Да забей на него, помеситься надо, а то на выходных я конкретно в реал выпаду Начиная с пятницы вечера, и до ночи воскресенья Правда, Пит, вам спуску не даст, но все же
Да забей на него, помеситься надо, а то на выходных я конкретно в реал выпаду Начиная с пятницы вечера, и до ночи воскресенья Правда, Пит, вам спуску не даст, но все же
wwe это святое Мож Стон Колда покажут или Рока, ну или Шона Майклса (эх... мечтать не вредно) Да-да-да я псих
И на последок... нате что б вам веселей спать было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воев было мало, всего 4. Плюс под вами желтые пауко-двуноги тусили (они за нами из ГВ подтянулись, минимум пак). Непись по большей части растащили варги, а наших желтых мы ресать не могли, да и добежать до нас они не могли, в то время как крипы могли легко подходить с карты. И все-таки я уверен, не будь варгов, мы бы вас пробили. Но правды мы теперь так и не узнаем Кстати, некоторые варги в бой шли, Гилгашана запомнил
Замес очень интересный был мне понравилось А в бой рвался потому что с Плетью в рейде был, своих вожаков нужно охранять как зеницу ока. Если бы не подлагнул ниразу бы не здох, и конечно потресающий хил хочу отметить спасибо ребята
ЗЫ Грац Лелайю с 9, молодец В ане затрекали прям
Зерг конечно это жесть, последний раз на моей памяти такое было год назад, когда в тр сидело 2 рейда фрипов,и мы двумя рейдами крипов решили рашануть главка))
Конечно война хорошо, но бегать в лагах совсем не прет((
Честно говоря, в ТР лагало больше, даже скилы нормально вовремя не юззались, а вот на южке всё хоть и немного дёргалось, но вполне можно было дейстстваоть, правда опасно для жизни)