|

20.12.2010, 08:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Insahn
Грогук,и нe увидишь скорee всего..,я нe буду игрaть в эттeнaх фрипом,поэтому обзывaйтeсь крипской зeлeнью <смeeтся>
|
Вот отличный пример рождения крипа (скорее всего варга) Молодой фрип приходит в эттены его жрут варги по откату. Рангового крипа такому бойцу скорее всего не убить т.к. он попросту не знает способностей противника, группу пати для нормального ганка тоже не собрать, потому как его будут окружать скорее всего такие же бойцы как и он сам (можем все вспомнить корм пати Ратигара) то есть жрать их будут так же. Если же ему все таки удастся попасть в рейд то за 30 - 40 мин. он скорее всего ничего не поймет бежит толпа режет все, ничего больше не происходит. В случае даже если он увидит рейдовый замес он вообще ничего не поймет, в виду своей не опытности, кроме того все закончится очень быстро замесы на 30 - 40 мин бывают крайне редко, обычно это 5 - 10 мин. Кроме того впервые в рейде он отстает от рейда, не успевает реагировать на команды РЛ, кому он такой нужен? Что остается делать ему? Темная сторона силы ждет юного подавана... 
P.S. Ситуацию обрисованную мною не стоит принимать как данность, важен лишь смысл.
|

20.12.2010, 09:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Грац с 9 Бюлоф на вожаке!
|

20.12.2010, 10:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uBaH_gypak
Зимок, согласен, рейд другая игра. Пак на пак сейчас вполне. В соло не знаю, не солист, подозреваю фрипам с 3 эпохой в таком случае многое бы обломалось.
Больше умиляют споры на счёт цифр брони, ХП и т.п., ну да, всё в "два раза больше", однако и от банальной автоатаки в логах прилетает (исключение дуалы) в два раза больше, не говоря уже о скилих и особенно их критах, и почему то от этого не легче.
В общем споры, мнения и фантазии таковыми и останутся, не мы тут что то решаем, поэтому пытаемся выжать соки из того что есть.
|
я б не сказал что 2я эпоха это эскалибур)
а дамаг...постояно слышу что он у вас мелкий...и тоже смотрю логи боя...и грубо мой дамаг равен дамагу варга....а с твоим как ривера сравниться не может и близко.
аптека твоя соло и в пачке тоже предпочтительней менса....размах выживаемости то ее знаешь при равных силах?)
криты...можно подумать их нет у крипов? вероятности крита я глядел на скрины крипские не меньше моей....плюс еще у вас есть встроеный антикрит(опять радость которая всегда с тобой).
по мне так эта ваша пассивная выживаемость в купе с легкостью нанесения дамага делает из серенького фрипа по перехода на крипскую сторону имбаигрока...в разумных пределах конечно)
а что мы ничего не решаем то понятно..но потрепаться то можно)
|

20.12.2010, 12:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Темыч,поздравляю с 9 на вожаке! ) Урааа)
|

20.12.2010, 13:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Natikava
я пардон офф-топ..... Заааааааааааааамааааан! я твою подпись правильно поняла???!!!!
|
 Ты все правильно поняла! Урук тоже едет! ЕЕЕЕЕ
Грац всех апнувшихся
|

20.12.2010, 13:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Вот отличный пример рождения крипа (скорее всего варга) Молодой фрип приходит в эттены его жрут варги по откату. Рангового крипа такому бойцу скорее всего не убить т.к. он попросту не знает способностей противника, группу пати для нормального ганка тоже не собрать, потому как его будут окружать скорее всего такие же бойцы как и он сам (можем все вспомнить корм пати Ратигара) то есть жрать их будут так же. Если же ему все таки удастся попасть в рейд то за 30 - 40 мин. он скорее всего ничего не поймет бежит толпа режет все, ничего больше не происходит. В случае даже если он увидит рейдовый замес он вообще ничего не поймет, в виду своей не опытности, кроме того все закончится очень быстро замесы на 30 - 40 мин бывают крайне редко, обычно это 5 - 10 мин. Кроме того впервые в рейде он отстает от рейда, не успевает реагировать на команды РЛ, кому он такой нужен? Что остается делать ему? Темная сторона силы ждет юного подавана... 
P.S. Ситуацию обрисованную мною не стоит принимать как данность, важен лишь смысл.
|
Ну еще новички приходят голые с третьми эпохами и таких в рейд не берут, а повоевать то охота. Вот и проще перейти на темную сторону( я считаю что крипская -светлая сторона)чем прокачать добродетели, получить вторую эпоху и одеться в фулл БГ/ДН  Мы сами и поставляем свежих крипов на эттены
Вот меня Питбуль на Эттены на 47лв в рейд брал эх а щас....
Да и всех с с грядущим праздником!!!
|

20.12.2010, 14:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Werwolfeer
Вот и проще перейти на темную сторону( я считаю что крипская -светлая сторона)чем прокачать добродетели, получить вторую эпоху и одеться в фулл БГ/ДН
|
т.е проще перейти на темную фрипскую сторону, чем прокачать добродетели и одеться в сет?
выгоните крипов из инстов!
|

20.12.2010, 14:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Для меня проще прокачать 8-го перса, чем заставить себя долго играть крипом
|

20.12.2010, 19:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а вам не кажется, что игра крипом, это в своем роде поиск справедливости?
у монстров нет всяких разных эпических концовок и выстрелов под опаляющим (милосердия или что-там еще, которые кстати можно еще и прокачать), как нет и легендарных челюстей, клыков, когтей, колец и всяких ожерелей, сережек в уши для всех полов, у них нет оправ для этих самых легендарных предметов и камней, разгоняющих дамаг и защиту и многие прочие навыки для убегания и не только ...
вот и остается крипам, что порой надо брать числом (хоть хммм, это последнее утверждение может уже и не совсем верное, порой как раз фрипы демонстируют исключительно численное преимущество).
так что рассуждения о прокачке кого бы то ни было, наборе и не наборе в рейд не более, чем философия. как и сказанное выше.
|

20.12.2010, 19:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сразу видно "зеленого крипа" который еще не получил нагибалку.
|