Бля сегодня окончательно убедился что баланса в этой игре нихрена нету, даже намека нету на какой-то баланс, какого хрена у ханта 8100 хп. Плюс абсолютно сумашедшый и анбалансый хил менестрелей, 4 рада бафов на фрипе.
Надо ввести какое-то ограниечение на менеков и рыцарей в рейдах, потому что от турбины мы баланса не дождемся.
Есть баланс, только для этого надо чтобы и крипы были рангованные, а их в последнее время чет все меньше и меньше. Только варги рангованные бегают...
у нас 9 рейд Рип, мы нихера не можем сделать, из-за читерсого хила, читерского неуяза, сумашедшего количества селф хила и бафов рыцаря. Я же бегал в фрип рейдах, там аркада, воем стоишь себе, лупишь и тебя выхялят из любого дамага, плюс расовая, банка и т.д.
У нас нету нихрена.
у нас 9 рейд Рип, мы нихера не можем сделать, из-за читерсого хила, читерского неуяза, сумашедшего количества селф хила и бафов рыцаря. Я же бегал в фрип рейдах, там аркада, воем стоишь себе, лупишь и тебя выхялят из любого дамага, плюс расовая, банка и т.д.
У нас нету нихрена.
Ну значит история повторяется, фрипы раскачались, после глобального обновления опять все встанет на свои места
А так это ты с Ангро бегал?))Мы вас вначале испугались,думали,зная Ангро,что ты его достаточно долго прохилишь неуяз чтоб он одного из нас снес) скорее всего меня)
Потом думали пофиг погнали,даже печати заюзали,но тут толпа с фт подбежала,не получился мини бой))
P.S.Я с варгом был)