|

28.01.2009, 10:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
ну самый тщеславный рыцарь это вообще диагноз)))
весело было гдето в 5 СЕТ всего было 2 пачки фрипов и 2 пачки крипов
и они бегали туда-сюда с переменным успехом)))
ЗЫ подпись у тебя зачетная)))
|

28.01.2009, 11:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
- бугаго!рейд варгов по срвнению с рейдом бургов ничто!хотя нас и было 12 человек))))
во-первых, рейда варгов не было, было 2,5-3 пачки, хотя периодами численность доходила и до 3,5 , но при этом постоянно все были разбросаны кто-где, конкретно толпой бегало вышеуказанное количество.
во-вторых, несмотря на очень высокие потери среди варг рейда (пожалуй, это самые высокие за всю мою сознательную беготню в подобных рейдах), бурги тоже не оставались безнаказанными, единственное что если обычно в варг рейдах мы разменивали 1 убитого варга на 2 убитых фрипов, то тут было наоборот, 2-3 варга на одного убитого бурга. Однако, хочу заметить что пару-тройку раз бургов мы подловили очень неплохо (впрочем, как и они нас) и посливали им звезд. В общем, мы получили кучу фана (особенно в моменты, когда от наших атак падали такие увертливые и такие звездные бурги), за что хочу только поблагодарить бургов, ну и остальных штурмовавших ТР фрипов, последние тоже не давали нам расслабляться и с азартом гоняли вокруг замка пытаясь догнать =)
|

28.01.2009, 11:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
1 проблема бургов, собрать рейд. Да что там рейд, хотяб 1-2 пака. Как я понял вчерашние пачки собирали, чуть ли не весь день. А так пофанились не плохо, 2 слитых звезды и 2к очков тому подтверждение
|

28.01.2009, 11:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zevr666
во-первых, рейда варгов не было, было 2,5-3 пачки
|
Рейд - Raid. От 2-х (минимум) до 4-х групп, объединившиеся с целью победить особенно сильных и/или многочисленных врагов. Как правило на ПВЕ рейды собираются для похода на эпиков (на ПВП - не только).
Самая «вкусная» часть игры.

|

28.01.2009, 12:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
бугаго!рейд варгов по срвнению с рейдом бургов ничто!хотя нас и было 12 человек))))
|
Конечно же никто и ничто, вы самые лучшие самые великолепные герои Эттенов. Если во время боя ваши умирают, значит все таки "ничто" это пустой треп, хваставство и бахвальство, и ваше место даже не в серных ямах, а в тайном проходе в Бри.
|

28.01.2009, 12:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да ладно вам... рейд бургов это всего лишь дополнительные затраты на покупку трекающих талисманов. Спорить с тем, что они вносят новый элемент сложности в игру, никто в трезвом уме не станет. Но так даже интереснее. Вожакам теперь нужно поднимать все-таки в стороне от общей свалки, а то подняли пару раз прямо среди этих бургов, подарив им лишние фраги.
|

28.01.2009, 12:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ммм... Очень даже не знаю. Я вчера за весь наш долгий марш взломщиков ни единого раза не потерпел поражения под напором варгов... В результате получил порядка двух звездочек и почти повысил свой ранг. Замечу, что размен был в разные периоды абсолютно не одинаковый... В самый разгар нашего похода размен шел примерно один к пяти-шести. Куда чаще выходили без поражения вообще. Ближе же к вечеру многие разошлись или расслабились. Тогда да, падали куда чаще...
|

28.01.2009, 13:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ой... смотрю взломы оживились...
Прикольно... Помню, помню... Легендарные паки бургов на евро, все пятизвёздные такие, вот только у них вечно была проблема... Свои их в рейды не брали (звёздная болезнь знаете ли заразная штука), а крипы с ними просто не связывались, не обращали внимания... так эти бурги сами с собой и бегали... ганкали зелень (не успевшую нафармить карты-телепорты) у точек респа... романтика...
|

28.01.2009, 13:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да вчера славно мы на варгов поохотились и мне тоже пару раз досталось.
|

28.01.2009, 13:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Entreries
Ммм... Очень даже не знаю. Я вчера за весь наш долгий марш взломщиков ни единого раза не потерпел поражения под напором варгов... В результате получил порядка двух звездочек и почти повысил свой ранг. Замечу, что размен был в разные периоды абсолютно не одинаковый... В самый разгар нашего похода размен шел примерно один к пяти-шести. Куда чаще выходили без поражения вообще. Ближе же к вечеру многие разошлись или расслабились. Тогда да, падали куда чаще...
|
та вы все сцыкуны  начинаешь вас бить, вы в инвиз и драпаете  Естественно звезд понахватали таким макаром.
|