Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 15:26
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
я супер папка,я имбабург-ложу 10 крипов закрытыми глазами.крипы пупсы,фрипы-папки.если сливаемся то просто поддаёмся.один ложу 2ух тролей за 3.42 минуты.
а я Сверхмегаварг, супер ХМ-нагибатель и ещё....ещё....зеленоглазый блондин!!! и сторона за которую я захожу в данный момент мгновенно становится самой смелой, с самой продуманной тактикой....а если вайпаемся то это всё от лагов и потому что противоположная сторона тупо фармит и давит зергом!!!
и вообще:
ЗА АНГМАР!!!!! НА СМЕРТЬ!!! Я ПРИЗЫВАЮ ВАС НА ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЭТОГО МИРА!! ЛОК ТАР ОГАР!!!! ЗА ИМЛАДРИС!!! СВОБОДУ ТРУЖЕНИКАМ ШИРА!!! СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС!!! СТОЯТЬ МИЛИЦИЯ!!
Старый 29.01.2009, 15:46
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Вчера подписка кончилась ппц, в 11 вечера , так что крипам повезло , смогли побуянить , сегодня приду резать за 2 дня сразу , так что готовтесь.
Старый 29.01.2009, 16:21
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
причём тут нубярство и папство? речь идёт о хвастовстве "СМЕЛОСТЬЮ" в виртуальной игре....в стиле: " да я своим имбабургом положу 6 варгов за раз потому как я смелый такой, а не вовсе потому что в игре есть откровенный дисбаланс" или "а вам шо сыкотно один на один меня вынести? да я любого положу и мне не страшно" или "да все в противоположном лагере сыкуны, один я супермушкетёр" ...и ещё....открою страшную тайну, если игра стала "СПОРТОМ", если человек откровенно считает себя папкой вирта и суперсмельчаком, потому что нарисованный человечек быстрее выносит кого то...то имхо конечно...но...ээээээ....а не пора ли выйти в жизнь, как говорится?))))) на свежий воздух так сказать......
но главный мой посыл был всё таки против откровенных оскорблений друг друга в стиле:" варги -крысы", "фрипы- сыкуны".....ещё раз повторюсь все мы лишь люди за мониторами, понятие стороны тут временно....
Это и называетса Папством, когда человек заявляет что он убьет любого а все остальные - нубы. Покрайней мере в ПВП.
А что плохого в том, что игра стала спортом, в котором стремишься быть лучше всех? Люди на этом делают деньги, славу и признание других таких же "спортсменов". Есть же всякие компьютерные спортсмены, даже всякие чемпионаты и турниры устраивают. Ничего плохого не вижу в этом. Если человек нашел себя в соревнованиях в компьютерных играх - с этим тоже считатса надо, а не говорить, что он болен, ничего в жизни не умеет и прочее.

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Вчера подписка кончилась ппц, в 11 вечера , так что крипам повезло , смогли побуянить , сегодня приду резать за 2 дня сразу , так что готовтесь.
повезло тебя не убить раз 10? Хорошо, будем готовитса морально и духовно, ведь нам предстоит убить самого ГУБМЭНА!
Старый 29.01.2009, 16:21
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сколько самовлюблённости. Не правильно пишешь. Слово "крипы", на слово "зеленые нубасы" замени.
Старый 29.01.2009, 16:38
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Народ, мне будет жаль прикрывать тему, но если флейм продолжиться...
Старый 29.01.2009, 16:41
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

оу щет!флейм офф,а то жалко тему

теперь общаемся по другому:уважаемые крипы,не изволите ли вы сгодня устроить нормальный замес,ибо хочется мясо.Как бы вы не ответили,я всё равно буду почтителен к вам
Старый 29.01.2009, 16:47
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Сколько самовлюблённости. Не правильно пишешь. Слово "крипы", на слово "зеленые нубасы" замени.
Я не виду договорных боев , я выхожу от лестницы , и иду через тр, в Та , потом лугазаг , и сметаю все на своем пути , а если по пути и попадаются тока слабые отряды , это уже не мои проблемы. Нападайте я вас всех жду... Всех будем крошить!
Старый 29.01.2009, 16:51
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ChrisPoul Посмотреть сообщение
Это и называетса Папством, когда человек заявляет что он убьет любого а все остальные - нубы. Покрайней мере в ПВП.
А что плохого в том, что игра стала спортом, в котором стремишься быть лучше всех? Люди на этом делают деньги, славу и признание других таких же "спортсменов". Есть же всякие компьютерные спортсмены, даже всякие чемпионаты и турниры устраивают. Ничего плохого не вижу в этом. Если человек нашел себя в соревнованиях в компьютерных играх - с этим тоже считатса надо, а не говорить, что он болен, ничего в жизни не умеет и прочее.
всё таки зреет недопонимание в наших диспутах))))) ничего плохого в стремлении к игровым достижениям я не вижу.....пугает навязчивое смешивание игры и реальности, когда хвастают смелостью...понимаешь? что вот ты смел потому что в данный момент твой нарисованный человечек круто кого то там в дуэли вынес...а все остальные кто за компами сидят и играют за противников дураки, крысы и сыкуны......стремление к игровым достижениям это азарт конкуренции, а не то что здесь видно в большинстве постов....тут блин один ср..ч....личностные оскорбления и откровенное хвастовство закомплексованных людей....к сожалению атмосфера игры портится....читаю тему и мне страшно за человечество и за ЛОТРО в отдельности))))) но , впрочем, в своих утверждениях я тоже фанатею...играйте как хотите)))) ток не сливайте негатив...запарило...
Старый 29.01.2009, 16:56
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

это война...на войне всегда оскорбление в адрес противника.пусть даже это игра.с этим ничего не поделаешь))))
Старый 29.01.2009, 17:01
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Я не виду договорных боев , я выхожу от лестницы , и иду через тр, в Та , потом лугазаг , и сметаю все на своем пути , а если по пути и попадаются тока слабые отряды , это уже не мои проблемы. Нападайте я вас всех жду... Всех будем крошить!
Ахахах
Какие у тебя сны интересные
Ответ

Закладки