|

17.01.2011, 11:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
|

17.01.2011, 11:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Красненькая баночка?
|
а какие-то нубоварги ныли что хантерские доты не снимаются банкой
да и вообще собачки частенько тратят банку на снятие замедлялок
|
|

17.01.2011, 11:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Красненькая баночка?
|
Банка доту хантов не снимает  По этому и люблю ее за это. Помнишь Удар времена, когда доты Чс-в не снимались...Эх было ваше время
|

17.01.2011, 11:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
эмм, ну я не особо понимаю в дотах у вас, но такая красненькая стрела зазубреная, правда бывает что от одного ханта два дота таких, но один снимается точно красной банкой.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
да и вообще собачки частенько тратят банку на снятие замедлялок 
|
Ну это да, тут ты тоже прав. Но тогда рывок и из боя скорее выходить и на ОС-баффе выживаешь нормально.
Зло не вы, зло это баг-скилл защитника и комбо взлома. А побегать без приключений 5 минут пока откатится рывок, или атаковать вату какую-нить сольную - это не проблема для терпеливых. И это я не говорю о зергерах-варгах, что умеют по 2 скилла юзать всего, они вообще могут по очереди хавать.
|

17.01.2011, 11:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
эмм, ну я не особо понимаю в дотах у вас, но такая красненькая стрела зазубреная, правда бывает что от одного ханта два дота таких, но один снимается точно красной банкой.
|
Если от ханта 2 доты, значит у него огненное масло и выстрел кританул, дота та дамажит по 40, около того, вот она снимаеться, но дота которая бьет по 150, с ополялкой по 200-250 (с наследной на луке на 50%), вот она та и не снимается, от нее та и 1000фригов как минимум у меня, у Чс-а к примеру 1к хп осталось, ну если его не хилят, то все...
|

17.01.2011, 11:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Если от ханта 2 доты, значит у него огненное масло и выстрел кританул, дота та дамажит по 40, около того, вот она снимаеться, но дота которая бьет по 150, с ополялкой по 200-250 (с наследной на луке на 50%), вот она та и не снимается, от нее та и 1000фригов как минимум у меня, у Чс-а к примеру 1к хп осталось, ну если его не хилят, то все...
|
Во, теперь понял. Ну значит я правильно всё делаю, сваливаю подальше чтобы выйти из боя и выжить  Кстати есть же за камни банки, они же сильнее работают, нуно будет попробовать поюзать. Ибо та же фиолетовая от "страха" не снимает страх от вас и минсов, но за камни - снимает. Сёдня вечером протестирую.
|

17.01.2011, 11:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Во, теперь понял. Ну значит я правильно всё делаю, сваливаю подальше чтобы выйти из боя и выжить Кстати есть же за камни банки, они же сильнее работают, нуно будет попробовать поюзать. Ибо та же фиолетовая от "страха" не снимает страх от вас и минсов, но за камни - снимает. Сёдня вечером протестирую.
|
Удар, для тебя и для всех крипов, я могу даже темку на форуме создать, что чем можно снять  Скажу одно доту ханта снять нельзя, ни чем!!!
Кстати красной банкой лучше всего снимать доту от желтой комбы и хантовское замедление
|

17.01.2011, 12:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Удар, для тебя и для всех крипов, я могу даже темку на форуме создать, что чем можно снять  Скажу одно доту ханта снять нельзя, ни чем!!!
Кстати красной банкой лучше всего снимать доту от желтой комбы и хантовское замедление 
|
Красной банкой снимается ХМ-ский огонь сильный тоже на ура, а вот упырский яркий такой(у меня такого не было в ТА на ХМ-е) не снимается, и приходится по полминуты торчать визЫбл... И самое распаскудное это Гимп(дада, именно ГИМП!!!) магов на 45 секунд, вот это дебафф, так дебафф.
А темку не мешало бы создать, ибо нужное дело, а дот я протестирую, мне не в лом на 7 минут в копи заскочить чтобы вычистить 2 этаж ящерок. Ибо варгом юзаю за камни тока хиллки и антистрах. И так 3-мя персами играю, напрягает, то бабло поднимать, то камни фармить.
|

17.01.2011, 12:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Красной банкой снимается ХМ-ский огонь сильный тоже на ура, а вот упырский яркий такой(у меня такого не было в ТА на ХМ-е) не снимается, и приходится по полминуты торчать визЫбл... И самое распаскудное это Гимп(дада, именно ГИМП!!!) магов на 45 секунд, вот это дебафф, так дебафф.
А темку не мешало бы создать, ибо нужное дело, а дот я протестирую, мне не в лом на 7 минут в копи заскочить чтобы вычистить 2 этаж ящерок. Ибо варгом юзаю за камни тока хиллки и антистрах. И так 3-мя персами играю, напрягает, то бабло поднимать, то камни фармить.
|
Ну короч да, сделаю темку вечерком, там со скринами все дела  Некоторые потестим дотки еще, ну и что лучше снять, дотку с себя или замедление  , ну и кто еще не знает, что делать с замедлением хр-в на -70%, все опишу и подробно расскажу, может это поможет крипам выживать подольше
|

17.01.2011, 12:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
ну и кто еще не знает, что делать с замедлением хр-в на -70%,
|
Тапки, тапки и ещё раз тапки, догоняем, 2-3 скилла, комбо, добиваем, или если нет комбо, то боевой и стан и добиваем. А про НЕтапковых я сам незнаю. Да и вроде не долго -70 то висит, не как у некоторых Гимп.
Не пишет никто кроме нас =)
А мне скучно...
|