|

16.11.2010, 02:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Чтбы когда всех убьют вылезти за фрагами? нет ну вот реально какой вам смысл там стоять был? Вы же сами пишете вечно что замки не ваше. Смысл от ВР стоящего весь бой на первом этаже? Вы хоть знаете что аое бьёт по определённому количеству целей? Короче без комментариев.
|
Ну если бы не варги, мы бы продержались, там уже откаты прошли на все скиллы полезные, да и Хрунов ресающих было двое  Но держались на пределе
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А по треку интересно сколько было?
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
у нас уже все ресы тоже откатились) и менсы ваши лежали.
|

16.11.2010, 02:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бюл, не начинай тему ООС-а, команда от меня была сдерживать воителей вбегающих в крипский рейд. Как сам отлагал повел весь ВР на верх в толпу фрипов. А бросать на убой ради корма фрипам без видения ситуации не стану.
|

16.11.2010, 02:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
у нас уже все ресы тоже откатились) и менсы ваши лежали.
|
Менсов наших ресали все время  Да и у вас было тяжко, многие без маны стояли, а дамаг от риверов был уже не тот, ибо очковали некоторые идти в мясо. По треку было 30 двуногих свыше 25 животных, но это за несколько минут до замеса, когда многие цели были на пределе видимости трека, поэтому данные даже у стоящих рядом хантов разнились на 2-3 цели.
P.S. С нами был пак желтых, но их вынесли в первые минуты, и дальше они в бою не участвовали
|

16.11.2010, 02:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kudasov
Альдгут, еще раз, комба(подножка, как и гвардовское за короля)не будет сниматься банкой, это будет сбитие с ног, так что бург сможет выйти из комбы, а варг - нет. Повторить или уяснил?
|
ааа,привет зайка,ты ж вроде нам покинул? ) до 3.2 еще дожить нужно,мой дорогой  а там глянем,кто кого как и чем ) способы найдутся,я уверен
|

16.11.2010, 02:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Бюл, не начинай тему ООС-а, команда от меня была сдерживать воителей вбегающих в крипский рейд. Как сам отлагал повел весь ВР на верх в толпу фрипов. А бросать на убой ради корма фрипам без видения ситуации не стану.
|
Я вас понял значит мне тоже стоило уйти раз нам приходилось ресать=) Теперь буду знать.
|

16.11.2010, 02:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Я вас понял значит мне тоже стоило уйти раз нам приходилось ресать=) Теперь буду знать.
|
Я кажется понял. Твой рейд был щитом? Мне поначалу казалось что там стоял только Плеть
|

16.11.2010, 02:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
О, кстати, Визирь сегодня интересовался, давно ли ты неадекватишь, а также просил сказать, что при встрече руки тебе не подаст.  Оценки от представителей Дома Ветра в рейде были схожими. Надо скоро мутить опрос, назовите трех фрипов (кроме Ангро), которые пойдут с Альдгутом хоть куда-нибудь.
|

16.11.2010, 02:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Альди, я и сейчас на эттенах редкий гость  а чего до 3.2 доживать то? меня оно не колышет, мне и без него солнешно на душе, а вот бургам все одно полегче будет. А насчет способов... Ну дак конечно, не в два рыла на одного, а в три, чем не способ
|