Менсов наших ресали все время Да и у вас было тяжко, многие без маны стояли, а дамаг от риверов был уже не тот, ибо очковали некоторые идти в мясо. По треку было 30 двуногих свыше 25 животных, но это за несколько минут до замеса, когда многие цели были на пределе видимости трека, поэтому данные даже у стоящих рядом хантов разнились на 2-3 цели.
P.S. С нами был пак желтых, но их вынесли в первые минуты, и дальше они в бою не участвовали
У меня в рейде было 3 животных. вычти 3 пачки ВРа которые только в конце боя вылезли. Кстати по их нахождение там я узнал только когда они на вас в конце вылезли).
Идя в атаку исходили что нас 3 пака и у Плети 3. Хотя точно количество рейда Плети я не знал но думаю не больше 3х. Если учест непись пак жёлтых то что бой будет идти в заставе то на начало боя расклад был не однозначный.
У меня в рейде было 3 животных. вычти 3 пачки ВРа которые только в конце боя вылезли. Кстати по их нахождение там я узнал только когда они на вас в конце вылезли).
Идя в атаку исходили что нас 3 пака и у Плети 3. Хотя точно количество рейда Плети я не знал но думаю не больше 3х. Если учест непись пак жёлтых то что бой будет идти в заставе то на начало боя расклад был не однозначный.
Воев было мало, всего 4. Плюс под вами желтые пауко-двуноги тусили (они за нами из ГВ подтянулись, минимум пак). Непись по большей части растащили варги, а наших желтых мы ресать не могли, да и добежать до нас они не могли, в то время как крипы могли легко подходить с карты. И все-таки я уверен, не будь варгов, мы бы вас пробили. Но правды мы теперь так и не узнаем Кстати, некоторые варги в бой шли, Гилгашана запомнил
Если б мы спалили ресающих ХРов или менсов хз, ну тоесть если бы Грог раньше спалил, то возможно победили бы и раньше
Хотя вроде Визиря специально Плеть асистил
Как павший в этом бою варг могу с ответственностью заявить, что биться в таком месте аццкий изврат. Я как будто диафильм смотрел, прокручиваемый неверной рукой пьяного кинщика. Даже подумал, что может Лайгвату не на чем чай согреть, кроме как на своей видяхе.
И не надо гнать на варгов, что мы могли мы делали, рискуя своей жизнью ничуть не меньше вас. Только у вас еще и хил был, а мы на моей памяти отвылись только один раз на несчастном кочуне, которого кто-то из наших специально привел.
Если б мы спалили ресающих ХРов или менсов хз, ну тоесть если бы Грог раньше спалил, то возможно победили бы и раньше
Хотя вроде Визиря специально Плеть асистил
Я ж говорю, нам еще тактику доработать надо, там еще бы пара комментов по расстановке и по прочей мелочевке, и мы бы вас раньше пронесли Тем интереснее будет пободаться в ближайшем будущем Правда, завтра у нас назгул вроде как
Как павший в этом бою варг могу с ответственностью заявить, что биться в таком месте аццкий изврат. Я как будто диафильм смотрел, прокручиваемый неверной рукой пьяного кинщика. Даже подумал, что может Лайгвату не на чем чай согреть, кроме как на своей видяхе.
И не надо гнать на варгов, что мы могли мы делали, рискуя своей жизнью ничуть не меньше вас. Только у вас еще и хил был, а мы на моей памяти отвылись только один раз на несчастном кочуне, которого кто-то из наших специально привел.
Признай, с учетом вашего численного превосходства, биться в поле было бы не комильфо, а так я выбрал место с наименьшим количеством неписи
Писал в ООС и тут напишу, варгам спасибо за то, что комбили воев. Лично спасали меня 2 раза =)
Хотя все же некоротые трусили (при чем не только варги, да-да)
Цитата:
Правда, завтра у нас назгул вроде как
Гуд, а то завтра спэшл WWE выходит вечером, не до эттен будет