|

15.11.2010, 03:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Не добил а слил на 44 у Та со сторону Та Луг ты был соло и срелял по фрипам у выхода! Я щас пишу про Творога если ты решил что он честный крип то ставь в его защиту!
|

15.11.2010, 07:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TorinKing
Ну что варги жым, жым? Я надеюсь бурги откликнуться на вызов и мы докажем что мы что то можем без громких слов на форуме но и на деле!
|
Славно видать посливали этого мальца варги. Вот что я скажу, учитесь не попадать под каток и будет вам счастье  Если постоянно сидеть у Ана(это тайные ворота в АД) и хоббитов, конечно же вас найдут. Нужно быть более мобильными, там одного, там другого. делайте неожиданные ходы, когда вас преследует карательный отряд. И да, не бойтесь умирать  В этом нету нечего зазорного, с каждой смертью вы учитесь и уже в следующий раз подобной ошибки не совершите. И еще, не пользуйтесь багами! они хоть и облегчают игру, но делают из вас амебу когда из фиксят. так было с инстрами и треком. Вот я не юзал эту фигню(если честно даже не знал долгое время:o) и умирал тогда, а теперь спокойно ухожу из под трекова варгов не юзая даже боевой инвиз

дело было у хоббитов, за пол торы две минуты прилетело 9ть треков, но все в пустую.
Так что батенька, хватит ныть идите учитесь играть.
|

15.11.2010, 09:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TorinKing
Бурги вы хоть напишите правду, если я нуб играющий 2 года и несправедливо обвиняющий варгов то скажите что я неправы я заткну рот и не буду обвинять варгов!
|
Ты чего услышать то хочеш?)))) вон Гро дуэль предлагает , покажи себя.
P.S. Соберай свой зерг , бургами. Ток играть научись и грамотно водить.
|

15.11.2010, 10:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TorinKing
Не добил а слил на 44 у Та со сторону Та Луг ты был соло и срелял по фрипам у выхода! Я щас пишу про Творога если ты решил что он честный крип то ставь в его защиту!
|
Играй как хочешь , все стили игры я в эттенах перепробовал а обижаться когда играешь в ''вайп-героя'' и писать тут что убивают тебя 2 паками постоянно , когда в соло ходишь , бред. В соло бегать можно нормально бургом/стражем/хантом.Так как сольных крипов нету ,уже и подавно только стадо или неопытная зелень, да и варги.
|

15.11.2010, 10:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TorinKing
Мну сливал Творог 3 раза, все 3 раза в 3 пака, моего ханта уже не вспомню скока раз, и пусть фрипские РЛы скажу скока раз я был в рейде, у Лайга 2 раза и у Бюла 1 раз!!! Скока себя помню Творог в 2 пака минимум у респа или у ГВ, самое нейтральное место где он бывает это 2 пальца!!! Грогук извини если обидел но пойми что его зерг пак кидает тень на всех варгов в целом, я и с Акхши ходил и с Майбом и с Триногом и с Бредом но такого зерга не было никогда со стороны варгов!!! Я как щас помню когда мы рейд Ратигора на мосту Ана сливали чисто ВРом вот эта была победа и мне было приятно осознавать что я был частью ВР который бился по настоящему!!!!
|
а че ты хотел? чтобы они тебя стороной обошли?
|

15.11.2010, 11:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TorinKing
Я предложил честный ПвП турнир и деньги, вы отказались!!! Короче Творог нуб и его бригада нубу и зергеры которые при половине ХП врубают тапки и боевой!!! Удачи Грогук с такой командой надеюсь что тебе доставит удовольствие валить 1-3 фрипов в 24 лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
Творог на эттенах фармит славу, играет не ради фана. В рейде с ним такие же фармящие славу, безликие варги, которых вряд ли даже кто-нить запомнит то. А меньше двух паков ему не реал бегать, ибо по щам словит. Есть кстати предложение!! Акхши в свое время когда варгов собирал, переодивал им шкуры)) забавно смотрелось. Тврог тоже можешь свою фишку ввести, требуй у варгов, которые с тобой бегают, ники сменить (все равно они все не узнаваемы, запоминают только РЛа) к примеру на ИзюмАдин, ИзюмДва и тд. Сразу будет видно и понятно чей малый бежит и кто у него хозяин. Ну и представь:
ОСС: ******* У респа ТР Творог с изюмом
Ну, звучит же!!
Ну и конечно, проведи беседу с барбосами, что начинать грызть взлома со стана совсем не лучший вариант, в течении прошедшей недели, каждый день находился варжек в твоей стайке который станит. Обидно должно быть, в два пака одного не успеваете за комбу свалить, концу недельки смотрю ЧСа стал брать)) это конечно вариант, что бы не убежал, раз с первой попытки не выходит.
|

15.11.2010, 11:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
да не ребят Творог он улыбает  нафиг вы его обижаете? Вот я ему спасибо скажу, вот! Ну а то, теперь если соло едешь такие няшные варги то вылазят, ну из тех что с творогом, прям сердце радуется, и наскок с инвиза тебе и стан ро стражам или бургам и комбо по красному антистану, и боевой на фул хп... Спасибо тебе большое Творожок за таких варгов
|

15.11.2010, 11:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackNeMo
|
Улыбнуло

15.11.2010, 11:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кросин, нубила ты ТАшная.
Из-под гвардов же не выходишь, чтоб один на один биться. Какие вопросы?
|

15.11.2010, 12:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackNeMo
ИзюмАдин, ИзюмДва и тд. Сразу будет видно и понятно чей малый бежит и кто у него хозяин. Ну и представь:
Ну, звучит же!!
Ну и конечно, проведи беседу с барбосами, что начинать грызть взлома со стана совсем не лучший вариант
|
Зачёт)) Улыбнуло))
|