Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 14:14
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

блин, ребят, уже не смешно нифига....452 страницы грязи и пись....и хвастовства..."а мы фрипы самые смелые", " а мы крипы самые мудрые".... аж тошно в иной момент...все мы тут и крипы и фрипы- люди сидящие за мониторами...особой смелости чтобы играть не нужно...да и гордится тут нечем...
фаньтесь...играйте...общайте сь..но не гордитесь смелостью в вирте))) не палите свои комплесы в реале на весь форум)))) и никогда не забывайте что сторона за которую вы играете понятие временное))))
За сим откланиваюсь
Огнепоклонник, рысь Апельсин, варг Абрек, паук Иблис
Старый 29.01.2009, 14:19
GrizGash GrizGash вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
блин ребят уже не смешно нифига....452 страницы грязи и пись....и хвастовства..."а мы фрипы самые смелые", " а мы крипы самые мудрые".... аж тошно в иной момент...все мы тут и крипы и фрипы- люди сидящие за мониторами...особой смелости чтобы играть не нужно...да и гордится тут нечем...
фаньтесь...играйте...общайте сь..но не гордитесь смелостью в вирте))) не палите свои комплесы в реале на весь форум)))) и никогда не забывайте что сторона за которую вы играете понятие временное))))
За сим откланиваюсь
Огнепоклонник, рысь Апельсин, варг Абрек, паук Иблис
да ты что это всегда будет Амбиции ты что!!! У кого в реале не срослось, решил в игре понтоваться..)))) Ну а есть люди кто и по жизни ведет себя так что в игре что в жизни. Загрызут лишь бы первым быть. Сажу одно никто не уступит, всегда будет эта хрень
Старый 29.01.2009, 14:27
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от ChrisPoul Посмотреть сообщение
Не видел еще ниодного серьезного замеса со стороны фрипов, где бы они именно бились, бились до последнего. Прибегут, пару-тройку человек зелени откусят и убегут ............
Доооооо

Это говорит бывалый ветеран крипов, видевший множество сражений.
Особенно резво "мы" драпали когда между ТР и ФТ вчера на нас налетел рейд крипов, минут 5 стояли не на шаг не отступая. Потом крипы дрогнули и побежали, видимо исчерпали запас масс ресов

Ой ну вы все смешите и смешите меня, как детишки малые, ути-пути . Вечно фрипы ганкеры и фармеры, а немощь - доблестна и отважна, им де боя подавай а очки и не нужны совсем!

Особо ярые приверженцы этой идеалогии варги - очки не фармят, не ганкают, и бьются с превосходящим по количеству противником до конца, не отступая ни на шаг
Старый 29.01.2009, 14:29
GrizGash GrizGash вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Доооооо

Особо ярые приверженцы этой идеалогии варги - очки не фармят, не ганкают, и бьются с превосходящим по количеству противником до конца, не отступая ни на шаг
Не, если честно варги реально рулят
Старый 29.01.2009, 14:36
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Доооооо

Это говорит бывалый ветеран крипов, видевший множество сражений.
Особенно резво "мы" драпали когда между ТР и ФТ вчера на нас налетел рейд крипов, минут 5 стояли не на шаг не отступая. Потом крипы дрогнули и побежали, видимо исчерпали запас масс ресов

Ой ну вы все смешите и смешите меня, как детишки малые, ути-пути . Вечно фрипы ганкеры и фармеры, а немощь - доблестна и отважна, им де боя подавай а очки и не нужны совсем!

Ну, ты впринципе очень полно обрисовал положение в Эттенах
Возможно я пока, что, не бывалый ветеран именно в ВКО, но опыт в ПВП довольно большой и вижу, что Фрипы в ВКО - теже самые бобры из ЕК А боев я повидал достаточно и могу судить, но я не навязываю вам свое мнение, тема обязывает делитса впечатлениями, что я и делаю.
Ну а то, что мы вас били долго, так ты же сам понимаешь, что это проблема хорошего ассиста или его отсутствия в силу малого опыта зеленых. И за весь вечер, это было только в самом начале, когда тока собрались. Потом народ понял что к чему и тогда начались массовые гонения на фрипов

