Сорри за офтоп, но с позиции болельщика 11-кратного чемпиона страны, команды ни разу не покидавший элитный дивизион, всегда умилительно наблюдать за поклонниками клуба, выигравшего третье первенство в своей истории. И дважды умилительно, если этот коллектив при этом умудрился стать номинантом премии "Главный осер года"
Я тут в Египте побывал... Накрыли их цивилизацию пирамиды непомерные... А они все грустят о былом)))) Типа - было))) А все ржут
Лайг ну хоть ты поддержи тему или ты не фрипский РЛ народ дадим отпор Крипам!!! Сколько можно кричать в чат аааааааааааааа бурги у хоббимтов хелп меня едят=)))) Что за народ видя 2 бургов уже полные штаны наложили и кричат в ООС меня бьют помогите=))) Грогук или не так? =))))))))))))))))))))))
какая разница Зенит или Спартак парни Россия большая страна надо рвать глотки когда наши команды играют с нерусскими!!!!
Когда наши играютс нерусскими( что за слово дурное?) с иностранцами на клубном уровне, в составе команды из России сложно найти хотя бы 6 фамилий славянских.
Лайг ну хоть ты поддержи тему или ты не фрипский РЛ народ дадим отпор Крипам!!! Сколько можно кричать в чат аааааааааааааа бурги у хоббимтов хелп меня едят=)))) Что за народ видя 2 бургов уже полные штаны наложили и кричат в ООС меня бьют помогите=))) Грогук или не так? =))))))))))))))))))))))
1. Если ты убьёшь двух бургов под хоббитами - я лично попрошу администрацию дать тебе 15 ранг.
2. Посмотри кто кричит. Зелень.
3. Выключи форум и вернись когда протрезвеешь.