Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 05:14
Norik1990 Norik1990 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Опять на мне хотели ранг взять? Грац Бертеля и Сетника с рангами!
Старый 17.01.2011, 05:31
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Свет, тебе уже помоему надо с 5тью танками в паке бегать... или личного Мутаро что бы тебе выписали

Сетник, грац =)
Старый 17.01.2011, 10:20
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Точно нужно больше отдыхать...

Ахахахх, Героический ХР Аффекта, захотел с подачи не менее Героического охотника Фетиды(именно охота, а не Нумлуга), зОхавать АФКающего варга и чуть в штаны не наложил. Если б с вами третьим менса не было, то ХР-а бы я съел бы. Но менс чото накритовал ппц жёстко, пришлось свалить =)

Меня прям выводит из себя этот хиллер-класс, по 2к дамага...
Я долго думал о чем ты, но потом вспомнил Перек чуть выше на пригорке у моста Удар по тебе уклон от милосердия прошел, так бы в инвизе от доты умер бы

P.s. Грац с рангами!!!
Старый 17.01.2011, 10:31
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

у Фрипов когда уже рейды то будут?
Старый 17.01.2011, 10:33
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ivashe4ka Посмотреть сообщение
Ключевое слово "пришлось свалить" ))) Почему я не ною когда меня паком зергуют...хм...
Ужс, каждый видит то что хочет, ты сейчас и ноешь, к твоему сведению, а я осмеивал попытку вальнуть троем АФКающего варга. Да ещё и в общем то крипом, ибо я Фетиду всё-таки Нумлугом считаю больше. Нужно было видеть, как "бедный" "обделенный" класс ХР с горки ломанулся от "тряпишного" варга, которого уже к этому времени долбили охотник и минс.

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Удар по тебе уклон от милосердия прошел, так бы в инвизе от доты умер бы
Нум, я был не в инвизе, я сидел кушал, и мне надоело скидывать твои треки, я тупо остался видимым, но когда от тебя уже ко мне ХР поднялся, пришлось уйти и ввалить ему до усрачки. А по дотам, я не умер бы, ибо вышел из боя, а играю всегда на ОС-баффе быстрое восстановление или как то так, сейчас не могу посмотреть, да и 1 дот снимается красной банкой, вот если 2 ханта стреляют, тут да, смерть бывает от дота =(

Да и ваще, я варгом в этом году умер только 3 раза, 2-ва из них из-за багнутого скилла защитников. Я ссаный варг, я люблю жрать, и не люблю собой делиться.
С Дамархом постоянно почему то двоём жрём кого-то, хотя не в пачке, наверное мыслим "где то рядом"
Старый 17.01.2011, 10:44
Щит Миробеля

Цитата:
Нум, я был не в инвизе, я сидел кушал, и мне надоело скидывать твои треки, я тупо остался видимым, но когда от тебя уже ко мне ХР поднялся, пришлось уйти и ввалить ему до усрачки. А по дотам, я не умер бы, ибо вышел из боя, а играю всегда на ОС-баффе быстрое восстановление или как то так, сейчас не могу посмотреть, да и 1 дот снимается красной банкой, вот если 2 ханта стреляют, тут да, смерть бывает от дота =(
Удар по поводу хр-а, это я его послал тебя сагрить Как говориться на живца, но пока бежал да еще и милосердие не прошло, короче как говорит Бюлоф - это Провал Кстати хорошо в субботу на респе по отстреливали крипов. за 2 часа 170 фрагов
Старый 17.01.2011, 10:45
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

надо пожалуй устроить небольшую акцию: по голде за кил парочки блохастых
Старый 17.01.2011, 10:47
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Удар по поводу хр-а, это я его послал тебя сагрить Как говориться на живца, но пока бежал да еще и милосердие не прошло, короче как говорит Бюлоф - это Провал Кстати хорошо в субботу на респе по отстреливали крипов. за 2 часа 170 фригов
Нум, да я плАчу просто, когда считаю статистику по киллам, по 12-15 убитых крипов на 1 убитого фрипа(зачастую застаненого или закомбленого мной, ибо кидаю это и сразу сваливаю, ибо прилетает сразу густо), а они прут и прут как недоумки. Или 2 пака фрипов "зарываются" в Ане и 2 пака крипов их отчаянно атакуют, там вообще по 20-25 убитых на одного убитого фрипа выходят, но нет, не останавливает же это, и есть же и не зелено-синие среди них, прут и прут на убой, слов нет Такое чувство, что это фрипы заходят за крипятню и вкачивают своих же. И я понимаю, что мне же вроде и вкуснее будет от этого, а душа то болит за Красный цвет.
Старый 17.01.2011, 10:58
Щит Миробеля

Цитата:
Нум, да я плАчу просто, когда считаю статистику по киллам, по 12-15 убитых крипов на 1 убитого фрипа(зачастую застаненого или закомбленого мной, ибо кидаю это и сразу сваливаю, ибо прилетает сразу густо), а они прут и прут как недоумки. Или 2 пака фрипов "зарываются" в Ане и 2 пака крипов их отчаянно атакуют, там вообще по 20-25 убитых на одного убитого фрипа выходят, но нет, не останавливает же это, и есть же и не зелено-синие среди них, прут и прут на убой, слов нет Такое чувство, что это фрипы заходят за крипятню и вкачивают своих же. И я понимаю, что мне же вроде и вкуснее будет от этого, а душа то болит за Красный цвет.
Удар играя за фрипа, я изучаю крипов, кто без банок, кто трек не скидывает и тех кто пытается с 1000хп что-то сделать из-за спины своих же Вот на таких ранг и поднимаю, ну и дотаю любого варга которого вижу, чтоб 20 секунд бесились без инвиза
Старый 17.01.2011, 11:12
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

да, 20 секундный дот на собачек аж душу греет а уж как классно он из боевого выкидывает их
Ответ

Закладки