Цитата:
Сообщение от Xomych
Лол, Роверус, повесил на себя свитки и токен перед дуэлью...бугага)))
Предлагаю разорить Роверуса всем сервером вызывать его на дуэли))
P.S. Роверус ещё на европе показал свою ..эмм.."неугомонность".Эт я щас помягче. Так что силы на него не тратьте. Он самый крутой хантер в ПвМП.)))
|
Свитков токенов и денег мне хватает, к твоему сведению, если ты когда нибудь играл за фрипа, и голова на плечах, так там после 50 лвл проблем с деньгами нет. Трачу на что хочу, я токены и свитки стеками покупаю, еду знакомые по себестоимости делают. Ах да, по поводу европы, ты меня там практически не знал, так что свои фантазии можешь засунуть себе в (сам знаешь куда). "Неугомонность",

круто сказал... Ты наверное часто сидел на англоязычных форумах Сноуборна, что бы такое написать??? Или откуда ты это взял? Сам придумал? Или скажешь личный опыт? - если так, то ты будешь лгуном и "Человеком Морально Обиженным" (сокращённо... надеюсь понял). И кстати, ты то вообще каким боком влез со своими суждениями того, чего не знаешь, и тем более тебя никто не спрашивал!?
P.S. Знаю что меня сейчас заблочат, это и понятно. Но мне просто писать в этом топике более не вижу смысла, на 1 фриповский пост, агрятся 10 криповских, жесть! Но всё бы хорошо, но популяция неадекватов, форумварриоров, страдающих звёздной болезнью, а так же просто моральных уродов, просто шокирует...