видел когда пишу в оос а он бегает и ноль внимания, алфирин вообще противник паков)) но думаю если будет договорной бой то он пойдет)) акши просто прозьба если знаешь что лазиют бурги то не собирай 1,5-2 пака или не бери пачков тогда м.б. повоюем давай ограничемся числом 6 и менее
|

18.10.2010, 11:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ник игровой приставки - это, по ходу, о бурго-хоббите Xbox, по всей видимости...
|

18.10.2010, 13:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Это все потому, что все тут помешались на рангах. В эттены все приходят фармить очки, а не получаь удовольствие, воевать, общаться. Автоматически фрип или крип получивший 9ый считается очень опытным, крутым, отличным игроком.
Ранги - фуфло. Как с той, так и с другой стороны. Среди 9ых, 10ых, 11ых и 12ых есть нубы и их много. Желание фармить, фармить, фармить и фармить выключает мозги. Я не представляю, что сейчас можно делать в эттенах ежедневно? Все происходит по одному сценарию. Это похоже на перемещение шайки мародеров по полю боя с желанием наживы, но крайним нежеланием столкнуться с противником.
Все находятся в плену ужасных стереотипов, которые невозможно выбить из голов никак. Основным дамагером крипов почему-то стал ЧС, который дамажит в два раза слабее ривера, риверы стоят в сторонке, выходят из боя, на тапках забегают в рейд врага, делают один (!) ОДЫН удар и убегают назад, это при том, что они могут ходить под аурой вожака, усиливающей их урон на четверть!!! Абсолютное большинство фрипов качаются в ХП и пофигу на тактический крит у хилеров, ближний крит у мили-дамагеров, главное, чтобы пожирнее. ХМ 7 К ХП. с 10ым рангом. Все вокруг в восторге. Вот это молодец!!! Основной дамаг крипов - доты, и фрипов лечат только тех, на которых доты. Это своего рода индикатор. Я, играя за ЧСа, иногда стоя в уголке стреляю по цели не используя дот. Я очень медленно, но верно убиваю ее, потому, что хилеры просто не смотрят на ХП цели. Если дота нет, значит все ок.
Сейчас есть привитое мнение, что проблемы из-за того, что некому водить. Это совсем не так. Роль РЛа велика, но проблема не в этом. Если хотите воевать интересно, выкиньте из головы то, что уже усвоили и посмотрите на свой класс по-другому. Пробуйте, экспериментируйте и тогда дело пойдет. Учитесь взаимодействовать с другими классами, понимайте их. Ведь многие понять и не имеют, что, например, у масс хила есть радиус, и что хил не достает за стенкой.
Короче нужно сделать "reset" всех знаний и умений полученных в эттенах, только тогда война станет по настоящему интересной.
Я осознаю, что пишу в пустоту, и кроме нескольких страниц трэша ничего из этого сообщения не выйдет. Просто мне захотелось это все написать. Потому, что меня бесит то, что происходит и полное отсутствие с чьей-либо стороны пытаться это изменить.
|

18.10.2010, 13:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
много правды, но фраза про ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ немного преувеличена, хоть и незначительные, попытки все же есть
|

18.10.2010, 13:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
Я осознаю, что пишу в пустоту, и кроме нескольких страниц трэша ничего из этого сообщения не выйдет. Просто мне захотелось это все написать. Потому, что меня бесит то, что происходит и полное отсутствие с чьей-либо стороны пытаться это изменить.
|
Начну что ли я.  Многие замечания интересны, но ты не совсем четко осознаешь реальную ситуацию. Хил обычно идет не по цели ассиста, а через крипского ассистера. Если вне рейда есть энное, существенное количество желтых, которые лупят не по ассисту, то тут все цели никак не пролечишь, неважно есть доты или нет. Что касается риверов-дамагеров. При бое с нормальным фрип-рейдом они по окончанию действия тапок очень быстро помрут. Потому что будут бегать на очень небольшом участке пространства (фрип-рейд стоит в неком подобии точки) и огр***** все аое от ХМов и воев (кроме того, рейд стоит на пятнах и после тапок все риверы будут замедлены). Ну а что касается хп, оно очень важно, поскольку позволяет вытянуть цель в качелях "ассист-хил", но при этом никто не говорит, что на тот же крит надо класть. У моего ханта, что с рыцем, что без, он в капе, но при этом и хп без бафов больше 6600. Можно и до 6900 разогнаться, но тогда-то как раз просядет дамаг, и да, согласен, вот это этого делать не стоит.
|