Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 10:12
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
а по поводу комбы варгов, че вы несете? Варги могут и без комбы в своем зерге обходится. Знаете кто "Реально" пострадает от непрожимание комб? Бурги/Ганк-паки/Рейды (иногда). Не будет читерских комб на хил. На примере дуэли 2 вожака на 2 бурга видно что, бурги без комб - эттенское мясо. Ибо 7 комб за бой на отхил это слишком, тут и расовая со знаменем ужаса не поможет. так что харошь тут, кто от комб больше пострадает так это фрипы
как бург ходящий 95% соло, скажу тебе: Вася, ты не прав

на отсутствие комбы как таковой у меня мне пофиг, а вот отсутствие таковой у собак даст мне возможность в любой момент юзать твердую опору и боевой инвиз смекаешь? ибо на данный момент большая часть моих вайпов бургом это от зерга собак в комбе......

в 3.2 особо хитро***ая собака, вылетевшая на тапках вперед рейда собак, не закомбит меня чтоб остальные жрали и дотали
Старый 08.12.2010, 10:18
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от mokamoka Посмотреть сообщение
Это коснеться тока ратигора или рип ты тоже взял кочюна?
Йа тожье раньшья быль лубител пабегьать з кочюнём, ни вежу ничьяво плахова в итом исли ни в рийде.
Старый 08.12.2010, 10:24
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Йа тожье раньшья быль лубител пабегьать з кочюнём, ни вежу ничьяво плахова в итом исли ни в рийде.
Вот вот, я о том же
Старый 08.12.2010, 10:41
Werwolfeer Werwolfeer вне форума
Гроза Ангмара

Не играл в Лотро месяца 4-ре. Вижу многие апнули ранги -грац всех.
Старый 08.12.2010, 12:59
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Дык... он кикнул вроде, разве нет? О_о
Одного из пяти)

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Еще ХМы сильно пострадают, теперь кочун не сможет открывать комбо. Опять фрипов порезали ((
НЕ ГОВОРИТЕ РАТИГОРУ!11!!

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение

на отсутствие комбы как таковой у меня мне пофиг, а вот отсутствие таковой у собак даст мне возможность в любой момент юзать твердую опору и боевой инвиз смекаешь? ибо на данный момент большая часть моих вайпов бургом это от зерга собак в комбе......
Как тебе так объяснить, чтоб ты понял.
100500 лет назад я победил Зимка с одной комбой, вместо калеки-наскока - дот. Он оставил мне 200 хп. Сравни свои руки и его. Намёк понятен?
Старый 08.12.2010, 13:03
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Во =) За это Легиону респект =)

Дык... он кикнул вроде, разве нет? О_о

а по поводу комбы варгов, че вы несете? Варги могут и без комбы в своем зерге обходится. Знаете кто "Реально" пострадает от непрожимание комб? Бурги/Ганк-паки/Рейды (иногда). Не будет читерских комб на хил. На примере дуэли 2 вожака на 2 бурга видно что, бурги без комб - эттенское мясо. Ибо 7 комб за бой на отхил это слишком, тут и расовая со знаменем ужаса не поможет. так что харошь тут, кто от комб больше пострадает так это фрипы
Эх...в былое время я бы тебе показал кто "мясо")
Но вчера чуток поиграл и понял что отвык от лотро...и стал слишком медлителен.
А тормозной бург это отстой)
Ну да ладно по существу...варги бурги...это ганкеры в подавляющем большинсве. Приводит примеры дуэлей с вожаками ниочем...выж рейдовый класс...с ганкерскими способностями на уровне плинтуса.

Так...за комбо. Кто в рейде пострадает за его отсутвие...фрипы или крипы...сдается мне особо для рейда на рейд ничего не изменится от его отсутвия.
Проблему комбо доставляет для зергуемых варгами-бургами.
Остновная тактика варгов...это комбо и дотание несопротивляющейся цели. Действует на все стопицот процентов.
Теперь убираем у них комбо. Что получается? Цель барахтается...живет под асситом. Менсы кидают щиты маны. Стражи парирование. Взломы уклонение. Хруны...хмы масс станят слипают. Мож я лопух конечно...но помоему это жесткий нерф.
Теперь берем бургов. Проблема то в том что бургов тоже комбят. А убить бурга в комбо легче чем варга. И убивают.
С другой стороны отхил зеленью...вещь клевая...но тока когда бьешься против примерное равных сил противника. Бывают очень яркие бои в которых засчет отхила можно очень долго стоять против постепено подходящих сил. Но они редки. Да и долгий бой это значит что крипы начинают ныть в оос о помощи. И помощь придет...благо у вас в руках карты) Рассмотрим комбо как поетря контроля. Неприятно. Но не критично для бурга...за тем что класс и так один из самых жеских контролеров в игре.
Мое мнение - зелень(а для нетормозных есть возможность крутануть отхил на неписи по ситуации) в размен на выход из любого контроля..ведь бурга кроме банки есть доп скил...совсем некислый...это баунти.
Живите взломы)
Старый 08.12.2010, 13:06
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Эх...в былое время я бы тебе показал кто "мясо")
Но вчера чуток поиграл и понял что отвык от лотро...и стал слишком медлителен.
А тормозной бург это отстой)
Давай на крипа
Старый 08.12.2010, 13:18
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Как тебе так объяснить, чтоб ты понял.
100500 лет назад я победил Зимка с одной комбой, вместо калеки-наскока - дот. Он оставил мне 200 хп. Сравни свои руки и его. Намёк понятен?
что-то ты вообще какую-то пургу не в тему пишешь я конечно понимаю, что тебе обязательно надо откоментить мой пост и назвать нубом, но это боян стародревний уже так хоть писал бы что-нибудь дельное
Старый 08.12.2010, 13:22
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Вася, ты. Знаешь почему? Я про сольников ни слова не заикнулся.

Пострадают именно те бурги которые ходят не соло, а паками. Теперь же в битве 2 на 2 против тех же вожаков те же бурги просто ничего не смогут сделать, они: Либо умрут от криков, либо просядут по мане и так же умрут.
Что до ганка, ну это да, бург паки на столько суровы что никогда не вылезут на равное количество крипов (вчера убедился), конечно же как и многие варги. Тут уже дело не в том кто сколько протянет с комбами, а в том кто сильно от них зависит. Например многим кто ходят соло это наруку, как крипам так и фрипам. Те кто бьется пак на пак (да такое бывает) уже заметно почувствуют разницу. Что до фрипов которые просто расчитывают на комбы - они попросту станут ватой.
а в ситуации с рейдом: Довольно часто фрипы прожимают комбы на хил, что равняется тому же сердцу братства ну или Нет Победы Слабакам (но улучшеный). К тому же хил у фрипов просто зверский, так что то что хоть комбы порезали - разрабам спасибо. Но при введении снова первой эпохи внесет дисбаланс ибо фрипам снова повысят дамаг, а крипы как всегда, ждут лучших времен
Старый 08.12.2010, 13:24
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
что-то ты вообще какую-то пургу не в тему пишешь я конечно понимаю, что тебе обязательно надо откоментить мой пост и назвать нубом, но это боян стародревний уже так хоть писал бы что-нибудь дельное
epic fail.
Я комментирую твою имба соло игру и нереальное ногебание варгов.
Ответ

Закладки