|

22.12.2010, 13:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Лайгватушка снова повеселил. вдвоем он видите ли ходил. ах-ха-ха.
да вы возле главного входа ТА топтались в кол-ве 7-8 душ. там еще и меники бегали парой. и еще кто -то парой. и бург под вами лазил не парой.
|
ОМФГ, прастити великодушно, больше не буду бегать парой, а то опять обвинят в зерге
ззы. вообще как я понимаю вчера ночью просто кисломолочные собаки перезашли на фрипов, потому вам фрипский зерг и привиделся  кароч все претензии к своим же
|

22.12.2010, 13:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Нет, на бургов больше слетаются как на объявление типа: "бурги у слизней". Целенаправленно искать бургов паком - это значит их не найти)
|
а тут все просто. все были зелеными и все все помнят (ну, может и не все помнят). поэтому и слетается большинство свободных от замеса. я так и вовсе не слетаюсь, я часто тупо там сижу и жду взлома или еще какого ганкера.
иногда они меня ловят. да, Зим? стоишь себе. никого не трогаешь. 
тут бац - комба и разом три-четыре взлома фигачат под прицеливанием.
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
ОМФГ, прастити великодушно, больше не буду бегать парой, а то опять обвинят в зерге
ззы. вообще как я понимаю вчера ночью просто кисломолочные собаки перезашли на фрипов, потому вам фрипский зерг и привиделся  кароч все претензии к своим же 
|
там перезашло три человека. остальные просто ушли. так что не прокатило. а парой можешь бегать. зерг ведь это не то, что бегают парой или соло. соло тоже ведь можно прекрасно зерговать, просто присоединившись к напавшим на пару или на сольника.
так что фрипы - вы тоже зергеры. и не отмажетесь. а главный зергер-философ - Лайгват ))
|

22.12.2010, 13:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kudasov
эээ... полегче, значит есть за что в лс пообщаться не пробовал? ну или скайп тама?
|
Итак, посмотрим:
Из списка неадекватов я исключен, весь диалог по этому поводу в теме про оленей прилагается.
3 раза с ним дуэлился. 1-ый раз - начинал бой первым, (да, без предупреждения) еле еле одолел. 2-ой раз - он без предупреждения меня снес. (Нет бы успокоиться). 3-ий раз - не помню, кто из нас победил, вроде он (бились на этот раз честно).
Несколько раз спасал варга (который просто лежал на горе, в неадекватстве замечен не был) от Рунической и Ко на той самой горе - ошеломлял (не бил). И вот вроде после этого этот человек начал на меня постоянно нападать.
Несколько раз сливал его с варгом за ТРом.
Все.
|

22.12.2010, 13:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
о, мне разрешили бегать парой. где я могу получить свою лицензию? ж))
|

22.12.2010, 13:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
так что фрипы - вы тоже зергеры. и не отмажетесь. а главный зергер-философ - Лайгват ))
|
Все, диагноз поставлен  Лайг видимо уже спешно удаляет свой аккаут и истерично трет посты на форуме   
п.с. это п р о в а л ))))

22.12.2010, 13:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodomut
п.с. это п р о в а л ))))
|
Да не то слово!  Отныне хожу по Эттенам только соло... и с удочкой!
|

22.12.2010, 13:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Случаем не с электроудочкой?
|

22.12.2010, 13:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ах-ха-ха. вечером проверим. Водомута с собой возьми. и Зимка. И инферно. половите рыбку. а я поем спокойно кого-нибудь в это время
Цитата:
Сообщение от Werwolfeers
Случаем не с электроудочкой?
|
блин, это важно. это вместо ручного менса, ручной хр какой нить.
|

22.12.2010, 13:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучше уж сразу с динамитом... Чтобы р-раз! И полное ведро рыбы... И тушка варга
|

22.12.2010, 13:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
этого не достаточно, надо еще так, что б в радиусе гектара от тебя никого не было, а то знаем мы вас зергеров, только из инвиза выйдешь более мение сбалансированным составом 3 супротив 1, а тут поналетят из-за кустов да камней сомны гугенотов)) 
п.с. я кстати аж по 5 пунктам гугенот, воц э шэйм:o