О госпадеее...
Цитата:
На самом деле тебя там,Аласта я друзьями считал и не ведал,что люди к которым ты хорошо относи,к сожалению уже,лся, тебе могут так легко и просто вставить в спину нож Да,жизнь суровая штука,не так ли,Саша? )
|
Как меня бесят все эти фразы. Альд, это не только к тебе относится

А ко всем "сторономенятелям". Как меня бесят все эти сопли: "Я думал мы друзья, а он меня укусил." "ну мы же так часто ходили в рэйдах, зачем он именно меня ассистит"
Это все такой бред... Запомните раз и навсегда, в игру вы заходите за получение удовольствия, а не рытья белья. Так и отноститесь, ко всему с подовающей стойкость. Вот например, вижу Окул со своей мини бадой бежит, я подношку юзаю, прыгаю "типа здороваюсь" а они меня убивать начинают, в этом не чего смертельного нет. Ну после вайпа, высуньте язык и скажите в экранн(или лучше в скайп

) "Стайка вшивых коз ^___^" и будет все тип топ. Если все эти негативные эмоции в себе хранить, так можно и заболеть =)
p.s. "считал друзьями." Лично я ко всем отношусь как к говну

(и не завишу не от чьего либо мнения(сам себе дурак, сам себе госпадин(в игре, не в жизни

))), к некоторым как к хорошему

А к другим чуть хуже. Но даже не смотря, что я к ним/вам так отношусь, я всех глубоко уважаю и не когда не позволяю себе каких либо порочащих вещей

Для меня все равны, что был мой друг фрипом, что стал крипом.