Ну и чего вы так прицепились к варгам? Класс у них такой. У вас не лучше бурги себя ведут.
Старый 29.01.2009, 14:41
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Не видел еще ниодного серьезного замеса со стороны фрипов, где бы они именно бились, бились до последнего.
Ты просто не встречался с рейдом Телепата
Старый 29.01.2009, 14:45
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Ну и чего вы так прицепились к варгам? Класс у них такой. У вас не лучше бурги себя ведут.
только вот бургов в этенах раз в десять меньше а рейд бургов это вообще явление схожее с солнечным затмением по переодичности
Старый 29.01.2009, 14:55
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от tremein Посмотреть сообщение
Ты просто не встречался с рейдом Телепата
Очень жаль... Зато видел рейд "великого и могучего" Гудмэна - фармеры чистой воды. Никогда не забуду, как они 40 минут у ТР паслись и убивали одиночную глупую зелень-синьку, выбегавшую к ним.

Цитата:
только вот бургов в этенах раз в десять меньше а рейд бургов это вообще явление схожее с солнечным затмением по переодичности
ну, это уже проблема нехватки кадров, но сути тактики класса не меняет.

Цитата:
Сообщение от GrizGash Посмотреть сообщение
да ты что это всегда будет Амбиции ты что!!! У кого в реале не срослось, решил в игре понтоваться..)))) Ну а есть люди кто и по жизни ведет себя так что в игре что в жизни. Загрызут лишь бы первым быть. Сажу одно никто не уступит, всегда будет эта хрень
Это признак любой игры с ПВП. Помоему негодовать по этому поводу - глупо. Всегда будут папки и нубы, этого у ВПВ не отнять Точно так же как и в любом виде спорта, более грамотные и скиластые спортсмены будут глумитса над менее грамотными и скиластыми
Старый 29.01.2009, 15:10
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Это признак любой игры с ПВП. Помоему негодовать по этому поводу - глупо. Всегда будут папки и нубы, этого у ВПВ не отнять Точно так же как и в любом виде спорта, более грамотные и скиластые спортсмены будут глумитса над менее грамотными и скиластыми
причём тут нубярство и папство? речь идёт о хвастовстве "СМЕЛОСТЬЮ" в виртуальной игре....в стиле: " да я своим имбабургом положу 6 варгов за раз потому как я смелый такой, а не вовсе потому что в игре есть откровенный дисбаланс" или "а вам шо сыкотно один на один меня вынести? да я любого положу и мне не страшно" или "да все в противоположном лагере сыкуны, один я супермушкетёр" ...и ещё....открою страшную тайну, если игра стала "СПОРТОМ", если человек откровенно считает себя папкой вирта и суперсмельчаком, потому что нарисованный человечек быстрее выносит кого то...то имхо конечно...но...ээээээ....а не пора ли выйти в жизнь, как говорится?))))) на свежий воздух так сказать......
но главный мой посыл был всё таки против откровенных оскорблений друг друга в стиле:" варги -крысы", "фрипы- сыкуны".....ещё раз повторюсь все мы лишь люди за мониторами, понятие стороны тут временно....
Старый 29.01.2009, 15:13
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
причём тут нубярство и папство? речь идёт о хвастовстве "СМЕЛОСТЬЮ" в виртуальной игре....в стиле: " да я своим имбабургом положу 6 варгов за раз потому как я смелый такой, а не вовсе потому что в игре есть откровенный дисбаланс" или "а вам шо сыкотно один на один меня вынести? да я любого положу и мне не страшно" или "да все в противоположном лагере сыкуны, один я супермушкетёр" ...и ещё....открою страшную тайну, если игра стала "СПОРТОМ", если человек откровенно считает себя папкой вирта и суперсмельчаком, потому что нарисованный человечек быстрее выносит кого то...то имхо конечно...но...ээээээ....а не пора ли выйти в жизнь, как говорится?))))) на свежий воздух так сказать......
я супер папка,я имбабург-ложу 10 крипов закрытыми глазами.крипы пупсы,фрипы-папки.если сливаемся то просто поддаёмся.один ложу 2ух тролей за 3.42 минуты.
Ответ

Закладки