Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 10:50
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
Да ужос просто. Я ушел около часа ночи, надоели фрипы со своим зергом бесконечным Гудмэн ваще крысюк еще тот, со своим бессмертием РЫцари бесят больше всего. Нада им понерфить их читерский скил, "Последняя надежда" или как там оно называетсо... А то выбегут, включат на последних НР и начинают в толпу драпать обратно
ну самый тщеславный рыцарь это вообще диагноз)))

весело было гдето в 5 СЕТ всего было 2 пачки фрипов и 2 пачки крипов
и они бегали туда-сюда с переменным успехом)))

ЗЫ подпись у тебя зачетная)))
Старый 28.01.2009, 11:01
zevr666 zevr666 вне форума
Спаситель Бри

- бугаго!рейд варгов по срвнению с рейдом бургов ничто!хотя нас и было 12 человек))))

во-первых, рейда варгов не было, было 2,5-3 пачки, хотя периодами численность доходила и до 3,5 , но при этом постоянно все были разбросаны кто-где, конкретно толпой бегало вышеуказанное количество.
во-вторых, несмотря на очень высокие потери среди варг рейда (пожалуй, это самые высокие за всю мою сознательную беготню в подобных рейдах), бурги тоже не оставались безнаказанными, единственное что если обычно в варг рейдах мы разменивали 1 убитого варга на 2 убитых фрипов, то тут было наоборот, 2-3 варга на одного убитого бурга. Однако, хочу заметить что пару-тройку раз бургов мы подловили очень неплохо (впрочем, как и они нас) и посливали им звезд. В общем, мы получили кучу фана (особенно в моменты, когда от наших атак падали такие увертливые и такие звездные бурги), за что хочу только поблагодарить бургов, ну и остальных штурмовавших ТР фрипов, последние тоже не давали нам расслабляться и с азартом гоняли вокруг замка пытаясь догнать =)
Старый 28.01.2009, 11:23
glinik glinik вне форума
Путник

1 проблема бургов, собрать рейд. Да что там рейд, хотяб 1-2 пака. Как я понял вчерашние пачки собирали, чуть ли не весь день. А так пофанились не плохо, 2 слитых звезды и 2к очков тому подтверждение
Старый 28.01.2009, 11:52
ProDJ666 ProDJ666 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
во-первых, рейда варгов не было, было 2,5-3 пачки
Рейд - Raid. От 2-х (минимум) до 4-х групп, объединившиеся с целью победить особенно сильных и/или многочисленных врагов. Как правило на ПВЕ рейды собираются для похода на эпиков (на ПВП - не только).
Самая «вкусная» часть игры.
Старый 28.01.2009, 12:03
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
бугаго!рейд варгов по срвнению с рейдом бургов ничто!хотя нас и было 12 человек))))
Конечно же никто и ничто, вы самые лучшие самые великолепные герои Эттенов. Если во время боя ваши умирают, значит все таки "ничто" это пустой треп, хваставство и бахвальство, и ваше место даже не в серных ямах, а в тайном проходе в Бри.
Старый 28.01.2009, 12:09
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Да ладно вам... рейд бургов это всего лишь дополнительные затраты на покупку трекающих талисманов. Спорить с тем, что они вносят новый элемент сложности в игру, никто в трезвом уме не станет. Но так даже интереснее. Вожакам теперь нужно поднимать все-таки в стороне от общей свалки, а то подняли пару раз прямо среди этих бургов, подарив им лишние фраги.
Старый 28.01.2009, 12:45
Entreries Entreries вне форума
Путник

Ммм... Очень даже не знаю. Я вчера за весь наш долгий марш взломщиков ни единого раза не потерпел поражения под напором варгов... В результате получил порядка двух звездочек и почти повысил свой ранг. Замечу, что размен был в разные периоды абсолютно не одинаковый... В самый разгар нашего похода размен шел примерно один к пяти-шести. Куда чаще выходили без поражения вообще. Ближе же к вечеру многие разошлись или расслабились. Тогда да, падали куда чаще...
Старый 28.01.2009, 13:03
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Ой... смотрю взломы оживились...
Прикольно... Помню, помню... Легендарные паки бургов на евро, все пятизвёздные такие, вот только у них вечно была проблема... Свои их в рейды не брали (звёздная болезнь знаете ли заразная штука), а крипы с ними просто не связывались, не обращали внимания... так эти бурги сами с собой и бегали... ганкали зелень (не успевшую нафармить карты-телепорты) у точек респа... романтика...
Старый 28.01.2009, 13:08
Werwolfeer Werwolfeer вне форума
Гроза Ангмара

Да вчера славно мы на варгов поохотились и мне тоже пару раз досталось.
Старый 28.01.2009, 13:32
ProDJ666 ProDJ666 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Entreries Посмотреть сообщение
Ммм... Очень даже не знаю. Я вчера за весь наш долгий марш взломщиков ни единого раза не потерпел поражения под напором варгов... В результате получил порядка двух звездочек и почти повысил свой ранг. Замечу, что размен был в разные периоды абсолютно не одинаковый... В самый разгар нашего похода размен шел примерно один к пяти-шести. Куда чаще выходили без поражения вообще. Ближе же к вечеру многие разошлись или расслабились. Тогда да, падали куда чаще...
та вы все сцыкуны начинаешь вас бить, вы в инвиз и драпаете Естественно звезд понахватали таким макаром.
Ответ

Закладки