|

02.02.2009, 14:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko
Просто каждому надо определиться - на чьей он стороне и не обсерать сторону в которую ещё предстоит вернуться.
|
Я с той стороны и не уходил, я играю фрипом, и я никого не "обсераю"... обсераете как раз ВЫ уважаемый.
Цитата:
"Обосри себя сам" - ведь любой крип это вечный фрип-хлюзда-ренегат, бросающий свойх боевых товарищей (с любой стороны) на пребывание в меньшинстве.
|
Цитата:
Играете за крипов? Так играйте достойно. Респект тем крипо-фрипам, кто умеет сказать примерно следующее: - Надо отметить наличие некоторых плюсов, замеченных вповедении врага...
|
Как можно судить о достойности игры за крипа если сам им ни когда не играл? И что в Вашем понимании "Достойная Игра"?
Крипо-фрипы? ЛОЛ
Цитата:
И это касается как крипов так и фрипов. Мне лично не западло сказать на весь фрип-рейд, и тем-более в форум: - Акредуш - талантливый лидер. - А о превосходстве перс. "Многонога" над моим персом "Ратигором" изложено даже в стихе "Эттенские высоты" на 6 странице форума по теме "Творчество".
|
Тут вообще без комментариев. Непонятно о чём речь... Можено поподробнее.
Цитата:
А так, я спецом залез именно на эту крип-страничку, чтобы лично убедиться в том. что всё-таки многие крипы позволяют много лишнего в своих высказываниях о фрипах, забывая о том, что говорят они о себе.
Или они думают, что скормить своего перса крипам не позор - а на след день писать о порожении фрип-армии, которое случилось возможно именно из-за наличия таких элементов в строю?!
|
Эсли это камень в мой огород, то убедительная просьба линкануть материал в котором я общаюсь в ПвП теме то лица Фрипов.
Цитата:
Всё? Или я не прав? Разверни ответ и втолкуй мне в чём именно я не прав.
|
Нет уважаемый... мы только начали.
|

02.02.2009, 14:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
А вот знаете ли вы что многие крипы весьма творческие люди, в их чатах все только стихами объясняются, куда пошел такой-то рейд и изобилующие эпитетами описание образа доблестного РЛ, какой он "хороший человек"!  да такими виртуозными и многоэтажными стихами что даже сам Пушкин заслушался бы
Талантища!! с большой Буквы не побоюсь этого слова
Вот только чтото репертуар весь узкой напрвленности, неплохо было бы расширить диапазончик малость  
|
|

02.02.2009, 14:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Народ не пинайте варгов. Сейчас они помогают, если конечно ими не рулит мега отец всея европа, ну вы знаете о ком я(Это не Скверна). Надо пинать администрацию. Лаги реально убивают интерес к игре. У меня лично желание убито, жду сами знаете что. Пока играю на автопилоте.
|

02.02.2009, 14:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Денис вы совесть Эттенских высот что ли? Суть большинства ваших сообщений вообще уплывает за горизонт, кроме массы предложений, с акцентом на "Я", больше ничего не вижу. Или мне одному так кажется?
|
Спокойствие. Только спокойствие  .
Слишком частое Я - просто я говорю за себя и ни за кого более.
|

02.02.2009, 14:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
А вот знаете ли вы что многие крипы весьма творческие люди, в их чатах все только стихами объясняются, куда пошел такой-то рейд и изобилующие эпитетами описание образа доблестного РЛ, какой он "хороший человек"!  да такими виртуозными и многоэтажными стихами что даже сам Пушкин заслушался бы
Вот только чтото репертуар весь узкой напрвленности, неплохо было бы расширить диапазончик малость   
|
"Талантище" продажный - клепает стишки на потеху публики, можно сказать под заказ. Что пользуется спросом, то и выдает.
|

02.02.2009, 14:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
|
У меня тоже ник белый. Я ролеплейщик и мну большому, толстому орку с Гарвардским образованием понятно только - «Бить Их!», «Ох, они еще стоят, Бить их снова!».  :
Р/S фразы стырил с другого форума.
|

02.02.2009, 14:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Спокойствие. Только спокойствие  .
Слишком частое Я - просто я говорю за себя и ни за кого более. 
|
но говоришь то ты обо всех.
|

02.02.2009, 14:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Denis_Skopichenko, вы говорите не о себе, а о человеке, которого знают и уважают. Вас же не знает никто. И вы пытаетесь учить его жизни. Причем столь "высоким слогом", что мало кто что-то понял.
|

02.02.2009, 14:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dartyr
Denis_Skopichenko, вы говорите не о себе, а о человеке, которого знают и уважают. Вас же не знает никто. И вы пытаетесь учить его жизни. Причем столь "высоким слогом", что мало кто что-то понял.
|
при чём тут знают не знают?
|

02.02.2009, 14:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|